Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145971

Mean

Mean
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений

ну я думаю это не большой грех тем более я исправилась

нет, я не говорю что грех, я просто добавила к вашему предложению окончание :-) Не для вас, а для новеньких, если они вдруг будут это читать :)
  • 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
MODERATORIAL [Egoramama]
девочки,давайте не будем обсуждать присутствие этой темы в ветке,а обсуждать,как выразилась Силк,околобеременные вопросы. спасибо:)

• 0

Маняшка

Маняшка
  • Постоялец
  • 476 сообщений

девочки,давайте не будем обсуждать присутствие этой темы в ветке,а обсуждать,как выразилась Силк,околобеременные вопросы. спасибо;)

честно говоря даже уже боязнно как то что либо обсуждать... вдруг опять окажется что не по теме разговор... обычно беременных что волнует? Неприятные симптомы, болезни и т.д. - такая тема имеется, род.дома- тоже есть, приданное малышу- тоже.... правильное питание- опять таки промах...
Я согласно поддержать любую тему, главное что бы модератор не обрезал :) вернее дал добро :-)

Сообщение отредактировал Маняшка: 27.05.2008, 00:06:22

• 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
я не обрезаю,но посвятить целую страницу созданию самой темы,это перебор
  • 0

Маняшка

Маняшка
  • Постоялец
  • 476 сообщений

я не обрезаю,но посвятить целую страницу созданию самой темы,это перебор

Вам конечно виднее...сорри
  • 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
общайтесь,не стесняйтесь :))
  • 0

Маняшка

Маняшка
  • Постоялец
  • 476 сообщений
Чем ближе к родам подходит время, тем чаще я натыкаюсь на всякого рода ужастики... То по телевидению, то в прессе, хотя специально всякие там страсти не ищу, а сегоня, вернее уже вчера была у офтальмолога В Глазном Институте, напротив меня сидела девочка с болезнью дауна, и что то так не по себе стало (хотя я у генетика была анализы сдавала, опасений нет).... может это у меня просто фобия какая то??? Муж говорит меня надо изолировать от средств массовой информаци:lol:, лучше читай женские романы...

Сообщение отредактировал Маняшка: 27.05.2008, 00:50:54

• 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
правильно муж говорит,я перед родами читала Робски -это для меня не естественно,обычно я не читаю женских романов,а тем более таких,но это был выход,так сказать. И фильмы я старалась смотреть комедийные и легонькие

пс: а однажды угораздило посмотреть фильм Апокалипсис,я не спала всю ночь и ревела
  • 0

Леока

Леока
  • В доску свой
  • 3 092 сообщений

правильно муж говорит,я перед родами читала Робски -это для меня не естественно,обычно я не читаю женских романов,а тем более таких,но это был выход,так сказать. И фильмы я старалась смотреть комедийные и легонькие

пс: а однажды угораздило посмотреть фильм Апокалипсис,я не спала всю ночь и ревела

Угу, а я однажды посмотрела документальный фильм (из раздела "сенсации, разоблачения" про ранние выкидыши) и весь вечер проревела, а мужа бегал вокруг и не знал то ли меня утешать то ли телевизор выкинуть.
Вобщем я сделала вывод чем больше знаешь - тем хуже (именно на тему беременность, роды и последствия).
Расслабтесь девочки все будет нормально!!!
  • 0

tatyanamelkaya

tatyanamelkaya
  • В доску свой
  • 2 873 сообщений
Доброе утро!!!!!
С новосельем!!!!))))))

Думаю мы и здесь не потеряемся))))
Начала вчера снова учиться на летнем семестре .....учеба с 26 мая по 6 июля....и вот думаю - успею закрыть его или нет :lol: ;)
  • 0

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений

Mean, спасибо :eek:
Schatz, хотите помочь в составлении ЧАВО? Будем Благодарны)

а что, серьезно закрепите?
ну дык я того... :lol: могу...)))

Абсолютно серьезно ;) Буду очень благодарна :-)

I'riska

I'riska
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений
доброе утро!

Начала вчера снова учиться на летнем семестре .....учеба с 26 мая по 6 июля....и вот думаю - успею закрыть его или нет :lol: ;)

Таня, ты прямо ударными темпами по учебе! я сама только закончила дистанционный курс и решила передохнуть :eek:
  • 0

tatyanamelkaya

tatyanamelkaya
  • В доску свой
  • 2 873 сообщений

Таня, ты прямо ударными темпами по учебе! я сама только закончила дистанционный курс и решила передохнуть :lol:

Ага))) а то потом сложнее будет....пытаюсь сейчас снять с себя хоть немного будущей нагрузки))))
но время есть отдыхать.....всего по одной паре в день с 20-30 до 21-45.....так что целый день свободный)))))
  • 0

oska

oska
  • В доску свой
  • 1 716 сообщений
Всем привет!
Тань, а почему так поздно? да еще одна пара.......
  • 0

tatyanamelkaya

tatyanamelkaya
  • В доску свой
  • 2 873 сообщений

Тань, а почему так поздно? да еще одна пара.......

на лето (так как "скоростной" семестр - всего 6 недель учиться) дается всего максимум два предмета....я взяла один..... а так как большая часть магистров работает до 18-00 (19-00) то для их удобства сделали пару в 20-30....воть!!!))))
  • 0

Cvetochek

Cvetochek

Кулпынайка:) в квадрате

• В доску свой
  • 8 557 сообщений
Доброе утро всем! Ох, и тяжело я сама себя отодрала от кровати, спать почему то хочется!
  • 0

kato-rina

kato-rina

не как все

• В доску свой
  • 6 170 сообщений
вот и я проснулась :lol:
Всем привет!
  • 0

AlinaX

AlinaX
  • В доску свой
  • 1 403 сообщений
Привет всем!
Значит переехали мы :lol:
  • 0

Гулёк

Гулёк
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений
Привет Всем! Как здоровье и ваше пузико?
  • 0

kato-rina

kato-rina

не как все

• В доску свой
  • 6 170 сообщений

Значит переехали мы :lol:

да, мы теперь тут ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.