Перейти к содержимому

Фотография

'Хоббит'для любителей Толкина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1914

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений

К любому фильму можно такие претензии предъявить.

Это не претензия. Это личная оценка фильма, мнение, отзыв, точка зрения.
  • 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений
Если вдруг не видели

• 1

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

Кстати постер вообще слабый, на мой вкус, любой их этих артов и то лучше бы смотрелся!

Там этих постеров вагон и тележка.
И еще для некоторых стран - особые, выбирайте себе любой ))

Изображение Изображение
Изображение

+ 12 постеров с каждым гномом и много-много других...

Эти лучше, но нашим нужно было выбрать самый беспонтовый и его везде развесить!
  • 0

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений

Да хоть 84 кадра и еще по одному с сиськами памелы андерсон туда воткнуть, но диалоги более осмысленными и менее ватными не станут...

Вот вот. Только сисек так и не показали :dont:
Не хера там было растягивать на 3 части :dont:
  • -1

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений
Изображение
Горлум вкрадчиво спрашивает "А ты смотрел "Хоббитца", мерзкий человечец?". :D

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений
Изображение

:faceoff:
  • 2

amina_black

amina_black
  • В доску свой
  • 1 401 сообщений

Изображение

Ужоснах

Thank God I'm still an atheist
  • 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений
Рицензия Гоблина ( в рамках программы "Спокойной ночи, малыши") на Хоббита

• 3

teana

teana
  • Свой человек
  • 842 сообщений
все бы было прекрасно, если бы не появление в фильме Радагаста. к чему он - нечто среднее между чумазым сантехником, дворником и дедом Щукарем, нечто лубочное, не вяжущееся с миром Средиземья.
  • 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

все бы было прекрасно, если бы не появление в фильме Радагаста. к чему он - нечто среднее между чумазым сантехником, дворником и дедом Щукарем, нечто лубочное, не вяжущееся с миром Средиземья.

Материала на трилогию не хватало, пришлось все что есть раскрывать и даже вводить новые линии.
  • 0

teana

teana
  • Свой человек
  • 842 сообщений

Материала на трилогию не хватало, пришлось все что есть раскрывать и даже вводить новые линии.

да это понятно, но можно было персонаж погероичнее изобразить))) а так его ушанка и грязное лицо сразу напомнили русские сказки и заодно наших бомжей
  • 0

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений
остаться в живых в стычке с Ангмарцем и еще прихватить трофеем клинок - для знатоков весьма героично.
и вообще он введен именно как больше комичный персонаж. Подозреваю, что трагикомичный... Не случайно на его роль взят известный в австралии комик.

tolmuch

tolmuch
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

думаю, что это в попытке "упростить" фильм, сделать его более похожим на детскую сказку для взрослых, чем на эпическую фэнтези ВК. По мне он чем-то смахивает на Санта Клауса с его санями или на деда Мазая с его кроликами. В книге ВК Саруман называет его Радогаст простак, но не до такой же степени!
  • 0

Nemeria

Nemeria
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

Изображение

Ужоснах

Кошмар :faceoff:

Сообщение отредактировал Nemeria: 02.01.2013, 00:55:27

• 1

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений

да это понятно, но можно было персонаж погероичнее изобразить))) а так его ушанка и грязное лицо сразу напомнили русские сказки и заодно наших бомжей

Не, ну странный Вы!!! Саурон же четко сказал - под грибочками чел...уже давно....а в таком состоянии ему там точно не до педикюра, чистоты и внешнего вида... :-)
Фильм - офигенный!!! Очень даже. Мне понравилось. Обожаю ВК, а теперь вот Хоббита нам дали - такой "сериал" готов смотреть десятилетиями! Отлично! Жду продолжения...
Герои курят трубку, много размышляя - от этого и мир вокруг них так сказочен... :rotate:

Сообщение отредактировал DarkhaN: 02.01.2013, 14:21:22

Nagval7

Nagval7
  • Постоялец
  • 463 сообщений

Изображение

Ужоснах

Всеобщая деградация :faceoff:
  • 0

polytheme pam

polytheme pam

боже, когда же я высплюсь?

• В доску свой
  • 4 447 сообщений
мне очень понравилось
вспомнила себя, как я узнала мир Толкина, после Братства, как читала ВК, Хоббита, Сильмариллион
спасибо Джексону за привет мне из прошлого
сам фильм неплох, забавные гномы, захватывающие гонки где только можно, даже вынуждена согласиться, что Бильбо вышел очень даже неплохо
  • 1

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Ужоснах

Всеобщая деградация :faceoff:

Отличный троллинг, трое сходу купились! :super:
По сабжу: сходил на фильм еще раз, для более вдумчивого просмотра. Поборникам сказочности - кровь была, и немало. Особенно в сцене укорочения конечности Азога: симпатичный такой фонтанчик получился!
Через недельку схожу еще ,уж очень фильм хорош!
  • 1

Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений

А?
Вы сами поняли, что сказали? Любой (а это каждая картина, которая не про хоббита) наполнена бессмысленными диалогами и растянутыми многоминутными сценами ни о чем? :faceoff:
Вы сможете привести в пример хотя бы пару таких диалогов или сцен из экранизации... пусть то будет "Собачье сердце" Владимира Бортко?
  • -1

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

А?
Вы сами поняли, что сказали? Любой (а это каждая картина, которая не про хоббита) наполнена бессмысленными диалогами и растянутыми многоминутными сценами ни о чем? :faceoff:
Вы сможете привести в пример хотя бы пару таких диалогов или сцен из экранизации... пусть то будет "Собачье сердце" Владимира Бортко?

напомните пару-тройку бессмысленных (на ваш субъективный взгляд) диалогов из нонешнего Хоббита и я постараюсь объяснить Вам их глубинный смысл.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.