ПС: В прочем, каменные великаны под вопросом.
Сообщение отредактировал Эпик: 25.12.2012, 18:05:03
Сообщение отредактировал Эпик: 25.12.2012, 18:05:03
ну грязь так же не чувствует ненависти, у нее нет желания убивать и она не умеет следовать командамНу грязь же не чувствует боли, а они из грязи ) (по ходу можно сделать вывод что Харли не верит что люди из глины))
и это мнение основано на..?)Олсо ,есть мнение ,что существа, рожденные из грязи, не могут испытывать боль априори.
Сообщение отредактировал парабеллум: 25.12.2012, 20:43:20
Красивая леди с горделивой осанкой, знающая себе цену, уважаемая всеми, чего ей еще столетиями делать то, как не самолюбоваться?а меня единственное что раздражало, это когда "Кейт-лошадь" (с) этак картиииииннннооо поворачивалась вокруг своей оси, чтоб все полюбовались, как эффектно у нее платюшко закручивается. Черезчур нарочитая "красявость", но мой взгляд. Уж всяко от королевы эльфов не ждешь такого мелкого тупого самолюбования, как от начинающей сельской фотомодели, которой первый раз платюшко брендовое померить дали.
Детская сказочка с визуализированным смертоубийством и тысячами трупов?Профессор писал Хоббита более как книжку для детей, так и экранизация под трактовкой Джексона мне также больше напомнила сказку.
Сложное у тебя было детство, о потомок Монтесумы...
Считаю, что Шор выполнил работу на Оскара. В фильме не так много новых тем, чтоб кардинально менять аудиоряд.
Но в первом фильме не было ни темы Рохана, ни темы Гондора.
Но какова музыкальная тема гномов!!! Шикарнейше!
А Хоббит - это сказка. Хорошая сказка, но все же сказка, которая на легенду не тянет ни разу.
А зачем Хоббиту тянуть на легенду?
Вот и я задаю себе этот вопрос: нафига три части, если речь о сказке?
для ассоциации. для драматизму.Кстати по аудиоряду: если все соответствует, зачем в Хоббите несколько раз звучал отрывок из композиции The Breaking Of The Fellowship??
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.