кирпичкрасный
Отправлено 24.08.2009, 14:45:54
1. Hа кирпиче можно сидеть.
2. С кирпичом можно охотиться на мелкую дичь.
3. Hа двух кирпичах можно жарить шашлыки.
4. Выдолбленный кирпич — отличный тайник для денег и документов.
5. Кирпич можно использовать для ремонта машины.
6. Из кирпича, обмотанного нихромом, получается хорошая печка/плитка.
7. Кирпич можно использовать как средство общей анестезии.
9. Применение кирпича возможно без всякого обучения и чтения нудных инструкций.
10. При виде кирпича у вас никогда не возникнут мысли о суициде.
Отправлено 26.08.2009, 10:23:38
- А что вы умеете делать?
- Вот смотрите. - Открывает чемодан, достает кирпич и молоток. Кладет кирпич на голову и говорит: - Возьмите молоток и ударьте по кирпичу.
- Я же вас убью!
- Бейте, бейте! Ударил директор - кирпич пополам.
- Хороший номер! А что у вас в другом чемодане?
- Анальгин!
Отправлено 26.08.2009, 10:42:15
Друзья, извините автор не пропал. У нас тяжелые времена, очередь, ажиотаж, на 2 недели расписано вперед, сейчас что-то в конкретные сроки обещать сложно, мы надеемся раскидаться через пару недель и выйти на нормальный режим.
Цену скажите за 25000 шт. Скиньте свои контакты на didara.85@mail.ru
Отправлено 26.08.2009, 13:23:38
сколько стоит кирпич?? у вас цена с доставкой или самовывоз? погрузка?
Кирпич с погрузкой (укладывается рядами вручную) доставкой и разгрузкой (кузовом) сейчас в районе 14 тенге, в зависимости от места доставки.
Если хотите можете забрать самовывозом, по 11 тенге, тогда я Вам выдам талоны на кирпич, остаальное Ваша забота. В общем как хотите.
Отправлено 08.09.2009, 15:30:25
Хочу кирпича 30.000 в Акбулак (Ташкентская-Саина). Почем с доставкой???
сколько стоит кирпич?? у вас цена с доставкой или самовывоз? погрузка?
Кирпич с погрузкой (укладывается рядами вручную) доставкой и разгрузкой (кузовом) сейчас в районе 14 тенге, в зависимости от места доставки.
Если хотите можете забрать самовывозом, по 11 тенге, тогда я Вам выдам талоны на кирпич, остаальное Ваша забота. В общем как хотите.
Отправлено 30.09.2009, 08:25:30
Машкевич взял в этом году 140 000 шт, спросите у него. В личку если хотите могу скинуть что за объект и где посмотреть можно.
отпишитесь хоть кто брал, как качество?
Помогу автору. Брал в прошлом году 5000 на баню. Привезли камаз, разгрузили сбросом, боя очень мало кол-во соответсвует требуемому. Кирпич обожённый нормально - не раскисает стоял зиму - ждал своего часа, закидывался на второй этаж на бетонный пол - бой существенно не увеличислся.
Вопрос автору. Не хватает не много не более 1000 штук сколь будет доставить в Каменку можно в ЛС?
Сообщение отредактировал sawa: 30.09.2009, 08:26:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0