И ее ломка.согласен. всегда была народная поговорка лучше синичка в руках чем журавль в небе )) и еще от добра добра не ищут ))Научиться-то научиться, только вот потому-то и не уверен и надеешься до (самого) последнего, что как знать, а вдруг это и есть твое НАСТОЯЩЕЕ чувство...
Бывает и так
Уже не раз говорилось на этом форуме: "Если ты теряешь что-то, что тебе очень нужно, отпусти это, и оно вернется, если это действительно твое"
конечно больно отпускать...но...таким образом происходит становление личности...формирование души...имхо конечно... [/QUOT
Разный взгляд на мирНепонимание близкого человека
Отправлено 23.09.2003, 13:20:33
Отправлено 23.09.2003, 14:23:05
Отправлено 24.09.2003, 10:41:17
возможно я и не сильная личность )) возможно и фигура у меня поменяется )) возможно я и равнодушен )) но это вряд ли )) я говорил о реальных действиях отношениях и т.д. )) не фонтазия не вымысел ))) что было то было ))) остается только ждать того что будет и смотреть будет ли это так же как и было или что то изменится ))
ждать.......ждать.ждать.ненавижу это слово........
Отправлено 24.09.2003, 12:46:52
полностью с тобой согласна!!!!возможно я и не сильная личность )) возможно и фигура у меня поменяется )) возможно я и равнодушен )) но это вряд ли )) я говорил о реальных действиях отношениях и т.д. )) не фонтазия не вымысел ))) что было то было ))) остается только ждать того что будет и смотреть будет ли это так же как и было или что то изменится ))
ждать.......ждать.ждать.ненавижу это слово........
ужас простоооооо.... ...уж лучше сразу...лобо решать лобо менять...
Отправлено 09.04.2008, 04:53:55
Может это такая своебразная любовь...Могут ли два человека, близкие друг другу говорить на разных языках? Иметь разные интересы, абсолютно противоположно смотреть на многие вещи и при этом быть вместе?
Насколько прочны такие отношения? "С тобой не очень, без тебя еще хуже"....Это так подруга моя выразилась. Вместе - ругаются, на расстоянии места друг без друга не находят, встречаются - снова ругаются. Что может связывать таких людей?
Поделитесь пожалуйста своим мнением.
Отправлено 23.04.2008, 12:49:27
Отправлено 23.04.2008, 13:51:07
Могут ли два человека, близкие друг другу говорить на разных языках? Иметь разные интересы, абсолютно противоположно смотреть на многие вещи и при этом быть вместе?
если не читать то что написано потом, то я уверенна что можно быть вместе! не только уверенна, но у меня такие вот отношения, причем проверенные временем.
Совсем разные биоритмы, отношения к людям, мнения по некоторым вопросам какординально ротивоположные! ну и что же, живем! было бы по другому, я знаю себя, мне было бы не интересно!
Заяц, я тебя лублю!
Отправлено 23.04.2008, 15:16:30
А когда человек просто не считается с твоими интересами? Говоришь, что любишь ходить в театр, а он за год ни разу не приглашает, говоришь, что любишь горы - каждый раз новые отговорки...Как поступать тогда? Закрывать глаза? Но ведь глупо отказываться от своих интересов, да это можно какое-то время, но так не может продолжаться все время...
Была в такой ситуации. И порознь - не дело, и забить на свои интересы нельзя. Раздражение и обида ведь копится и растет. Потом это все найдет выход и, если до этого на свои интересы забивала, то твой любимый воспримет это с удивлением. А может и с обидой - типа я же везде с тобой езжу,хожу. Только емуневдомек, что это ты с ним везде, а не он с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0