С другой стороны, если джип не задевает бархан задним мостом, то и прицеп с поперечной балкой его не заденет (на таких же колесах)
Дом на колесахИменно автокемпер а не прицеп
Отправлено 27.02.2014, 23:00:02
С другой стороны, если джип не задевает бархан задним мостом, то и прицеп с поперечной балкой его не заденет (на таких же колесах)
С другой стороны тягачом возможно будет кроссовер или джип без мостов.
По этому хочу независимую, чтобы уменьшить общую высоту прицепа.
Отправлено 27.02.2014, 23:21:42
Подвеску можно забрать от любого джипа и желательно, чтобы ширина колеи совпадала с колеей тягача.По поводу жиповской не уверен, так как рассматривать можно только заднюю подвеску, а она либо мост, либо на балке со стойками, тут надо рисовать желательно в автокаде и смотреть как будет.
помимо каркаса нужно продумать расположение окон, и люков (если будут), затем вентиляцию, обогрев, эл. проводку и обязательно мебель (от ее места расположения зависит каркас, так как ее лучше крепить к нему)
Чертёж будет, но не сейчас!
Ближе к лету, не раньше.
Отправлено 11.03.2014, 14:56:40
Эх ребята (хозяева кемперов), как я вам по доброму завидую.
Как хочется взять отпуск на месяц, да рвануть на каком-нибудь 4x4 подготовленном кемпере по ближайшим странам, задерживаясь на одном месте по 2-3 дня.
Упустил вот этот аппарат в свое время. Когда он продавался, я не мог себе позволить его купить. А когда смог бы поднатужиться, никто не продавал. Год реставрации шасси и постройки кемпера 2001. Сам авто конец 80х. Строила известная немецкая конторка, название не помню. Просили всего 25 тысяч у.е.
Сообщение отредактировал SkyX: 11.03.2014, 14:57:00
Отправлено 11.03.2014, 17:35:42
Упустил вот этот аппарат в свое время. Когда он продавался, я не мог себе позволить его купить. А когда смог бы поднатужиться, никто не продавал. Год реставрации шасси и постройки кемпера 2001. Сам авто конец 80х. Строила известная немецкая конторка, название не помню. Просили всего 25 тысяч у.е.
На выходных в типографии видел как чел печатал объявление на большом баннере о продаже кемпера на базе крузака, возможно что и такого, так что стоит на колесах глянуть
Сообщение отредактировал svch: 11.03.2014, 17:36:06
Отправлено 11.03.2014, 20:50:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0