Перейти к содержимому

Фотография

Стол находокКто что потерял, кто что нашел - сюда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 255

Anderus

Anderus
  • Свой человек
  • 674 сообщений

Уважаемый Эльдар-сан там  у вас в машине мой термос остался можно  его как нибудь вернуть к следующим выходным. Буду рад если он будет наполнен вкусным и душистым чаем  до верху. :D С непременно глубоким уважением. Юра

А ты уверен, что он у Эльдар-сана? :D

На Ушкане забрала чей-то термос...хозяин никак не хотел признаваться...так что сейчас он у Anderusa. :lol:

Кажется никелерованый....такой...симпатишный.... :mad:

Нет...... я к нему уже привык..... не отдам !!! :D
  • 0

Kroshka_ru

Kroshka_ru
  • Свой человек
  • 695 сообщений

Уважаемый Эльдар-сан там  у вас в машине мой термос остался можно  его как нибудь вернуть к следующим выходным. Буду рад если он будет наполнен вкусным и душистым чаем  до верху. ;) С непременно глубоким уважением. Юра

А ты уверен, что он у Эльдар-сана? :mad:

На Ушкане забрала чей-то термос...хозяин никак не хотел признаваться...так что сейчас он у Anderusa. :lol:

Кажется никелерованый....такой...симпатишный.... ;)

Нет...... я к нему уже привык..... не отдам !!! :D

ей....это моя находка...а ты все от него избавиться хотел...так что....даже не надейся... ;)

вот народ наглый пошел... :D

потерялся бегемотик...одноглазый...мягкий...попал в плохие руки...вероятно к хозяину зеленой нивы... :D

нашедшего просьба вернуть за вознаграждение... :D
  • 0

BNZ

BNZ
  • Свой человек
  • 706 сообщений
Народ !! нечего спорить!это мой термос. прошу вернуть за вознаграждение с чаем внутри . чай и будет вознаграждением. дам отпить 2глотка. могу конечно и три дать но это уже по ситуации :lol:
  • 0

Хас

Хас
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений
Не знаю чьё, но у меня в багажнике лежит с прошлой субботы:
1. комбез Марковича
2. газовая плита
3. чайник
4. куча посуды
думал в эти выходные отдам, но ... не вышло
  • 0

Хас

Хас
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений
Вероятно у кого-то из учлетов находится моя вторая радиостанция Алинко с длинным аккумулятором. Срочно верните на подзарядку, иначе аккумулятору придет ... этот самый .... кирдык
  • 0

andreypal

andreypal

Читатель

• Свой человек
  • 664 сообщений
Прошу вернуть складной "наборчик" - ножичек, ложка- еще там чегото с бардовой ручкой -- был оставлен на Ушканыре
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений
Он у нас, в выходные привезём. Ничего, что Олежка им пельмени кушал. Очень удобно с одной стороны на ложку, с другой на вилку, сразу два в рот. :-)
  • 0

puhlik

puhlik
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений
В воскресенье владельцы черного BMW, которые спускались с БАО в Ниве забыли в ней свой рюкзак. Если не сможете забрать на неделе, привезем с собой на следующие полетыв выходные.
  • 0

Ostrovityanka

Ostrovityanka
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
В это же самое воскресенье в этом же самом черном BMW кто-то оставил лодку. Если понадобится срочно плыть, звоните на 3007163879. Либо привезем ее на следующих выходных.
  • 0

Хас

Хас
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений
Нашел анемометр ручной индукционный АРИ-49, диапазон от 2 до 30 м/сек, начальная чувствительность 1,5 м/сек, вес с футляром 1150 гр.
Как думаете, пригодится?
  • 0

Galleya

Galleya
  • Частый гость
  • 89 сообщений
[/QUOTE]Потерялся воздушный шарик "Радуга" :idea:
Вернувшего, будем катать, пока не стошнит. :smoke:
zvezd-dochka@rambler.ru
фотография есть на сайте www.balloon.da.kz
  • 0

semsk

semsk
  • Частый гость
  • 90 сообщений
Потерялась касочка синяя открытая с номером 13 на левом виске. нашедшим просьба свиснуть. пиво гарантирую :dandy:
  • 0

Хас

Хас
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений
А никто не находил самодельный черный держатель ЖПС? с белыми пришитыми резинками? еще один делать неохота
  • 0

Хас

Хас
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений

А никто не находил самодельный черный держатель ЖПС? с белыми пришитыми резинками? еще один делать неохота

Охота - неохота, а сделать пришлось. Не читает видимо народ тему
  • 0

Хас

Хас
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений

Потерялась касочка синяя открытая с номером 13 на левом виске. нашедшим просьба свиснуть. пиво гарантирую :-)

На ушкане пацаны рассказали. После посадки на Пентагоне к пилоту подбежали пацаны и один из них попросил у пилота померить каску, тот разрешил, а потом сел на машину и уехал. Пацан пару недель держал ее у себя, а потом продал за 200 тенге, вот такие дела. По описанию вроде интеграл, синяя.
  • 0

krup

krup
  • Постоялец
  • 386 сообщений
В чей то кокпит сунул свою раскладную антену к GP-300.КАМУ???Прашу вернуть за вознагрождение :-/
  • 0

DOK1

DOK1
  • Постоялец
  • 396 сообщений
:) по вопросу о шарике - что-бы не терялся - нужно в спущенном состоянии в кармане носить!

Сообщение отредактировал DOK1: 14.09.2005, 07:10:30

• 0

DOK1

DOK1
  • Постоялец
  • 396 сообщений
[ Не читает видимо народ тему[/QUOTE] Читает! 3 раз пытаюсь о куртке достучаться, но все приходит с опытом. Кто забыл в черном РВэРе легкую летнюю курточку синего цвета. это было перед соревнованиями. возить устал, или я ее прихватизирую, только дыры зашить придется :)
  • 0

Ostrovityanka

Ostrovityanka
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
потеряла коробку с диском и шнуром для GPS 60SC... Крайний раз была замечена в моей машине во время соревнований....
В моем же Паджерике я нашла чехол от Гармина. Подожду хозяина для приличия, а потом начну бессовестно юзать :eek:
  • 0

Хас

Хас
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений
Наташа (особая примета - сипатичная девушка) потеряла только что купленные 4 крючка Брюмеля (маленькие такие карабинчики с тонкой прорезью для соединения между собой) в полиэтиленовом пакетике, предположительно в субботу 1 октября 2005 г. на 31 км. Просьба нашедшего вернуть непосредственно Наташе, или, если по примете не догадались кто это, Орешкину
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.