Прицеп экономически целесообразней имхо. Автодом конечно удобней в путешествиях, но в родном городе он большей частью будет простаивать
Согласен, но прицеп будет простаивать не меньше, разница только в налоге!
Прицеп экономически целесообразней имхо. Автодом конечно удобней в путешествиях, но в родном городе он большей частью будет простаивать
Согласен, но прицеп будет простаивать не меньше, разница только в налоге!
Прицеп может стать частью ландшафтного дизайна, если живешь в частном доме и если для путешествий нет возможности. А машину жалко так на прикол ставить, машина должна ездить
Сообщение отредактировал Abu-Hanafi: 17.01.2014, 11:52:08
22.7. Запрещается перевозить пассажиров:
вне кабины автомобиля (кроме случаев перевозки пассажиров в кузове грузового автомобиля с бортовой платформой или в кузове-фургоне), трактора, самоходной машины, на грузовом прицепе, в прицепе-даче, в кузове грузового мотоцикла и вне предусмотренных конструкцией мотоцикла мест для сидения;
Сообщение отредактировал Mahmud924: 17.01.2014, 12:02:28
это вобщемто не проблема. Я пришол именно к прицепу осенью весной первый раз увидел на Орловке честно не придал особог значения но холодное лето внесло корективы осенью на открытие охоты промерз как собак. И тогда понял надо не только для себя но и для семьи. Авто дом по цене не вытягивал да и проходимость меня честно говоря напрягла. В колесах увидел прицеп с первой фотки влюбился . Сам в Астану не смог съездить потому друзья за меня купили и в фуре привзли в Алмату. Конечно есть неполадки но их я решаю сам. Самая наверно большая была разбитое лобовое стекло но и его починил. Ну и теперь свой прицеп люблю почти как жину. И теперь себя спрашиваю нафига я столько лет мучился с полатками раскладушками. Надо отдыхать с комфортом и там где хочется а не где тебя заставляют базы.В прицепе - категорически нельзя!!!Есть запрет на нахождение пассажиров в прицепе во время движения, да? Или, если оборудовать прицеп ремнями, то они могут и в нем сидеть во время движения?
Именно тут необходимо покупать автодом.
Надо отдыхать с комфортом и там где хочется а не где тебя заставляют базы.
Облизываюсь на Ваши прицепы, автомобили.
Для себя решил собрать внедорожный прицеп, чтобы можно было с ним по грунтовке без проблем уехать.
По сути не очень длинный, высокий клиренс, возможно крыша будет немного опускаться, чтобы был ниже.
Как-то так...
полно приводный на базе камаза или зила конечно хоро но как подумаю про расход топлива страшно становитсяОблизываюсь на Ваши прицепы, автомобили.Надо отдыхать с комфортом и там где хочется а не где тебя заставляют базы.
Для себя решил собрать внедорожный прицеп, чтобы можно было с ним по грунтовке без проблем уехать.
По сути не очень длинный, высокий клиренс, возможно крыша будет немного опускаться, чтобы был ниже.
Как-то так...
полно приводный на базе камаза или зила конечно хоро но как подумаю про расход топлива страшно становится
Я про прицеп говорю.
Извини не понял. Вот тебе в помощь http://youtu.be/XTop_PaUlfM
Сообщение отредактировал литовиц: 18.01.2014, 12:51:15
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.