ешь тик так! каждый раз как тянет покурить соси конфетку))))))) у меня так друг бросил -чесссслово)))Удивляюсь как вы бросили курить! Наверное у вас железная воля... Вот я никак не могу без сигарет прожить хоть один день. Выкуриваю в среднем 10-15 сигарет, а бывало и две пачки на прошлой работе. Думаю что из-за курения именно я и худею. А вообще хотел спросить чем вы себя отвлекаете в первые дни как бросили курить?
No smoking!!Курение. Мнения.(Как бросить курить?)
Отправлено 30.08.2012, 18:10:07
Отправлено 30.08.2012, 18:31:09
Конфетка это хорошо, но не всегда помогает. Люди а вы не в курсе электронная сигарета помогает?ешь тик так! каждый раз как тянет покурить соси конфетку))))))) у меня так друг бросил -чесссслово)))
Удивляюсь как вы бросили курить! Наверное у вас железная воля... Вот я никак не могу без сигарет прожить хоть один день. Выкуриваю в среднем 10-15 сигарет, а бывало и две пачки на прошлой работе. Думаю что из-за курения именно я и худею. А вообще хотел спросить чем вы себя отвлекаете в первые дни как бросили курить?
Отправлено 30.08.2012, 18:56:06
Электронная сигарета самое бесполезное изобретение - ИМХО!!! я за конфетки!)))Конфетка это хорошо, но не всегда помогает. Люди а вы не в курсе электронная сигарета помогает?
ешь тик так! каждый раз как тянет покурить соси конфетку))))))) у меня так друг бросил -чесссслово)))
Удивляюсь как вы бросили курить! Наверное у вас железная воля... Вот я никак не могу без сигарет прожить хоть один день. Выкуриваю в среднем 10-15 сигарет, а бывало и две пачки на прошлой работе. Думаю что из-за курения именно я и худею. А вообще хотел спросить чем вы себя отвлекаете в первые дни как бросили курить?
Отправлено 30.08.2012, 19:02:33
Ок, а за какое время ваш друг смог бросить?Электронная сигарета самое бесполезное изобретение - ИМХО!!! я за конфетки!)))
Конфетка это хорошо, но не всегда помогает. Люди а вы не в курсе электронная сигарета помогает?
ешь тик так! каждый раз как тянет покурить соси конфетку))))))) у меня так друг бросил -чесссслово)))
Отправлено 30.08.2012, 19:06:23
три месяца конфеток - пара лишних килограмм- год некурения!!! но уже опять года два кака курит))))) так что совсем бросить помоему нереально)))) при любом стрессе человек тянется к сигарете....Ок, а за какое время ваш друг смог бросить?
Электронная сигарета самое бесполезное изобретение - ИМХО!!! я за конфетки!)))
Конфетка это хорошо, но не всегда помогает. Люди а вы не в курсе электронная сигарета помогает?
Отправлено 30.08.2012, 19:12:09
Нет, может он и закурил, но мой друг тоже был заядлым курильщиком - он бросил, и ни при каких стрессовых случаях не курит, а сейчас вообще и не пьет... Никак его воли набрать не могу...(((три месяца конфеток - пара лишних килограмм- год некурения!!! но уже опять года два кака курит))))) так что совсем бросить помоему нереально)))) при любом стрессе человек тянется к сигарете....
Ок, а за какое время ваш друг смог бросить?
Электронная сигарета самое бесполезное изобретение - ИМХО!!! я за конфетки!)))
Отправлено 30.08.2012, 20:35:06
Мне кажется нет разницы кого слушать и каким именно способом бросить -- лишь бы советы помогли и дали практический результат. )) Даже если ей не поможет и придется попробовать что то другое -- не будет никакого вреда если она прочтет советы и указанным способом избавиться от курения попытается . )
ненадо читать никаких шарлатанов -каров!
ненадо слушать таких всезнаек, думающих, что они - эталон среди всех людей мира. Где аргументы, в пользу того, что карр - шарлатан? или ты не читал, но осуждаешь?
Отправлено 30.08.2012, 20:38:24
ОУууу лишние килограмы тоже некрасиво и нежелательно ) особенно для молодой мамы,, Не хочется заиметь -- от них потом так трудно избавиться ))три месяца конфеток - пара лишних килограмм- год некурения!!! но уже опять года два кака курит))))) так что совсем бросить помоему нереально)))) при любом стрессе человек тянется к сигарете....
