Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Запчасти для Toyota, MMC, Nissan и SubaruХодовая часть, электрика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 836

farus

farus
  • Частый гость
  • 80 сообщений

farus Верхние подушки на 2,4 есть, но необходим ВИН, чтобы дать точный ответ.

VIN:2T1CE22P33C021746

Заранее спасибо
  • 0

SP!T

SP!T
  • Гость
  • 32 сообщений
vin: jmbsrea5avz002304

Нужны: ремень ГРМ, приводные ремни, ролики, сальники, прокладки клапанных крышек, свечных колодцев, помпа (с.о.), в общем весь комплект для замены этого хозяйства,
передняя подушка двигателя, пружины передние (для 2,5л).
Какие будут цены и качество?
  • 0

Ниор

Ниор

Читатель

• В доску свой
  • 3 511 сообщений
farus К сожалению, такой гантельки нет и в предварительном прайсе она не пробивается. Отправил запрос.
SP!T , напишите, пожалуйста, хотя бы марку вашей машины. Не пойму, что за ВИН :spy: Не пробивается ни в тоете, ни в MMC, ни в ниссане.

Сообщение отредактировал contactcs: 25.08.2008, 13:53:13

• 0

SP!T

SP!T
  • Гость
  • 32 сообщений

farus К сожалению, такой гантельки нет и в предварительном прайсе она не пробивается. Отправил запрос.
[b] SP!T, напишите, пожалуйста, хотя бы марку вашей машины. Не пойму, что за ВИН :spy: Не пробивается ни в тоете, ни в MMC, ни в ниссане.

Mitsubishi Galant EA5A, '97 г.в.
  • 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений
Добрый день!
Запчасти для 260-го патруля ("испанца") можно через Вас заказать? Замучился уже по городу искать. Экзотика, конечно, но вдруг... На всякий случай сразу список:

1) втулки передних рессор (6);
2) втулки задних рессор (10);
3) амортизаторы передние
4) стойки и втулки переднего стабилизатора;
5) прокладка редуктора переднего моста;
6) рулевой маятник, демпфер;
7) тяги рулевой трапеции;
8) крестовина заднего кардана;
9) блок тахометра;
10) редуктор (не знаю, как правильно называется), который управляет дворниками.

VIN: VSKWYG260U0557562
  • 0

Ниор

Ниор

Читатель

• В доску свой
  • 3 511 сообщений

Mitsubishi Galant EA5A, '97 г.в.

Требуемые Вам запчасти можно привезти на заказ. Цены будут следующие (оригинал):
1) Ремень ГРМ 8500
2) Ролики ГРМ 3000+3700
3) Прокладки клапанной крышки 2х1800
4) Ремень генератора 2400
5) Передняя подушка двигателя 14000
6) Помпа 16500
7) Прокладки свечных колодцев 6х700
8) Пружины передние 2х12000
9) Лобовые сальники 700+500
10) Коренной сальник 2500
11) Ремень ГУР 3500
  • 0

farus

farus
  • Частый гость
  • 80 сообщений

Спасибо
  • 0

Ниор

Ниор

Читатель

• В доску свой
  • 3 511 сообщений
2 Make У меня тоже нет каталога по Ниссанам испанской сборки. Отправил запрос с Вашим ВИНом и списком запчастей. Информацию скину в ЛС после получения ответа на запрос от поставщика.
  • 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений

2 Make У меня тоже нет каталога по Ниссанам испанской сборки. Отправил запрос с Вашим ВИНом и списком запчастей. Информацию скину в ЛС после получения ответа на запрос от поставщика.

Хоть я и не Make, все равно спасибо. :spy: Буду ждать.
  • 0

Ниор

Ниор

Читатель

• В доску свой
  • 3 511 сообщений

Хоть я и не Make, все равно спасибо. :spy: Буду ждать.

Простите великодушно, Mage ;)
  • 0

Ниор

Ниор

Читатель

• В доску свой
  • 3 511 сообщений
2 farus
Насчет гантельки отписался в ЛС. Насчет противотуманок умолчал, поскольку уже пытался запрашивать кузовные запчасти и оптику на Солару, но получил ответ, что данные запчасти в ОАЭ не поставляются. Попробуйте поискать тех, кто возит запчасти из Штатов, машина-то американская :rolleyes:

Сообщение отредактировал contactcs: 25.08.2008, 22:53:16

• 0

YastrebTalgat

YastrebTalgat

Читатель

• Гость
  • 18 сообщений
У меня есть по низким ценам следующие запчасти: Вся морда на Тойота Аристо.
Двигателя,АКПП,компьютеры,ходовка на Марк2,Цефиро,Сюрф130,Ипсум,Одиссей и Орхия.Легаси,Импреза.
Контактные номера:87013716400,3270494.
  • 0

Ниор

Ниор

Читатель

• В доску свой
  • 3 511 сообщений
Просьба к модератору удалить сообщение от YastrebTalgat .
  • 0

YastrebTalgat

YastrebTalgat

Читатель

• Гость
  • 18 сообщений
Есть много чего и недорого на Тойоты АРИСТО,ИПСУМ,СЮРФ,МАРК.
  • 0

Ниор

Ниор

Читатель

• В доску свой
  • 3 511 сообщений

Есть много чего и недорого на Тойоты АРИСТО,ИПСУМ,СЮРФ,МАРК.

Уважаемый, почитайте правила форума, а потом создавайте свою тему и флудите исключительно в ней.
  • 0

Ниор

Ниор

Читатель

• В доску свой
  • 3 511 сообщений
Тема еще жива, вот только профиль теперь другой - любые запчасти на заказ из ОАЭ и Японии, но только новые и оригинальные .
Запчасти можно привезти на следующие марки машин: Toyota, Mitsubishi, Subaru, Honda, Nissan, Suzuki, Isuzu, Daihatsu, Hyundai, Land Rover .
Варианты доставки разные, цены зависят от способа доставки.
Все запросы, пожалуйста, особенно что касается кузовных деталей и электрики, только с VIN'ом.

Сообщение отредактировал funboy: 19.11.2008, 14:58:40

• 0

Zhanmm

Zhanmm
  • В доску свой
  • 1 131 сообщений
сколько будет стоить центральная стойка и порог на Тойоту карину е, правая сторона?
  • 0

Ниор

Ниор

Читатель

• В доску свой
  • 3 511 сообщений

сколько будет стоить центральная стойка и порог на Тойоту карину е, правая сторона?

Центральная стойка там вообще-то и идет с порогом сразу. Стоить будет в районе 15-16 тысяч. Хотя честно говоря, на Карины вообще ничего не заказывают - на разборе таких машин много.
  • 0

Kazeke

Kazeke
  • Читатель
  • 121 сообщений
Здравствуйте.

Меня интересует боковое левое зеркало и зашита двигателя (внизу, пластиковая пластина правая) на Toyota Avensis SB1BR56L80E140933

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Ниор

Ниор

Читатель

• В доску свой
  • 3 511 сообщений

Здравствуйте.
Меня интересует боковое левое зеркало и зашита двигателя (внизу, пластиковая пластина правая) на Toyota Avensis SB1BR56L80E140933
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Доброй ночи!
Зеркало в прайсе не пробилось, отправил запрос, после ответа на него отпишусь Вам в ЛС. Защита двигателя правая - 6500 тенге. Зеркало скорее всего в Японию заказывать придется, нет таких машин в ОАЭ.

Сообщение отредактировал funboy: 19.11.2008, 22:17:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Bing (2)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.