что вы как попугаи заладили, не по книге, не по книге. Что можно было вообще вытянуть из обычной детской сказки, коей является Хоббит. Тем более на три серии. Только алчность и жажда наживы на фОнаДах. Отсюда и затянутость и нелогичность и даже любовная линия, притянутая за уши. Расслабьтесь и радуйтесь возможности снова побывать в Средиземье.
'Хоббит'для любителей Толкина
Отправлено 02.01.2014, 09:23:07
Отправлено 02.01.2014, 10:08:37
Вчера сходили на „Хобитта”. Понравилось. Жаль что придется ждать еще продолжение. Не терпится мне, ой как не терпится))). Орландо Блум красавчик, хоть и дядя но как всегда на высоте. Актер сыгравший гнома-вора подоборан верно. Прямо в точку. Также понравилась эльфийка рядом с Блумом.Красавица! Фильм зрелищный, не заметила как прошло время.
Год назад, фильм мне нравился больше. Вчера пошел на вторую часть, предвкушая интересность, но че-то не понравилось, уже после 1,5 часа хотелось спать. я думал, что они Дракона там же и завалят. На третью часть не пойду, уже понятно че будет, да надоело бабло отдавать просто так.
Отправлено 02.01.2014, 17:32:30
Посмотрел я наконец то, хоть и без комфорта, удивляюсь что до сих пор плный зал в Аймэксе спустя пару недель, мест нет вообще. Удалось зацепить место скраю, рядом с детьми поглащаюми поп корн.
По фильму скажу что скучноват, скучноват тем что длинный, бурной любви как писали многие особо не заметил, понял что все только начинается, и в третий части ее будет куда больше.
Резкий конец такой же как и первой части, странно было что зрител возмущались такому концу.
Моя оценочка 7ка по 10ке
Отправлено 02.01.2014, 21:27:23
Да , зал полный и на кассе очередь.Посмотрел я наконец то, хоть и без комфорта, удивляюсь что до сих пор плный зал в Аймэксе спустя пару недель, мест нет вообще. Удалось зацепить место скраю, рядом с детьми поглащаюми поп корн.
По фильму скажу что скучноват, скучноват тем что длинный, бурной любви как писали многие особо не заметил, понял что все только начинается, и в третий части ее будет куда больше.
Резкий конец такой же как и первой части, странно было что зрител возмущались такому концу.
Моя оценочка 7ка по 10ке
Отправлено 03.01.2014, 18:14:14
Фильм хорош тем, что вновь переносит в сказочную реальность, так захватившую еще во времена Властелина Колец. Леголас - супермен Средиземья (вот бы его вместе с Робокопом и Железным Человеком выставить против фашистов в году так 41м, глядишь, миру мир был бы). Девушка эльф очень понравилась (хотя я думала она в Дубощита влюбится)
Как бы то ни было, Хоббит это уже как Звездные Войны, сюжет не так важен, охота просто вернуться в эту реальность. Голос Кэмбербетча - чудо.
Отправлено 03.01.2014, 18:36:47
Был морально готов к мегатоннам отсебятины. Оно и понятно - растянуть 150 страниц книжки на 10 часов экранного времени - это вам не письки воробьям показывать.
Однако ,к чему не был готов - так это к торжеству БГмерзкой политкорректности в лице выводка ниггеров в Озерном городе. Ладно, активиста ЛГБТ Макса Фрая взяли из жалости и в угоду веяниям политкорректности, но откуда ,скажите мне: ОТКУДА в Средиземье взялись афросредиземцы? Это-полный позор...
Из плюсов - Смауг шикарен, но идея извести его расплавленным металлом - верх идиотии. Всем известно, что расплавленный металл для дракона - все равно ,что терновый куст для Братца Кролика...
Отправлено 03.01.2014, 19:01:24
Был морально готов к мегатоннам отсебятины. Оно и понятно - растянуть 150 страниц книжки на 10 часов экранного времени - это вам не письки воробьям показывать.
Однако ,к чему не был готов - так это к торжеству БГмерзкой политкорректности в лице выводка ниггеров в Озерном городе. Ладно, активиста ЛГБТ Макса Фрая взяли из жалости и в угоду веяниям политкорректности, но откуда ,скажите мне: ОТКУДА в Средиземье взялись афросредиземцы? Это-полный позор...
