плин... страшно же... вдруг не перевернется...надо ее как-то заставитьу меня перевернулась на 29-й, не парься раньше времени, может перевернуться прямо перед родами, это уже не от тебя зависит
Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей
Автор Egregious, 26.05.2008, 21:40
Отправлено 26.01.2009, 12:40:45
у меня так давно уже, спрашивала у АГ, она говорит, что это спинка выпирает. сейчас если ложусь на один бок, то он выпирает сверху, а снизу провисает, а на другом боку - сверху немного опкатый, а внизу - прям мешок как-будтоа я сегодня после душа вышла - смотрю у меня пузо с одной стороны торчит, а с другой стороны поменьше, какое-то непропорциональное... это наверное доча бошкой или попой упиралась в живот мне прикольно так
Отправлено 26.01.2009, 13:10:03
так откедова белок появляется в моче?
Хороший вопрос, самой бы знать
По идее нарушается функция почек и они начинают белок пропускать в мочу. Но мне врач сказала, что возможно я просто злоупотребляю белковой пищей, теперь на диете сижу, завтра буду заново анализы сдавать. Надеюсь будут нормальные, а то сказали в больницу положат, а я не хочу
Отправлено 26.01.2009, 13:17:21
kholmic, нам сегодня ровно 6 месяцев и пошла 27 неделя, так что мы совсем рядышком а я думаю, что дождусь так недельки 31-32 и пойду на триДэ говорят, видно круто ну или чуть пораньше на 30 недельке.... блин... скоро в декрет... какой кайф... неужели я наконец-то буду высыпаться и не ходить на работу... оказывается я так устала работать...Наверное не дождусь я 30-й недели и схожу на узи. У нас 26-я неделя.
Отправлено 26.01.2009, 13:48:53
Нет не постельный, просто был неудачный опыт в прошлом году, так моя врач сказала особо нигде "не шастать" до 10 - 12 недель(цитата, она та еще шутница), пить дюфастон, гулять, там где никого нет, это я так понимаю из-за вирусов, не ходить на УЗИ, а мне почему-то все время кажется, что надо сходить на УЗИ для успокоения...
Сообщение отредактировал 999Anfisa: 26.01.2009, 13:49:19
Отправлено 26.01.2009, 13:58:06
Девочки, поругайте меня чтоли... я больная беременная и ребенок у меня будет со сдвигом
Шутка конечно, но я за 2 дня столько глупостей наделала, так хочется чего-то большого и светлого!!!
Вчера за мной на дороге (по Шаляпина) увязались пацаны какие-то мол дай телефончик, а несутся за мной сволочи... и так достали меня... я каааааак топанула за 100 км !!! Они меня когда на перекрестке догнали, их глаза надо было видеть 9 на 12... спрашивают ошалело, кто тебя так ездить учил?!?!?!? В общем до Сатпаева Розыбакиева они за мной гнались, потом сказали, что страшно, больше топить не будут... Бедные мальчики, не знали что девушки на РАВ4 быстро ездить умеют... а если они узнали что девушки ещё и беременные....
А вечером у меня была встреча одногруппников... 2 года не виделись.... Тааак соскучились... так заболтались... когда на часы посмотрела - 2 часа ночи Ну я в шоке, пока до дому доехала - 3... ну ладно думаю в 7 вставать... но спать я так и не легла... до будильника проговорила по телефону.... Так что сижу сейчас на работе, а спала толькко с субботы на воскресенье.... Но хорошо - работы много, даже в общем и спать не очень хочется...
Только не бейте меня кирзовыми сапогами
Шутка конечно, но я за 2 дня столько глупостей наделала, так хочется чего-то большого и светлого!!!
Вчера за мной на дороге (по Шаляпина) увязались пацаны какие-то мол дай телефончик, а несутся за мной сволочи... и так достали меня... я каааааак топанула за 100 км !!! Они меня когда на перекрестке догнали, их глаза надо было видеть 9 на 12... спрашивают ошалело, кто тебя так ездить учил?!?!?!? В общем до Сатпаева Розыбакиева они за мной гнались, потом сказали, что страшно, больше топить не будут... Бедные мальчики, не знали что девушки на РАВ4 быстро ездить умеют... а если они узнали что девушки ещё и беременные....
А вечером у меня была встреча одногруппников... 2 года не виделись.... Тааак соскучились... так заболтались... когда на часы посмотрела - 2 часа ночи Ну я в шоке, пока до дому доехала - 3... ну ладно думаю в 7 вставать... но спать я так и не легла... до будильника проговорила по телефону.... Так что сижу сейчас на работе, а спала толькко с субботы на воскресенье.... Но хорошо - работы много, даже в общем и спать не очень хочется...
Только не бейте меня кирзовыми сапогами
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)