Свадебный костюммужской.
Автор Miss Lucky and Crazy, 30.05.2008, 16:10
Отправлено 31.05.2008, 19:28:12
тройка - это хорошо. если везде будут кондеры - то проблемы не будет. и если не колесить как все по городу.
или тройку пошить или заказать из шелка с примесью тончайшей шерсти. тогда не очень будет запарно.
вметсо галстука - пластрон. в PalZileri на гоголя. навалом. там же в принципе и тройку можно заказать.
белый костюм - сакс. моветон. или для пыжика или если у невесты черное платье.
или тройку пошить или заказать из шелка с примесью тончайшей шерсти. тогда не очень будет запарно.
вметсо галстука - пластрон. в PalZileri на гоголя. навалом. там же в принципе и тройку можно заказать.
белый костюм - сакс. моветон. или для пыжика или если у невесты черное платье.
Отправлено 01.06.2008, 21:47:49
жаль. он очень хорошо сидит, если сшит профессионально и по фигуре и скрывает недостаткине могу уговорить своего на фрак
можно придумать что нить такое, что не будет смотреться безвкуснобелый костюм - сакс. моветон
хотя у нас не весь костюм был белый, бабочка и кушак были черные. в галерее есть фото жениха в полный рост
Отправлено 02.06.2008, 09:57:59
фраки не продаются. их лучше сшить на заказ. это не просто костюм который на плечах держится. он притален, к нему идет жилетка (в ней не жарко, не бойтесь ) это все лучше сшить по фигуре, тк талия у всех по разному расположена. ну и брюки к фраку идут специальные тоже лучше сшитьпродаются ли фраки в адеме? если нет, то где посмотреть?
зы есть адрес и телефон ателье где фраки шьют профессионально. ждать 1-2 недели. ткань их собственная, специальная. качество ткани и шитья очень хорошие.
Сообщение отредактировал SWEETthings: 02.06.2008, 10:00:17
Отправлено 02.06.2008, 11:46:55
А я бы хотела , чтобы мо БМ одел на свое голое мускулистое тело пиджак, галстук и все........ ааааххх (ну и брюки конечно ).... я бы одела платье с глубоким вырезом и с высоким разрезом.............и можно сразу переходить к первой брачной ночи
Мечты-мечты...
Мечты-мечты...
Отправлено 02.06.2008, 14:43:59
Цена вполне адекватна, но мне кажется что за тукую цену не турецкий это костюм а Бишкекский. Бишкек хорошо шьет, наши за копейки на базаре забирают (8000 тенге) и здесь нам за 20-30 тонн толкаютКакова средняя стоимость костюма (двоечка)?
Мы были в Адеме - там от 23000 и выше.
Мне понравился турецкий за 26000. Думаю, цена адекватна.
Отправлено 05.06.2008, 16:07:06
Для тех, кто ищет хороший смокинг.
В Рой Робсон на Сатпаева-Байсеитова от 90 000 тенге и выше.
Бутик Бибатима на втором этаже в Ритц-паласе. От 150 000 и выше.
Императорский портной на Гоголя-Панфилова. Шьют около 1,5 месяцев. Материал выбираете сами. Цены от 1 000 долларов в зависимости от материала.
В Рой Робсон на Сатпаева-Байсеитова от 90 000 тенге и выше.
Бутик Бибатима на втором этаже в Ритц-паласе. От 150 000 и выше.
Императорский портной на Гоголя-Панфилова. Шьют около 1,5 месяцев. Материал выбираете сами. Цены от 1 000 долларов в зависимости от материала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0