и мне тоже.
Доброе утро. Это не совсем родоновые источники, они минеральные, близкие по составу к Сарыагашской воде. Вода теплая, около +42-45 градусов. Не знаю на счет на всех заболеваний, но знаю что есть улучшения при заболевании язвы, а также улучшения состояния кожи и волос (проверено самой и не одной подругой).
Моя семья владеет небольшим отелем, чуть дальше Бахуса. У нас большой плавательный бассейн (не цементный, настоящий), с теплой водой, трех-разовое питание (за вкусное питание отвечаю ), 4-е номера, все номера двухместные с душем и туалетом. Можем организовать доставку, нашим транспортом. У нас микроавтобус. В гостинице есть большой телевизор с кабельными каналами и DVD-проигрыватель. Также можем организовать поездку в Чарынский каньон, горы, и Ясеневую рощу. Если заинтресовались, жду Вашего ответа.
можно контакты в личку и стоимость
Источники около ЧунджиКак добраться . Сколько стоит.
Отправлено 28.12.2011, 16:49:28
Отправлено 03.01.2012, 22:33:51
и мне тоже контакты и стоимостьи мне тоже.
Доброе утро. Это не совсем родоновые источники, они минеральные, близкие по составу к Сарыагашской воде. Вода теплая, около +42-45 градусов. Не знаю на счет на всех заболеваний, но знаю что есть улучшения при заболевании язвы, а также улучшения состояния кожи и волос (проверено самой и не одной подругой).
Моя семья владеет небольшим отелем, чуть дальше Бахуса. У нас большой плавательный бассейн (не цементный, настоящий), с теплой водой, трех-разовое питание (за вкусное питание отвечаю ), 4-е номера, все номера двухместные с душем и туалетом. Можем организовать доставку, нашим транспортом. У нас микроавтобус. В гостинице есть большой телевизор с кабельными каналами и DVD-проигрыватель. Также можем организовать поездку в Чарынский каньон, горы, и Ясеневую рощу. Если заинтресовались, жду Вашего ответа.
Отправлено 04.01.2012, 09:25:13
Вы на дату поста смотрите. Потом просите телефоныи мне тоже контакты и стоимость
и мне тоже.
... Если заинтресовались, жду Вашего ответа.
Посту уже 3,5 года
А вообще поиск рулит Можно и здесь
P.S. Эта база называется Омер-Су
Сообщение отредактировал mclaud_72: 04.01.2012, 09:37:44
Отправлено 04.01.2012, 15:14:46
Вы на дату поста смотрите. Потом просите телефоны
и мне тоже контакты и стоимость
и мне тоже.
Посту уже 3,5 года
Ездили туда последний раз год назад, цена за двухместный номер+питание на двоих (3 раза в сутки) 20 000. Тихая уютная зона. Еда всегда нормальная была.
Отправлено 11.01.2012, 11:31:27
А мнемтоже можно в личку адресс, телефон , прайс - желательно на все , если мона с фото )))))- давно собираемся поехать все ни как не можем найти что то приличное )))
Отправлено 11.01.2012, 14:52:52
Надо один раз самим съездить и выбрать самим, куда ехать в следующий разА мнемтоже можно в личку адресс, телефон , прайс - желательно на все , если мона с фото )))))- давно собираемся поехать все ни как не можем найти что то приличное )))
А так Вам можно посоветовать только баню "Арасан"
И поприличней, и ехать далеко не надо, а цены одинаковы
горячие источники около чилика
Сообщение отредактировал mclaud_72: 11.01.2012, 14:55:44
Отправлено 24.02.2012, 15:43:30
кто нить знает где там есть большой крытый бассейн..
в Тумаре есть крытый, достаточно большой бассейн, там же раздевалка и душевая при нем.
Знаю что в Алтын-Су тоже есть крытый, но просто закрытый крышей. А в Тумаре именно крытый, в помещении - нам это очень понравилось, т.к. можно было без шапочек купаться и не бояться простудить голову. И ребенка мы купали только в крытом, на улице боялись простудить.
Отправлено 27.02.2012, 14:54:31
Тоже ездили в Омир-Су. Понравилось. В номерах чистенько, уютно. Мы приезжали со своими продуктами (мало-ли как устроимся и детки маленькие) и договорились за 15,000 тенге в сутки без питания. Три бассейна один большой другой поменьше и совсем маленький для малышей. Планировали сделать на этой базе отдыха большой холл для отдыха, развлечения для детей, бильярдную.
Вы на дату поста смотрите. Потом просите телефоны
и мне тоже контакты и стоимость
и мне тоже.
Посту уже 3,5 года
Ездили туда последний раз год назад, цена за двухместный номер+питание на двоих (3 раза в сутки) 20 000. Тихая уютная зона. Еда всегда нормальная была.
Отправлено 26.03.2012, 12:59:06
Ездили туда уже второй раз, первый - в октябре того года. В этот раз тоже очень понравилось, главное погода не подкачала. У них есть открытый и закрытый бассейны, но поскольку было достаточно тепло, купались все в открытом, даже ребенок (3,5 г). Дорога не фонтан, мы ездили на легковой а/м, но терпимая.
Жили в 2х местном стандарте по 5000 тг/сутки с человека. Еду везли с собой, но в принципе там хорошая столовая (вторые блюда в среднем 500-700 тг, супы от 350 до 450, есть комплекс - завтрак, обед и ужин по 2500 тг с человека). Дом отдыха был набит под завязку, в основном все отдыхали с детьми, буйно-пьяных замечено не было, что весьма порадовало. Вода в бассейнах чистая, мягкая. 22 марта вечером был салют от администрации в честь праздника.
Фотки размещать не буду, где-то уже были мои октябрьские, даю ссылку на их сайт hvtumar.kz - кому интересно, там есть большая фотогалерея. Дорога заняла часа 4 с остановками на перекус-туалет Еще недалеко от Ясеневой рощи пофоткались. В общем, очень рекомендуем, только бронируйте заранее.
А, забыла добавить - в номере был душ/туалет, ТВ, холодильник, шкаф, кровати, стол/стулья, электрочайник, посуда, пиалки, вилки/ложки, кондер. Есть такие же номера, но без санузла, они вроде подешевле чем 5000 тг/сутки.
Отправлено 26.03.2012, 13:01:53
По моему практически на всех зонах имеется крытый бассейн.
Смотря что под крытым понимается - на большинстве зон отдыха "крытый" - это просто под крышей бассейн, но не закрытый. В Тумаре нам понравилось именно то, что у них крытый бассейн находится в помещении, то есть если на улице холодно, то с детьми можно зайти и внутри купаться, там теплые полы и не продует. Хотя соглашусь, что на свежем воздухе купаться намного приятнее.
Отправлено 02.04.2012, 23:57:01
Отправлено 18.04.2012, 12:46:59
Пожалуйста, скиньте карту проезда из А-ты, цены и фото в личку. Заранее спасибо.
гугл вам в помощь или хотя бы не поленитесь здесь на форуме поискать, все выкладывали.
на выходных был в Кара-Дале, у них полным ходом идет строительство крытого бассейна. обещают в мае уже запустить.
народу было немного, нижний этаж гостиницы занят рабочими.
они же занимаются расширением территории (сбоку вроде сад будет еще) и обустройством асфальтированного подъезда к зоне с трассы.
комфорту отдыха их деятельность никак не мешала. больше шумели приехавшие поздней ночью семейные постояльцы.
еще добавили беседок и скамеек вдоль бассейна, что также радует.
Сообщение отредактировал chon dada: 18.04.2012, 12:48:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0