Перейти к содержимому

Фотография

Разный взгляд на мирНепонимание близкого человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

y_net

y_net
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

Научиться-то научиться, только вот потому-то и не уверен и надеешься до (самого) последнего, что как знать, а вдруг это и есть твое НАСТОЯЩЕЕ чувство...  :cool:
Бывает и так :-)

согласен. всегда была народная поговорка лучше синичка в руках чем журавль в небе )) и еще от добра добра не ищут ))

Уже не раз говорилось на этом форуме: "Если ты теряешь что-то, что тебе очень нужно, отпусти это, и оно вернется, если это действительно твое"

конечно больно отпускать...но...таким образом происходит становление личности...формирование души...имхо конечно... :)[/QUOT

И ее ломка.
  • 0

Riko

Riko
  • В доску свой
  • 3 177 сообщений
возможно я и не сильная личность )) возможно и фигура у меня поменяется )) возможно я и равнодушен )) но это вряд ли )) я говорил о реальных действиях отношениях и т.д. )) не фонтазия не вымысел ))) что было то было ))) остается только ждать того что будет и смотреть будет ли это так же как и было или что то изменится ))
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

возможно я и не сильная личность )) возможно и фигура у меня поменяется )) возможно я и равнодушен )) но это вряд ли )) я говорил о реальных действиях отношениях и т.д. )) не фонтазия не вымысел ))) что было то было ))) остается только ждать того что будет и смотреть будет ли это так же как и было или что то изменится ))

ждать.......ждать.ждать.ненавижу это слово........
  • 0

Kroshka_ru

Kroshka_ru
  • Свой человек
  • 695 сообщений

полностью с тобой согласна!!!!
ужас простоооооо.... :D...уж лучше сразу...лобо решать лобо менять...
  • 0

Riko

Riko
  • В доску свой
  • 3 177 сообщений

без ожидания не будет сладости победы и горечи поражения )))
ожидание неотъемлемая часть любого действия )) и придется мириться с ним )))
  • 0

Riko

Riko
  • В доску свой
  • 3 177 сообщений

полностью с тобой согласна!!!!
ужас простоооооо.... :D...уж лучше сразу...лобо решать лобо менять...

от поспешных действий еще никому хорошо не было ))
  • 0

ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
а от доооолгого выжидания скоро теряется воодушевление и ощущшщение осмысленности действий
  • 0

?PycTuK?

?PycTuK?

Читатель

• В доску свой
  • 2 110 сообщений
ожидание до поры до времени укрепляет желание, но существует какой-то обрыв, после которого пропадает азарт... очень банально, но верно!
  • 0

ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
да, когда пытаешься всю ночьне спать, чтоб чтото себедоказать, потом посылаешь все в попу и идешь спать. и ни какого осадка надуше.
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

а от доооолгого выжидания скоро теряется воодушевление и ощущшщение осмысленности действий

вот точно! пока в воскресенье на гонках в очереди на старт проторчала...так уже весь азарт как рукой сняло:dandy: адреналин охладился и лег на дно...
  • 0

5'nizza

5'nizza

Read only

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

Могут ли два человека, близкие друг другу говорить на разных языках? Иметь разные интересы, абсолютно противоположно смотреть на многие вещи и при этом быть вместе?
Насколько прочны такие отношения? "С тобой не очень, без тебя еще хуже"....Это так подруга моя выразилась. Вместе - ругаются, на расстоянии места друг без друга не находят, встречаются - снова ругаются. Что может связывать таких людей?
Поделитесь пожалуйста своим мнением.

Может это такая своебразная любовь...
  • 0

Azaliya2007

Azaliya2007
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
Разный взгляд на мир ...Хочется как у Экзюпери смотреть в одну сторону, а не друг на друга. Но, канешна, для этого нужно постоянно работать над отношениями, над собой...нас же не учат в школе, в универе как быть успешным в личной жизни, все путем проб и и ошибок :-)
  • 0

Maniya

Maniya
  • Свой человек
  • 906 сообщений

Могут ли два человека, близкие друг другу говорить на разных языках? Иметь разные интересы, абсолютно противоположно смотреть на многие вещи и при этом быть вместе?

если не читать то что написано потом, то я уверенна что можно быть вместе! не только уверенна, но у меня такие вот отношения, причем проверенные временем.
Совсем разные биоритмы, отношения к людям, мнения по некоторым вопросам какординально ротивоположные! ну и что же, живем! было бы по другому, я знаю себя, мне было бы не интересно!
:-) Заяц, я тебя лублю!
  • 0

Miolay

Miolay
  • Свой человек
  • 620 сообщений

А когда человек просто не считается с твоими интересами? Говоришь, что любишь ходить в театр, а он за год ни разу не приглашает, говоришь, что любишь горы - каждый раз новые отговорки...Как поступать тогда? Закрывать глаза? Но ведь глупо отказываться от своих интересов, да это можно какое-то время, но так не может продолжаться все время...

Была в такой ситуации. И порознь - не дело, и забить на свои интересы нельзя. Раздражение и обида ведь копится и растет. Потом это все найдет выход и, если до этого на свои интересы забивала, то твой любимый воспримет это с удивлением. А может и с обидой - типа я же везде с тобой езжу,хожу. Только емуневдомек, что это ты с ним везде, а не он с тобой....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.