БиглиВ Алмате
Отправлено 24.09.2013, 07:37:29
Всем биглеводам привет!
Нам уже можно гулять, все прививки сделаны, карантнин выдержан.
Живем в не очень удобном районе в плане выгула и наличия собак (Шаляпина-Яссауи). Скажите кто где гуляет утром (где в какое время) и вечером (где и в какое время). Хотелось бы выгуливать своего пацана хотя бы изредка с собратьями. Можете отвечать в ЛС.
О нас - нам почти 3 месяца, активный и подвижный.
Отправлено 16.10.2013, 12:23:31
Месяц почти прошел, так никто и не откликнулся на счет совместных прогулок((( Всем биглеводам Алматы, привет))))))))))
Мы гуляем утром в режиме галлопа перед работой с 6 до 7 утра и вечером после 8 мо район я думаю вам не близкий ГРЭС а в выходные пока тепло обширная програма была Тургень, Исык, Топар.
Отправлено 17.10.2013, 10:51:28
Месяц почти прошел, так никто и не откликнулся на счет совместных прогулок((( Всем биглеводам Алматы, привет))))))))))
Мы гуляем утром в режиме галлопа перед работой с 6 до 7 утра и вечером после 8 мо район я думаю вам не близкий ГРЭС а в выходные пока тепло обширная програма была Тургень, Исык, Топар.
Жаль, что далеко живете от нас. Летом мы тоже активно двигаемся по окрестностям Алматинской области и не только. Спасибо за отклик!
Отправлено 28.10.2013, 14:11:36
Мы в эти выходные попробовали Дерика в забегах за механическим зайцем, очень понравилось. Может быть еще кто из Биглеводов присоединится? было бы интересно посмотреть на стайку Биглей несущихся с визгом и лаем. Забеги проходят в районе РВ 90 в Кинологическом центре таможенников.
Отправлено 28.10.2013, 16:24:34
Мы в эти выходные попробовали Дерика в забегах за механическим зайцем, очень понравилось. Может быть еще кто из Биглеводов присоединится? было бы интересно посмотреть на стайку Биглей несущихся с визгом и лаем. Забеги проходят в районе РВ 90 в Кинологическом центре таможенников.
Можно по подробнее где это находится, сколько стоит, режим работы?
Отправлено 28.10.2013, 17:47:53
РВ -90 находится ниже 70 разъезда Занимаемся по воскресеньям с 16.00 (возможно если наберется больше собак передвинем на более ранне время). Цена вопроса 1000 с собаки, забегов получается в среднем 4-5.
Из собак приходят 3 РПБ, 1 цвегшнауцер, далматин, бассет, теперь надеюсь прибавится бигль))
Желающие присоединяйтесь!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0