Фото девочек:
Be Brand Beileys
Be Brand Bantley
Be Brand Barbie
Добавлю лишь, что очень хочется найти совладельцев этим малышам. Они достаточно породны и красивы, несут в себе гены лучших европейских питомников. Хотелось бы достойно заняться разведением этой породы.
БиглиВ Алмате
Отправлено 26.02.2011, 14:39:51
Отправлено 26.02.2011, 14:42:48
Поздравьте нас, Boston провёл первую ночь в новом доме. Нужно отметить вел себя очень прилично, описАл практически все ковры и коврики, поел и оправился (но успели посадить на горшок ).
Примерно часа в 2 ночи проснулся поскулил и снова уснул (мин через 15-20), так что первая ночь считаю прошла на ура!
Утром проснулся вместе со мной, поскулил от скуки пока готовился завтрак, позавтракал и снова уснул.
Пока всё, дальше я ушёл на работу за старшего остался сын, вечером поделится впечатлениями за день....
Ну, вот и славно!! Поздравляю новых владельцев маленького и очень симпатичного собачека породы БИГЛЬ!! Вы являетесь первопроходцами и помимо удовольствия от общения с Бостоном, вас смело может распирать ещё и гордость!! Берегите малыша!!
Сообщение отредактировал Be Brand: 26.02.2011, 14:43:20
Отправлено 26.02.2011, 14:46:44
Эти, как Вы совершенно точно выразились, Симпатяги, ещё щенки. Им нет и полугода.
А какой возраст у этих симпатяг?
Вопрос к владельцам охотникам: как они в работе на самом деле?
В работе они нормально, кто хочет и умеет, тот вполне успешно с ними охотится.
Другой вопрос, что этим сейчас занимаются единицы. И борзые сидят по диванам, и таксы, а о лабрадорах я вообще молчу....
Вот пожалуйста добытчики:
Отправлено 26.02.2011, 14:48:13
И вообще, даешь новые фото детей в студию, я так уже даже соскучилась, давно не видела, аппортики вон уже таскают, прикольно...
А чего своенравничать-то хватать надо и бежать быстрее радостно, что ты владелец такой замечательной собаки - бигль! Мы например, в нашей семье не устаем радоваться этому ушастому чуду! Лучший друг детей, умильный подхалимка, радостный полизун и не побоюсь этого слова - душа нашей семьи! Мне после работы даже просто наблюдать как он и пацаны мои бесяться приятно. Да это же наш третий сын! И как мы без него раньше жили! Да есть шалости, а у кого их нет? Владельцы спаниелей, например, русских еще и не такое бывает рассказывают, а потом перерастают и ничего - радость в доме, настоящий друг! Вот, Дадосе уже на днях год будет, конечно было боязно, были пожеванные по нашему недосмотру вещички... Но мой муж вспоминает, как рос когда-то его немец - поднятый линолиум, плинтуса, оторванные обои и бесконечно порванные тапки... любители немцев тоже об этом знают, но меньше их любить не стали. Заниматься с собачкой надо, каждодневное общение и вот он ваш новый родственник! Сейчас прижмешь его вечером, когда телек вместе смотришь и душа радуется, в нос еще так лизнет - ура, мама дома! Просто надо познать, понять и радоваться компании такой замечательной и редкой у нас породе - бигль!
Да-а, такие они своенравные - будущие биглевладельцы!!
Отправлено 26.02.2011, 14:48:55
Как похоже!!!
У меня бегает четырехмесячный Эрик, сын чемпионки Мира, которого я с большим трудом выцепила из Европы себе в питомник на племя! Так уже которые покупатели на него западают! Приезжают смотреть карапузов - и от Эрика отклеиться не могут! Особенно мужчины! Тенденция однако!!! ))))))))))))
Ну вот Мариковичи подрастут и VitAV еще локти кусать будет!
VitAV, пока не поздно, возвращайтесь, пожалуста!!!
Отправлено 26.02.2011, 14:51:50
Сегодня нашли своих родителей Be Brand Bantley и Be Brand Banzai!!
