Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145971

Filippo_Inzaghi

Filippo_Inzaghi

он же zosya_baby

• Забанен
  • 2 808 сообщений

у меня перевернулась на 29-й, не парься раньше времени, может перевернуться прямо перед родами, это уже не от тебя зависит

плин... страшно же... вдруг не перевернется...надо ее как-то заставить :(

Casidy

Casidy

Мат - это как рафаэлло. Вместо тысячи слов...

• В доску свой
  • 5 751 сообщений

плин... страшно же... вдруг не перевернется...надо ее как-то заставить :(

оставь ребенка в покое :D перевернется когда нужно будет, если нет в конце поделаешь упражнения, а сейчас еще рано переживать
  • 0

_Аня_

_Аня_
  • В доску свой
  • 1 692 сообщений
ну что девушки..
вот и я скоро пополню ваши ряды.. (во всяком случае я на это надеюсь :( )
еще неделя приема уколов.. и все в бой...
надеюсь что все будет чики пуки..
тк я перечитала здесь все что возможно :D ..
  • 0

stopme

stopme
  • В доску свой
  • 1 394 сообщений

ну что девушки..
вот и я скоро пополню ваши ряды.. (во всяком случае я на это надеюсь :( )
еще неделя приема уколов.. и все в бой...
надеюсь что все будет чики пуки..
тк я перечитала здесь все что возможно :D ..

Удачи! Пополнение в наших рядах - это всегда супер!
  • 0

Nezabudka

Nezabudka
  • В доску свой
  • 3 390 сообщений

а я сегодня после душа вышла - смотрю у меня пузо с одной стороны торчит, а с другой стороны поменьше, какое-то непропорциональное... :( это наверное доча бошкой или попой упиралась в живот мне :D прикольно так :-)

у меня так давно уже, спрашивала у АГ, она говорит, что это спинка выпирает. сейчас если ложусь на один бок, то он выпирает сверху, а снизу провисает, а на другом боку - сверху немного опкатый, а внизу - прям мешок как-будто :o
  • 0

~Vivian~

~Vivian~

Beauty is in the eye of the beholder.

• В доску свой
  • 2 500 сообщений

так откедова белок появляется в моче?

Хороший вопрос, самой бы знать :(
По идее нарушается функция почек и они начинают белок пропускать в мочу. Но мне врач сказала, что возможно я просто злоупотребляю белковой пищей, теперь на диете сижу, завтра буду заново анализы сдавать. Надеюсь будут нормальные, а то сказали в больницу положат, а я не хочу :D
  • 0

Filippo_Inzaghi

Filippo_Inzaghi

он же zosya_baby

• Забанен
  • 2 808 сообщений
а кого-то наоборот на белковую диету сажают... :(

kholmic

kholmic
  • Завсегдатай
  • 218 сообщений
Мой малышок в выходные устроил "тихую". Шевелился совсем мало и тихо так. Я уж переживать стала. Сегодня вроде бы ничего, шевелится как обычно, только не сильно пинается.
Наверное не дождусь я 30-й недели и схожу на узи. У нас 26-я неделя.
  • 0

Filippo_Inzaghi

Filippo_Inzaghi

он же zosya_baby

• Забанен
  • 2 808 сообщений

Наверное не дождусь я 30-й недели и схожу на узи. У нас 26-я неделя.

kholmic, нам сегодня ровно 6 месяцев и пошла 27 неделя, так что мы совсем рядышком :( а я думаю, что дождусь так недельки 31-32 и пойду на триДэ говорят, видно круто :D ну или чуть пораньше на 30 недельке.... блин... скоро в декрет... какой кайф... неужели я наконец-то буду высыпаться и не ходить на работу... оказывается я так устала работать...

Casidy

Casidy

Мат - это как рафаэлло. Вместо тысячи слов...

• В доску свой
  • 5 751 сообщений
а у нас завтра пойдет 36 неделя-вот время летит :(
  • 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений
Привет всем, а я теперь дома сижу, ничего не делаю, "посадили" на дюфастон... А так скучно... Что-же теперь круглосуточно в nete висеть, в магазин -нельзя, в кино -нельзя, только есть и гулять :(
  • 0

kholmic

kholmic
  • Завсегдатай
  • 218 сообщений
Filippo_Inzaghi, у нас с тобой ровно в недельку разница :(.
  • 0

Cremy

Cremy
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений
999Anfisa, поверьте, это того стоит
  • 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений
Спасибо большое, да я знаю, просто не думала что меня так быстро "заточат" дома, я смортрю, многие что-то делают, где-то бывают... это так, просто, видимо нельзя "резко бросать работу" :(
  • 0

Classika

Classika
  • В доску свой
  • 3 075 сообщений
А почему никуда ходить нельзя? Вам постельный режим прописали? Если так, то оно конечно лучше потерпеть. Просто я пила и пью дюфастон до сих пор, но веду обычный образ жизни, как и до Б.
  • 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений
Нет не постельный, просто был неудачный опыт в прошлом году, так моя врач сказала особо нигде "не шастать" до 10 - 12 недель(цитата, она та еще шутница), пить дюфастон, гулять, там где никого нет, это я так понимаю из-за вирусов, не ходить на УЗИ, а мне почему-то все время кажется, что надо сходить на УЗИ для успокоения...

Сообщение отредактировал 999Anfisa: 26.01.2009, 13:49:19

• 0

Classika

Classika
  • В доску свой
  • 3 075 сообщений
Ну возможно она не хочет направлять вас пока на УЗИ из за того, что на таком маленьком сроке УЗИ делают вагинально, от чего матка может прийти в тонус. Поэтому дабы лишний раз не рисковать...
  • 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений
А кто-то из девченок написал, что на сроке 3-4 недели ходили на УЗИ, может действительно оставить все как есть до 12 недель, а потом суетиться? :(
  • 0

BO.

BO.
  • В доску свой
  • 2 058 сообщений
за неделю прибавка 1,1кг :(
кровь супер густая
завтра начинают капать от скрытых отёков :D
2 недельки мой организм недотерпел, а так всё замечательно шло...
  • 0

Девочка РоМашка

Девочка РоМашка

чумачечая лиса

• В доску свой
  • 5 080 сообщений
Девочки, поругайте меня чтоли... я больная беременная и ребенок у меня будет со сдвигом :o
Шутка конечно, но я за 2 дня столько глупостей наделала, так хочется чего-то большого и светлого!!!
Вчера за мной на дороге (по Шаляпина) увязались пацаны какие-то мол дай телефончик, а несутся за мной сволочи... и так достали меня... я каааааак топанула за 100 км !!! Они меня когда на перекрестке догнали, их глаза надо было видеть :-) :-) ;) 9 на 12... спрашивают ошалело, кто тебя так ездить учил?!?!?!? В общем до Сатпаева Розыбакиева они за мной гнались, потом сказали, что страшно, больше топить не будут... Бедные мальчики, не знали что девушки на РАВ4 быстро ездить умеют... а если они узнали что девушки ещё и беременные.... :(
А вечером у меня была встреча одногруппников... 2 года не виделись.... Тааак соскучились... так заболтались... когда на часы посмотрела - 2 часа ночи ;) Ну я в шоке, пока до дому доехала - 3... ну ладно думаю в 7 вставать... но спать я так и не легла... до будильника проговорила по телефону.... Так что сижу сейчас на работе, а спала толькко с субботы на воскресенье.... Но хорошо - работы много, даже в общем и спать не очень хочется...

Только не бейте меня кирзовыми сапогами :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.