Это не претензия. Это личная оценка фильма, мнение, отзыв, точка зрения.К любому фильму можно такие претензии предъявить.
'Хоббит'для любителей Толкина
Отправлено 29.12.2012, 21:11:56
Эти лучше, но нашим нужно было выбрать самый беспонтовый и его везде развесить!Там этих постеров вагон и тележка.Кстати постер вообще слабый, на мой вкус, любой их этих артов и то лучше бы смотрелся!
И еще для некоторых стран - особые, выбирайте себе любой ))
+ 12 постеров с каждым гномом и много-много других...
Отправлено 02.01.2013, 00:17:40
Материала на трилогию не хватало, пришлось все что есть раскрывать и даже вводить новые линии.все бы было прекрасно, если бы не появление в фильме Радагаста. к чему он - нечто среднее между чумазым сантехником, дворником и дедом Щукарем, нечто лубочное, не вяжущееся с миром Средиземья.
Отправлено 02.01.2013, 00:42:07
все бы было прекрасно, если бы не появление в фильме Радагаста. к чему он - нечто среднее между чумазым сантехником, дворником и дедом Щукарем, нечто лубочное, не вяжущееся с миром Средиземья.
думаю, что это в попытке "упростить" фильм, сделать его более похожим на детскую сказку для взрослых, чем на эпическую фэнтези ВК. По мне он чем-то смахивает на Санта Клауса с его санями или на деда Мазая с его кроликами. В книге ВК Саруман называет его Радогаст простак, но не до такой же степени!
Отправлено 02.01.2013, 14:14:40
Не, ну странный Вы!!! Саурон же четко сказал - под грибочками чел...уже давно....а в таком состоянии ему там точно не до педикюра, чистоты и внешнего вида... :-)
Материала на трилогию не хватало, пришлось все что есть раскрывать и даже вводить новые линии.
да это понятно, но можно было персонаж погероичнее изобразить))) а так его ушанка и грязное лицо сразу напомнили русские сказки и заодно наших бомжей
Фильм - офигенный!!! Очень даже. Мне понравилось. Обожаю ВК, а теперь вот Хоббита нам дали - такой "сериал" готов смотреть десятилетиями! Отлично! Жду продолжения...
Герои курят трубку, много размышляя - от этого и мир вокруг них так сказочен...
Сообщение отредактировал DarkhaN: 02.01.2013, 14:21:22
Отправлено 03.01.2013, 00:26:40
вспомнила себя, как я узнала мир Толкина, после Братства, как читала ВК, Хоббита, Сильмариллион
спасибо Джексону за привет мне из прошлого
сам фильм неплох, забавные гномы, захватывающие гонки где только можно, даже вынуждена согласиться, что Бильбо вышел очень даже неплохо
Отправлено 03.01.2013, 09:04:55
Отличный троллинг, трое сходу купились!Всеобщая деградация
Кошмар
Ужоснах
По сабжу: сходил на фильм еще раз, для более вдумчивого просмотра. Поборникам сказочности - кровь была, и немало. Особенно в сцене укорочения конечности Азога: симпатичный такой фонтанчик получился!
Через недельку схожу еще ,уж очень фильм хорош!
Отправлено 03.01.2013, 10:20:30
А?К любому фильму можно такие претензии предъявить.
Вы сами поняли, что сказали? Любой (а это каждая картина, которая не про хоббита) наполнена бессмысленными диалогами и растянутыми многоминутными сценами ни о чем?
Вы сможете привести в пример хотя бы пару таких диалогов или сцен из экранизации... пусть то будет "Собачье сердце" Владимира Бортко?
Отправлено 03.01.2013, 10:29:34
напомните пару-тройку бессмысленных (на ваш субъективный взгляд) диалогов из нонешнего Хоббита и я постараюсь объяснить Вам их глубинный смысл.А?К любому фильму можно такие претензии предъявить.
Вы сами поняли, что сказали? Любой (а это каждая картина, которая не про хоббита) наполнена бессмысленными диалогами и растянутыми многоминутными сценами ни о чем?
Вы сможете привести в пример хотя бы пару таких диалогов или сцен из экранизации... пусть то будет "Собачье сердце" Владимира Бортко?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)