Я безумно рада, поскольку семьи у малышей будут просто замечательные!!
Везет же ЛЮДЯМ. ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ
Не, им ещё не очень везёт!! Дети дома, ждут третьей прививки. А вот 30 ноября им точно повезет!! И не по деЦки!!
Везет же ЛЮДЯМ.
Отправлено 28.02.2011, 09:33:31
а эта - ДВА!!
очаровательная кроха, милейшее создание!
Биг Бен хорош!!! ттт такой ровненький, статный! Как жалко, что уехавшие мальчишки не поучавствовали в такой замечательной фотосессии!!!
Бейлис - сладенькая! ммм... очень симпатичная!
А Барби - в точку, она точно Барби и есть - глазастенькая такая, очаровашка!
Биг Бенчик, ну не могу! Ну вылитый папашка! Так приятно видеть своего Марика в сыночке!
На фото они с Мариком в одном возрасте - найдите, хоть одно отличие! ))))))))))))))
Отправлено 28.02.2011, 09:34:35
Хороший день!!
Во-первых, Лабамбе сегодня исполнилось 2 года!! Поздравляем нашу звездочку!
Во-вторых, сегодня она стала Чемпионом Казахстана, благодаря успешному выступлению на выставке "Ноябрьский чемпионат 2010", Отлично, ЛС, ЛПП, BIG - 2!!
В-третьих, наши детки отлично дебютировали в классе беби: Be Brand Aston Villa - большая перспектива.
Be Brand Arsenal - большая перспектива, Лучший Беби, BIS Baby 3!!
В-четвертых, Be Brand Banzai - уехал в свой самый лучший дом к своей самой лучшей семье!! С нетерпением ждем их появления на нашей веточке!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Лабамбу с двухлетием!!! Прекрасный подарок - и хозяйке и всем нам - Чемпионство!!!
Детки - умнички!!!! Ну и темпы! Не успели из пеленок вылезти, уже на подиум!!! Да еще и призеры Беста!!! Я очень рада за всех вас, это здорово - хороший денек!!!
конкурентамилого Арсенала с почетным местом в БИС Беби!!!
Красотку-Лабамбу с двухлетием!!! Лапочек деточек с прекрасным выступлением на их первой выставке!Призер БЭСТа Бэбиков --это СУПЕР!!!Ну и конечно Лабамбу с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!!
Отправлено 28.02.2011, 09:37:51
Ну вот нашла чемпиончика Арсенала (BIS Baby III)
и его мамочка Лабамба (BIG II)
Что-то туго с фотками в этот раз
Арсенальчик очень клевый! Я даю ему БИС БЕЙБИ - I
У меня тоже подрастают Авиаторовичи
Вот Ваш братик по папке - Астравегас Мистер Смит
Красавушка ваш Мистер Смит!! Это папочка-Авиатор их так густо красит? Смотри какой чёрренький. И наши прокрашены от носа до кончика хвоста!! В Москве его детки ещё есть? Такие же тёмненькие?
Спасибо, да, есть еще немного его деток. Тоже яркие и закрашенные.
Щенки a таким окрасом в детстве на Микки-маусов похожи )))
Отправлено 28.02.2011, 09:39:41
Гуляли немножко!! Очень нравилось.
Апортики
Искалочки
Догонялочки
Подбиралочки всякой дряни
Целовалочки!!
Спасибо, друзья, за прекрасную прогулочку!!!
И вам спасибо - Хоме понравилось бегать с биглями.
Не всякий берн выдержит получасовые гонки с ООООЧЕНЬ быстрыми биглями.
Сообщение отредактировал Be Brand: 28.02.2011, 09:41:53
Отправлено 28.02.2011, 09:44:36
Отправлено 28.02.2011, 09:46:32
Щас мы вам историю про нашу кошку расскажем. Фоторепортаж Аллы, поэтому "мы"
Приблудилась к нам в очередной раз кошка
Оказалась очень харизматичным созданием.....
Назвали Барселоной.
Но более всего умиляет в ней то, как она играет с нашими тремя малышами!!
Далее буквы бессильны, смотрите веселые картинки!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0