ДД
VIN 5N1AA08C28N611190
накладка на педаль тормоза ( OEM )
спасибо заранее
Здравствуйте!
По предварительному прайсу цена от 2 до 2,5 тысяч тенге, наличие надо уточнять, отправил запрос, по получении ответа отпишусь.
ДД
VIN 5N1AA08C28N611190
накладка на педаль тормоза ( OEM )
спасибо заранее
Здравствуйте!
По предварительному прайсу цена от 2 до 2,5 тысяч тенге, наличие надо уточнять, отправил запрос, по получении ответа отпишусь.
Сообщение отредактировал kostas69: 23.08.2009, 12:15:23
по колодкам дороговастенько ( в наличии в ALA намного дешевле )kostas69
Предоплата 50%, остаток по получении заказа.
Срок обычно не превышает 2 недели.
Колодки передние в принципе многие в наличии держат, вот только цена... На заказ будут стоить 20-21 тысячу тенге, втулки переднего стабилизатора от 1200 до 1500 за штуку.
Сообщение отредактировал kostas69: 23.08.2009, 12:34:48
нужно правое зеркало на toyota prado 2007г.в (араб) в зборе... или если есть только крепление на него сам лапух и зеркало не нужны
требуется диск на субару R16 5-ти дырые
фото http://vse.kz/index....p;#entry9676534
Откуда запчасти? Магазин или склад, куда приехать?
Есть в наличие задние колоки на Калдину 96 года. Нужны колодки длинные, а не маленькие дисковые. Почему то у многих программа выдает мне маленькие колодки...
А по качеству как колодки? Колодки эти тоже только на заказ? Просто я взял тоже в карсити колодки, а из-за них колесо потом заклинило, пыли от них много было, вот про качество и интересуюсь.Запчасти как и у всех в основном из ОАЭ, небольшая часть из Японии. У меня запчасти только на заказ, у друзей 2 бутика в Карсити. Задние барабанные колодки на Калдину есть, Kebono, сейчас их на Тайване делают, 3500 тг.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.