MODERATORIAL
В теме только факты продажи покупки авто.
Для обсуждения цен (в том числе и для вопросов сколько будет стоить) на Прадики, Поло и.т.д есть соседняя тема.
http://vse.kz/topic/...e-tcen-na-avto/
MODERATORIAL
чуть больше 3000 долларов? чет не верюну не знаю, я считаю, что вполне адекватная цена за 15 летнюю машину, в которую надо нормально вложится, и далее вкладываться нормально, притом, что ест зимой порядка 16-17л.(с нынешними ценами на бензин в нефтедобывающей стране - довольно роскошно)
У меня расход зимой 22 литра. Я кайфую от этой машины и продавать своего монтерика не собираюсь. Наплевать мне на расход. Монтерику нет сейчас достойной альтернативы свежих годов.
В колесах есть и за 15 штук тачки, походу, из золота или с пробегом 10 штук)
http://kolesa.kz/a/show/14658602 нашел одного)
Да он походу не в курсе событий последних 2-х лет...
Даже номер еще газеткой закрывает
на фото снегу по колено , продает с прошлой зимы минимум
Интересная статья о фактических ценах на Барысе и написана с юмором.
Из-за кризиса на казахстанских авторынках почти даром отдают элитные автомобили (фото)
26 ноябряПока автосалоны, торгующие новыми машинами поднимают цены и сталкиваются с оттоком клиентов, автобазары, наоборот, переживают настоящий бум продаж!А вот Виктор Юрьевич в корне не согласен с Батыром. По его словам, самая «адаптированная» к нашим дорогам машина – это его «Нива» 1994 года. Цена – 200 тысяч тенге.
Что то они там приврали как минимум в 2 раза ))) нива 650$ не поверю. (если на фото она).
Сообщение отредактировал Лука1: 29.11.2015, 15:54:59
Продал свою любимую машину - Camry Gracia 1997 2.5 универсал за 3100 $. С машиной отдал зимнюю резину.
Машина требовала покраски всего передка (с выставлением зазоров), заднего бампера и багажной двери.
По двигателю, коробке ходовке в отличном состоянии. Ездил на ней 8 лет, ни разу не подвела (т.е. кроме ходовки, замены расходников, промывки топливной системы, 1 раз замены ГРМ - ничего не делал), масло не жрала, пробег реальный 228 тыс.
Последняя цена была 3600$ Уступил 500$, т.к. попался нормальный покупатель, который явно не будет убивать машину и ездить на ней не меняя масло, и который реально собирался ее покрасить, т.е. довести до ума для себя. Колхозникам по телефону специально цену не снижал, либо говорил, что нет времени показать.
Продавал 1,5 месяца, за это время показал машину только 2 раза: в самом начале продажи и в самом конце. Как ни странно, звонили очень часто, особенно в последние 2 недели.
товарищ купил Киа Спортэйдж. 2011, 2,0. пробег не знаю. комплектация хорошая. купил за 14,8, хотя в колёсах продавец просил 17.
10 дней "искали" ему машину. всей группой в ватсапе. он хотел прадика 120, 4,0. но на них продавцы-неадекваты подняли цены. 10-11 летнюю машину повышают в цене. ненормальные.
потом смотрели ниссан икс трейла 2011. тоже больной хозяин попался. цена стоит 14 500, звоним, не смотря машину спрашиваем за сколько реально отдаст. говорит за 15 500. больной.
что интересно смотрели цены с россии. всё равно, чуть чуть выгодней получается. но если пригонять до НГ.
товарищ купил Киа Спортэйдж. 2011, 2,0. пробег не знаю. комплектация хорошая. купил за 14,8, хотя в колёсах продавец просил 17.
10 дней "искали" ему машину. всей группой в ватсапе. он хотел прадика 120, 4,0. но на них продавцы-неадекваты подняли цены. 10-11 летнюю машину повышают в цене. ненормальные.
потом смотрели ниссан икс трейла 2011. тоже больной хозяин попался. цена стоит 14 500, звоним, не смотря машину спрашиваем за сколько реально отдаст. говорит за 15 500. больной.
что интересно смотрели цены с россии. всё равно, чуть чуть выгодней получается. но если пригонять до НГ.
хороший пост, тоже в поиске после продажи, и именно эти машины -прадо 4.0 или исктрейл - народ до сих пор не понимает, что сегодняшние 15000 баксов это уже 25000 до девальвации. а эти машины до девала так не торговались.
по теме вчера смотрели вензу 11 года за 16800 которая в колесах - утопленник оказался, хотя хозяин чесал про чистый авточек - оказалось он авточек вытащил на момент первой продажи машины дилером.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.