Из плюсов - Смауг шикарен, но идея извести его расплавленным металлом - верх идиотии. Всем известно, что расплавленный металл для дракона - все равно ,что терновый куст для Братца Кролика...
Учитывая, что город показывался в темных тонах, негры были там малозаметны. И потом, что так взбесило-то? Харле расист?
З.Ы.: Предчувствую навлечь гнев аборигенов фонадов, но кажись черные были и в армии на элефантах.
З.Ы.2: Сходил сегодня с утра, народу было человек 40, на моем 11-ом ряду, помимо меня 4 человека, сидели поодаль. Никто не жрал, ни хрустел, многие отсыпались. Я и сам уже второй день собирался, да все просыпал. Посмотрел с удовольствием, поскольку книжку детскую помню на уровне "иллюстраций в тумане", претензий ни к чему не было. Единственное, что зацепило, так представил, как самый симпотный гном (по сути) шпилит эльфийку из Лоста )). Да и шутки у раненого "про в штанах" как бы намекаэ)).
Дракон неплох, но уж больно болтливый, да и туповатый. Ведется на слизняк, аля Мартин Макфлай на "чикен". Остальное, в принципе, предсказуемо. Серого спасут орлы, прямо из-под носа глаза Саурона, Дракон отхватит люлей от лодочника, припасшего единственную стрелу, Бильбо отдаст стекляшку Торину Дубощиту, Лаговаза спасет Кейт из Лоста, единственный вопрос, запилит ли Джексон в третью часть эпичную битву с Сауроном, когда Исильдур (меч или потомок, все перемешалось в памяти, как в доме Облонских), отрежет ему пальцы. Хотелось бы увидеть эту битву. Как вариант Джексону, хавающему, в начале фильма морковку, идея - запилить эпик баттл на еще одну часть)).
В целом неплохо, появилось чувство Deja Vu как после Матрицы Перезагрузки, когда смотришь на промежуточную, эпичности не хватает, но оно и понятно, все самое вкусное подадут в третьей части. Но Вачовски поступили гуманнее, разрыв между промежуточной и финальной частью был небольшой, а тут снова на год. Факин Йортикка MGM!
Но был вполне удовлетворен всем, что происходило на экране, вполне.
Сообщение отредактировал Grey: 03.01.2014, 19:02:11
Отправлено 03.01.2014, 20:08:03
Серого спасут орлы, прямо из-под
носаглаза Саурона, Дракон отхватит люлей от лодочника, припасшего единственную стрелу, Бильбо отдаст стекляшку Торину Дубощиту, Лаговаза спасет Кейт из Лоста, единственный вопрос, запилит ли Джексон в третью часть эпичную битву с Сауроном, когда Исильдур (меч или потомок, все перемешалось в памяти, как в доме Облонских), отрежет ему пальцы. Хотелось бы увидеть эту битву. Как вариант Джексону, хавающему, в начале фильма морковку, идея - запилить эпик баттл на еще одну
Вот это винегрет)))
Отправлено 04.01.2014, 06:15:46
Теперь вот мне не понять, убьет ли Джексон Килли после такого чудесного исцеления? Либо, как вариант, погубит вместе с Тауриэль.
Хоть какая-та интрига на третью часть )))
Не думаю, что в этом вопросе ПиДжей отклонится от книги
Тауриэль в книге вообще нет, так что теперь уже поздно не отклоняться )))
Отправлено 04.01.2014, 16:02:38
Не думаю, что в этом вопросе ПиДжей отклонится от книгиХоть какая-та интрига на третью часть )))Теперь вот мне не понять, убьет ли Джексон Килли после такого чудесного исцеления? Либо, как вариант, погубит вместе с Тауриэль.
Тауриэль в книге вообще нет, так что теперь уже поздно не отклоняться )))
Не знаю, не знаю. А как же драмо, трагедия? Слезы и сопли над телом павшего возлюбленного, "I will always love you, forever and ever"?
Отправлено 04.01.2014, 17:49:11
Не знаю, не знаю. А как же драмо, трагедия? Слезы и сопли над телом павшего возлюбленного, "I will always love you, forever and ever"?
Ну, раз уж он начал менять книгу, почему бы и в этом моменте не изменить? Хаппи энды люди тоже любят. В общем, третья часть все расставит по местам )
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0