MODERATORIAL
В теме только факты продажи покупки авто.
Для обсуждения цен (в том числе и для вопросов сколько будет стоить) на Прадики, Поло и.т.д есть соседняя тема.
http://vse.kz/topic/...e-tcen-na-avto/
MODERATORIAL
я думаю не так быстро и продать можно будет довольно адекватно.Как быстро эта машина будет терять в цене, думаю быстро. Да и продать его потом будет ИМХо, проблематично (за нормальные деньги). Вдобавок, запчасти только у дилера.
ваш друга барыга однакоПо теме: коллега купил яриса тут совсем недавно (почти 2008 г. Пробег 65000 км) за 13500. Сейчас будет продавать за 15500. Покатался 3 месяца и хочет заработать 2000 долларов. Посмотрим как пойдет продажа.
Сообщение отредактировал C_Guru: 15.03.2012, 10:14:35
во всём виноваты масоны??? не надо искать черную кошку в тёмной комнате, особенно если её нет там!имхо, газетенки да журналы все проплаченные. Кто заплатил, того авта и хорошая. И не беда, если через два номера эта же авта станет плохая.
C_Guru
"а у нас люди хотят купить за 30 штук и через 5 лет продать за 30... это просто пизнес... "
коллега в конце 07 года брал Паджеро 4 масловый с арабии под заказ за 30тыщ. недавно его за столько же и сплавил. пробег реальный был 123 000 км, он до 78 000 км открутил и россиянам продал. (проходной на РФ это же )
да-да наш суд - самый гуманный суд в мире (с)во всём виноваты масоны??? не надо искать черную кошку в тёмной комнате, особенно если её нет там!
Шли ресурсные испытания (это не одно и тоже, когда журналистам дают свежую машину и когда журналисты покупают машину для ресурсных испытаний, где 1 км идёт за 3). Помимо этого есть российский форум про солярисы, где пишут тоже самое, что писали журналисты. Мировой заговор против корейских авто????!
Сообщение отредактировал Ванзан: 15.03.2012, 14:57:20
Причем повсеместно.Но подкуп и подложные статьи имеют место быть.
Действительно. Тему про крушение загадили на нет, теперь и здесь то же самое началось.разве эта тема для обсуждения цен? хватит дискусировать, сравнивать и вспоминать.
Какая комплектация? 2005 г.в. не 35-ка?по теме: 2 недели назад камри 30-ка, 2005 среднего состояния ушла за 16, висела пару месяцев на колесах
Лучше бы добили 1,5 штуки и взяли новый кио рио в комплектации люкс на автомате. Не понимаю я таких людей....Действительно. Тему про крушение загадили на нет, теперь и здесь то же самое началось.
разве эта тема для обсуждения цен? хватит дискусировать, сравнивать и вспоминать.Какая комплектация? 2005 г.в. не 35-ка?по теме: 2 недели назад камри 30-ка, 2005 среднего состояния ушла за 16, висела пару месяцев на колесах
Ну я уже писал много выше, что тоже так считаю. Просто Рио не чуть-чуть, а намного поменьше. Для кого-то может это важно. Но я бы точно за 30-ку 2005 года 16 не дал. Вот за 12 еще можно было бы подумать.только новая и старая машина это тоже разные вещи. 7 лет и 0 тут уже задумаешься.
Не знаю ни одного человека который возит в личной машине каждый день пять взрослых человек вместе с собой одновременно.Ну я уже писал много выше, что тоже так считаю. Просто Рио не чуть-чуть, а намного поменьше. Для кого-то может это важно. Но я бы точно за 30-ку 2005 года 16 не дал. Вот за 12 еще можно было бы подумать.
только новая и старая машина это тоже разные вещи. 7 лет и 0 тут уже задумаешься.
Кстати, у меня сосед лет 5 назад как раз за 12 и купил, толи 2002, толи 2003 год. Но ей было тогда 5 лет и за 12, а сейчас 7 лет и за 16? Не думаю, что доллар на столько упал, так что барыги пусть курят бамбук, салоны рулят. Новые иномарки от 12 в салонах.
А че так мало 2,5 ? Не по пацански 2,5... Возьмите за 16 http://kolesa.kz/a/show/6128045А что можно купить допустим тысяч за 16, но чтобы объем 2-2.5, комплектация хорошая была, ну и автомат?
Сообщение отредактировал Паниковский: 15.03.2012, 20:33:09
ему красная цена со всеми пацанскими наворотами 7 тыщ убитых енотовА че так мало 2,5 ? Не по пацански 2,5... Возьмите за 16 http://kolesa.kz/a/show/6128045
А что можно купить допустим тысяч за 16, но чтобы объем 2-2.5, комплектация хорошая была, ну и автомат?
http://www.youtube.com/watch?v=Z81OXYSJzKE
Сообщение отредактировал афро: 15.03.2012, 21:16:03
Интересно, на такую вообще клиенты бывают? Для колхозников это непомерный по налогам и расходу объем, а для крутых это такое древнее дерьмо, что они даже и не взглянут на такое, они и на 2002 год не смотрят, а тут 92-й.А че так мало 2,5 ? Не по пацански 2,5... Возьмите за 16 http://kolesa.kz/a/show/6128045
Знаете, автомобили как женщины! Некоторым мужчинам нравятся высокие девушки с большим бюстом, чуть постарше возрастом (Камри), а кому-то нравятся невысокие худенькие плоские старлетки (Рио). Я конечно утрирую. Но ведь каждая по своему хороша?! Нужно и ту попробовать, и эту....только новая и старая машина это тоже разные вещи. 7 лет и 0 тут уже задумаешься. Каждый в своей жизни должен испытать чувства когда ты садишься за руль совершенно НОВОЙ машины.
Рио и Камри машины разного класса. Их сравнивать как-то не очень.
Сообщение отредактировал Галант: 15.03.2012, 23:06:27
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.