Отправлено 02.09.2012, 21:46:35
Вы молодец что бросили)) Умница! Но не каждому дано иметь такую силу воли и самостоятельно избавиться от привычки ) особенно если все кругом курят или работа нервная ))Жор нападает не спорю,так как курение отбивает аппетит,неделю так я по обжиралась и села на диету в итоге,нормально,не срываюсь покурить и по жрать тоже.Сила воли есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 02.09.2012, 22:45:48
вообщем доктор Ли делает, как он сам это называет, восточное блокирование от зависимости. в чем разница с кодированием например Лукьяненко, я не понимаю, но это и не важно. психологическое воздействие, короче. я так понимаю, что очень важно все-таки не взваливать всю ответственность на врача и на факт кодирования. важно максимально правильно оценить роль этой процедуры в процессе вашего личного отказа от пристрастия. то есть важно и не недооценить и не переоценить. я постараюсь объяснить. когда человек идет на процедуру с мыслью о том, что эта панацея раз и навсегда избавит его от наркотика и сотрет часть памяти, и будет он, как новенькая копеечка, жить долго и счастливо, то скорее всего человек сорвется. когда человек идет туда с мыслью о том, что он идет сдаваться и садиться в тюрьму ( как бы), то скорее всего он сорвется. самый правильный вариант - это максимальная осознанность побудительного момента, то есть почему я принимаю решение отказаться. осознанность и ответственность за принятое решение. и тогда все получится. мне кажется, кодирование, это такой временный костыль, который играет огромную роль на первом этапе отказа от привычки и помогает в первые, самые трудные дни или месяцы, не упасть снова, а уйти в отрыв. как только вы ушли в отрыв, костыли вам больше не нужны. вы - свободный человек. свободный, но умудренный опытом прошлых ошибок. у меня была проблема с первыми днями - при каждой попытке бросить курить я начинала снова в конце третьего дня. причем первый и второй дни проходили относительно спокойно, а вот на третий меня так ломало, что легче было сдаться... и я снова закуривала. сводил с ума внутренний голос, долбивший вопросом - а может закурить? покурить или не покурить? кроме этих мыслей в голове не было ничего, я просто теряла способность думать. кодировка же сняла саму возможность возникновения этого вопроса - потому что же нельзя!))) черт возьми). и все. и я спокойно вышла, мысли не тревожили. в течении недели была небольшая рефлексия - после еды и как у всех как обычно. но ровно через неделю рефлекс прошел. теперь я кайфую)). хотя на кодировку я шла тяжело, мне не хотелось. шла на одном сознании, что надо, надо, надо... и нисколько не жалею. муж курит - жалко так его теперь, что травится...И что бросили насовсем? и не тянет? или сдерживаетесь? Расскажите пожалуйста чуть подробней про кодирование
кодировалась у Ли.
несколько раз пыталась бросить сама - сразу набирала вес. с кодировкой на жратву не тянет, все в норме.
Отправлено 03.09.2012, 22:49:06
БРОСАЙТЕ КУРИТЬ, ЭТО ПЛОХО!!!!
Отправлено 04.09.2012, 21:31:10
знаете, мне по большому счету тоже по барабану, кто каким способом бросает, здоровье ваше.Мне кажется нет разницы кого слушать и каким именно способом бросить -- лишь бы советы помогли и дали практический результат. )) Даже если ей не поможет и придется попробовать что то другое -- не будет никакого вреда если она прочтет советы и указанным способом избавиться от курения попытается . )
ненадо читать никаких шарлатанов -каров!
ненадо слушать таких всезнаек, думающих, что они - эталон среди всех людей мира. Где аргументы, в пользу того, что карр - шарлатан? или ты не читал, но осуждаешь?
но вылезти на стопицотой странице темы - и объявить, что такой-то такой-то - шарлатан, и только он, наш светоч, знает что и как надо делать - это, извините меня, моветон.
Отправлено 05.09.2012, 10:29:02
А с чего вы взяли что шарлатан ? Имеете какие то о нем сведенья ? Нет я без подковырок спрашиваю )) Просто интересно откуда такая убежденность ) Вы методы самовнушения и психотерапию отрицаете полностьюзнаете, мне по большому счету тоже по барабану, кто каким способом бросает, здоровье ваше.
но вылезти на стопицотой странице темы - и объявить, что такой-то такой-то - шарлатан, и только он, наш светоч, знает что и как надо делать - это, извините меня, моветон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0