MODERATORIAL
Свадебные аксессуарыперчатки, туфли, призы на банкет, ит д ит п
Отправлено 01.06.2008, 13:49:26
Отправлено 01.06.2008, 14:10:47
да, я думаю перед основным банкетом - и вложить открыточку - спасибо, что разделили радость вместе с нами)
либо можно под это дело оформить отдельный стол - с вывеской - возьмте напамять о нашей свадьбе кулечек шоколадной радости...
правда боюсь, что все начнут этих кулечков впрок запасать по несколько штук =)
либо уже под занавес праздника отдавать - тут уже, как получится - кто раньше уедет, кто останется до конца...
кстати, вычитала, что раньше гостям дарики красивые платочки - чтобы они могли в них завернуть угощения со свадебного стола... вот откуда корни растут у нынешних бомбоньерок
Сообщение отредактировал Ваганта: 01.06.2008, 14:11:57
Отправлено 02.06.2008, 11:01:16
вы слышали когда -нибудь про бонбоньерки? это такие небольшие мешочки или коробочки с конфетками , типа подарки для гостей.
а как же "той бастар"? смысл тот же. просто вместо стандартных платок, рубашка, вино/водка/коньяк и пр. можно что-то оригинальное положить. имхо
Отправлено 02.06.2008, 13:38:01
вы слышали когда -нибудь про бонбоньерки? это такие небольшие мешочки или коробочки с конфетками , типа подарки для гостей. в Европе это достаточно распространено. хочу тоже такие сделать , только не знаю, поймут ли наши гости, да и как преподнести не уверена. может просто сразу по тарелкам разложить при сервировке?
у нас они будут свадьбе. пакетик с коробочкой бельгийских конфеток, перевязанных ленточкой, на которых написаны наши имена, дата и место проведения свадьбы
Отправлено 02.06.2008, 17:31:29
[quote name='Ловец Солнца' post='5804836' date='30.05.2008, 17:33']
не забывай, что одной рукой ты держишь жениха, а в другой - букет. А сумочку через плечо?
[/quote]
а еще нужно платье при ходьбе поддерживать, особенно по лестницам, так что сумочка будет мешаться! положите лучше все в сумку в подружке!
у меня тоже была заранее куплена супер красивая сумочка, но я ее не взяла, и слава богу! от перчаток тоже в последний момент отказалась - мне кажется, на фотографиях руки в перчатках как обрубленные...
Отправлено 02.06.2008, 17:43:21
Прическу пробную уже сделала, фата очень длинная, приблизительно 2,5 метра, украшений минимум, дабы не отвлекать от общей красоты, маленькие сережки с брюликами, колечко с брюликом, вот думаю что на шею???
Отправлено 02.06.2008, 22:16:28
всегда пожалуйста +)
я вот думаю про свадебную казну.. надо ее или нет... это такая нарядная коробка, куда сбрасываются все подаренные денежные конверты.... она стоит рядом с молодоженами икогда гости подходят поздравлять, конверты отправляются в казну....
вот сижу и думаю, делать или по старинке в карманы коныерты складывать...
я сейчас ищу бокалы - чтоб их украсить =)
Отправлено 03.06.2008, 08:48:26
Я тоже сейчас ищу в нете, как можно бокалы украсить
Отправлено 03.06.2008, 09:42:02
А мы хотели сундучок для денег купить, но потом отказались, т.к. на нашем столе его ставить некуда, а где то в другом месте я боюсь, что кто-нибудь из обслуги решит его либо частично либо целиком прикарманитьNanna
всегда пожалуйста +)
я вот думаю про свадебную казну.. надо ее или нет... это такая нарядная коробка, куда сбрасываются все подаренные денежные конверты.... она стоит рядом с молодоженами икогда гости подходят поздравлять, конверты отправляются в казну....
вот сижу и думаю, делать или по старинке в карманы коныерты складывать...
я сейчас ищу бокалы - чтоб их украсить =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0