Обсуждение водонагрвателей проходит здесь http://vse.kz/topic/...odonagrevateli/ и здесь http://vse.kz/topic/...telei-v-kvarti/[/ex]
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2012, 15:53:17
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2012, 15:53:17
это издевательство отключать гор. воду..когда на улице и так то дубак, да еще отопления нет..
нам хоть уже дали...но, прежде чем помыться нужно подождать прилично пока она станет горячей...
Утром почти всегда так. Вода остывает.а у меня дома минут 15 ! надо ждать, пока из крана не потечет вода более-менее теплая
блин, а я не могу мыть голову вечером, т.к. мне надо укладывать голову.
а 15 минут утром - это очень много
бесит!
почему не соблюдается температурный режим?
впрочем, на фоне горестей других я выгляжу как бесящаяся с жиру
но все равно - бесит!
Сообщение отредактировал Surfovod: 05.10.2007, 17:42:28
После отопительного периода также проводятся испытания и ремонты, устранение деффектов выявленных в период отопительного сезона.Ну да а зачем тогда после окончания отопительного сезона снова проводить испытания? Один фиг они весной-летом ничего толком не делают... лучше бы когда тепло былоо отключали, а то дождутся холодов и на тебе - испытания...
Да у нас воды небыло не 3-4 дня а 8 дней... это же издевательство...
Сообщение отредактировал Surfovod: 05.10.2007, 18:06:49
Что Вы подразумиваете под словом ТИТАН?Что интересно. Столитровый титан стоит двести баксов с мелочью и обеспечивает все потребности в горячей (и значительно более чистой чем из централизованных труб) воде на моменты ее отсутствия.
А-Атинские зарплаты позволяют покупку подобного устройства без малейшего напряга бюджета.
Делаю выводы: большое (если не сказать - очень большое) количество жителей А-Аты не являются собственниками помещений, в которых проживают.
Люмпенизация, господа, вечный спутник маргинализации.
хе хе, а собственный дизель-генератор навсегда избавит от проблем отключения электричества. а большая водонапорная башня во дворе позволит избежать отсутствия холодной воды. еще в заначку пару газовых балонов и коммунальный вопрос уже не стоит.Что интересно. Столитровый титан стоит двести баксов с мелочью и обеспечивает все потребности в горячей (и значительно более чистой чем из централизованных труб) воде на моменты ее отсутствия.
А-Атинские зарплаты позволяют покупку подобного устройства без малейшего напряга бюджета.
Делаю выводы: большое (если не сказать - очень большое) количество жителей А-Аты не являются собственниками помещений, в которых проживают.
Люмпенизация, господа, вечный спутник маргинализации.
1. Вы забыли про канализацию. Но тоже решаемый вопрос.хе хе, а собственный дизель-генератор навсегда избавит от проблем отключения электричества. а большая водонапорная башня во дворе позволит избежать отсутствия холодной воды. еще в заначку пару газовых балонов и коммунальный вопрос уже не стоит.
Под словом "титан" я подразумеваю устройство названной емкости, врезаемое в домовую/квартирную магистраль холодной/горячей воды. Тепло/электроизолированное , с электронагревательным элементом и терморегулятором.Что Вы подразумиваете под словом ТИТАН?
Мои рассуждения обычно находятся в практической плоскости. Вполне возможно, что она также может быть и поверхностью.Ваши рассуждения находятся на поверхности!
Я достаточно неплохо знаю энергетику, как со стороны котлового и турбинного хозяйства, так и со стороны организации распредсистем. Спасибо,повеселило.Вы поймите, что тепловая энергия фактически является побочным продуктом при выработке электрической энергии! И если Вы откажитесь от тепла, то Вам не смогут поставлять электроэнергию, либо она будет по бешенным тарифам, что Вы сами взвоете!
...итд...
На самом деле все определения ?нагревателя воды? - ?водонагреватель, титан, бойлер?, используемые нами в речи имеют некоторые различия в назначении. Теперь мне понятно, что Вы имели ввиду накопительный электроводонагреватель В моем понимании Титан - вид нагревателя воды с внешней дровяной чугунной печью, которая подогревает воду, находящуюся в емкости, установленной непосредственно на печь и трубу. Я конечно понимаю, что это название прижилось по сей день, но оно реально не отражает по какому принципу работает водонагреватель.Под словом "титан" я подразумеваю устройство названной емкости, врезаемое в домовую/квартирную магистраль холодной/горячей воды. Тепло/электроизолированное , с электронагревательным элементом и терморегулятором.
И не чуточки не умоляю Ваши знания в энергетике!Я достаточно неплохо знаю энергетику, как со стороны котлового и турбинного хозяйства, так и со стороны организации распредсистем. Спасибо,повеселило.
Можно добесконечности спорить о том что лучше!2. На свете довольно много стран. И во многих из них не существует теплоотводов в виде централизованного отопления/теплоснабжения городов. Тем не менее я бы не сказал, что там разруха в энергетике или наоборот бешеные тарифы на электричество. Наверное, разруху имеет смысл поискать в другом месте.
Сообщение отредактировал Surfovod: 05.10.2007, 20:16:04
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.