нет, я не говорю что грех, я просто добавила к вашему предложению окончание Не для вас, а для новеньких, если они вдруг будут это читатьну я думаю это не большой грех тем более я исправилась
Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей
Отправлено 26.05.2008, 23:49:28
честно говоря даже уже боязнно как то что либо обсуждать... вдруг опять окажется что не по теме разговор... обычно беременных что волнует? Неприятные симптомы, болезни и т.д. - такая тема имеется, род.дома- тоже есть, приданное малышу- тоже.... правильное питание- опять таки промах...девочки,давайте не будем обсуждать присутствие этой темы в ветке,а обсуждать,как выразилась Силк,околобеременные вопросы. спасибо
Я согласно поддержать любую тему, главное что бы модератор не обрезал вернее дал добро
Сообщение отредактировал Маняшка: 27.05.2008, 00:06:22
Отправлено 27.05.2008, 00:37:03
Сообщение отредактировал Маняшка: 27.05.2008, 00:50:54
Отправлено 27.05.2008, 01:23:28
пс: а однажды угораздило посмотреть фильм Апокалипсис,я не спала всю ночь и ревела
Отправлено 27.05.2008, 01:34:56
правильно муж говорит,я перед родами читала Робски -это для меня не естественно,обычно я не читаю женских романов,а тем более таких,но это был выход,так сказать. И фильмы я старалась смотреть комедийные и легонькие
пс: а однажды угораздило посмотреть фильм Апокалипсис,я не спала всю ночь и ревела
Угу, а я однажды посмотрела документальный фильм (из раздела "сенсации, разоблачения" про ранние выкидыши) и весь вечер проревела, а мужа бегал вокруг и не знал то ли меня утешать то ли телевизор выкинуть.
Вобщем я сделала вывод чем больше знаешь - тем хуже (именно на тему беременность, роды и последствия).
Расслабтесь девочки все будет нормально!!!
Отправлено 27.05.2008, 08:35:02
Ага))) а то потом сложнее будет....пытаюсь сейчас снять с себя хоть немного будущей нагрузки))))Таня, ты прямо ударными темпами по учебе! я сама только закончила дистанционный курс и решила передохнуть
но время есть отдыхать.....всего по одной паре в день с 20-30 до 21-45.....так что целый день свободный)))))
Отправлено 27.05.2008, 09:06:23
на лето (так как "скоростной" семестр - всего 6 недель учиться) дается всего максимум два предмета....я взяла один..... а так как большая часть магистров работает до 18-00 (19-00) то для их удобства сделали пару в 20-30....воть!!!))))Тань, а почему так поздно? да еще одна пара.......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0