'Хоббит'для любителей Толкина
Автор coffin, 28.05.2008, 13:40
Отправлено 27.12.2012, 16:18:24
Такого не сразу и укокошишь.Больг. Именно он будет главным злодеем в третьей части.
А кто?
Армию гоблинов в Битву Пяти Воинств поведет не Азог.
В смысле, не по книге если
Азог не тянет. Его наверняка позорно укокошат во второй части.
Или я ничо не понимаю...
Вона ,все гномы Эребора не смогли ,а Торин и Компания - смогут?
Отправлено 27.12.2012, 20:10:21
Если из ВК в свое время "вылетел" огромный кусок о Томе Бомбадиле, Упокоищах и проч., почему бы и не включить в Хоббита персонажей (того же Некроманта, например) тех рассказов Д.Р.Т., которые можно таки "привязать" к общей сюжетной линии?.. По мне так чем больше текста Профессора будет экранизировано - тем "вкуснее")))
Отправлено 27.12.2012, 20:29:14
Да ну.. Они решили эту линию передать из книги в фильм один в один? Так ведь у зрителя пойдут вопросы, как размножаются оркиБольг. Именно он будет главным злодеем в третьей части.
Я смотрю ПиДжей взял на себя ответственность и показал безбородых женщин-гномов, спасающихся бегством из Эребора )))
зы: а что, за спойлеры тут Ося больше не шманает? смотрю, народ всё подряд пишет
Медведь-вегетарианец против Азорга-осквернителя? По идее его должен положить на лапатки сам Торин ))Беорн сможет.
Отправлено 28.12.2012, 10:43:33
ПиДжей оставил Больга на сладкое. При том, что заранее анонсировал его много более впечатляющий, чем Азога образ.Да ну.. Они решили эту линию передать из книги в фильм один в один?
Торин свой шанс упустил.Медведь-вегетарианец против Азорга-осквернителя? По идее его должен положить на лапатки сам Торин ))
Отправлено 28.12.2012, 11:14:45
Будет у него еще один шанс ,стопудова, ибо не может новый Король Под Горой позорно слить однорукому орку. Думаю ,что во второй части Азог свое получит. Либо ,если ПиДжей дотяен Азога до третьей части-подет он от руки Торина в Битве Пяти Воинств.Это позор какой-то жеТорин свой шанс упустил.
Отправлено 28.12.2012, 11:57:12
Вот-вот. В общем-то, изменение сюжетных линий (сценаристом или режиссером) экранизированных книг присутствует практически у каждого 2-го фильма по книге, извиняюсь за тавт.Если из ВК в свое время "вылетел" огромный кусок о Томе Бомбадиле, Упокоищах и проч.,
В моей памяти, в качестве эталона книжной экранизации, всегда всплывает "Собачье сердце".
Кстати, а "Упокоища" это чей перевод? Я читал как минимум две версии перевода ВК, и в обоих они назывались Могильниками, вроде.
Отправлено 28.12.2012, 12:14:52
Отправлено 28.12.2012, 16:30:34
Сходили на сабж в аймакс 3д. Очень доволен. Боялся что под влиянием отрицательных и не очень мнений впечатления будут смазаны. Ан нет. Все отличненько Гномья тема и впрям "в тему"
В далёком детстве читал раза три или четыре
Кстати у главного орка шрамы от ран на спине какие то симметричные что ли (ну почти)
В далёком детстве читал раза три или четыре
Кстати у главного орка шрамы от ран на спине какие то симметричные что ли (ну почти)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0