Отправлено 02.05.2012, 22:34:49
В прошлом году туда наугад с женой поехали,короче пешком тащили на себе велы туда и вниз(в сторону Бутаковки планировали спуститься),там после урагана прошлогоднего деревья весь спуск преграждают,потом только на пол пути вниз на велы сесть удалось,и как всегда эти минуты спуска стерли весь негатив подъма и перелезания через стволы деревьев)))))Мост-Медео 54 мин. на двухподвесе, затем свернул налево в Комисаровское до конца асфальта и ещё 1км. по грунтовке, дальше не поехал т.к. солнышко спряталось, температура упала до +14 и ниже, а я сделал ошибку- в одной майке стартовал и элементарно мог замёрзнуть. Сработала активная система безопастности давно внедренная методом чип-тюнинга серого вещества, которую нынче многие заменяют на шлем . Нет ехать то мог, но в случае прокола бортовать колесо когда зубы стучат- это перебор. Кстати по той дороге до конца реально доехать (именно доехать, а не дотащить лисапед)? Отзавитесь кто пробовал!
Отправлено 03.05.2012, 09:48:01
Конечно можно, только на это нужно терпение и труд! И правильно использовать нагрузки, а то чтобы быстрее накачать мышцы будешь ломить на большой передаче и настанет суставам и сердцу твоему капец!Всех приветствую ! У меня вопрос совершенно не по теме , а кому то может вообще показаться глупым ) - можно ли катанием на велосипеде увеличить объём мышц , особенно интересуют икроножные или вырабатывается только выносливость ?
Сообщение отредактировал makca: 03.05.2012, 09:49:38
Отправлено 03.05.2012, 19:56:41
В прошлом году туда наугад с женой поехали,короче пешком тащили на себе велы туда и вниз(в сторону Бутаковки планировали спуститься),там после урагана прошлогоднего деревья весь спуск преграждают,потом только на пол пути вниз на велы сесть удалось,и как всегда эти минуты спуска стерли весь негатив подъма и перелезания через стволы деревьев)))))
Мост-Медео 54 мин. на двухподвесе, затем свернул налево в Комисаровское до конца асфальта и ещё 1км. по грунтовке, дальше не поехал т.к. солнышко спряталось, температура упала до +14 и ниже, а я сделал ошибку- в одной майке стартовал и элементарно мог замёрзнуть. Сработала активная система безопастности давно внедренная методом чип-тюнинга серого вещества, которую нынче многие заменяют на шлем . Нет ехать то мог, но в случае прокола бортовать колесо когда зубы стучат- это перебор. Кстати по той дороге до конца реально доехать (именно доехать, а не дотащить лисапед)? Отзавитесь кто пробовал!
После конца асфальта дорогу преградил только шлакбаум. Стволы по склонам лежат, на дороге нет. Может не доехал? Надо уточнить: я уехал вправо, там грунтовка для трактора/джипа.
Отправлено 03.05.2012, 22:29:07
Отправлено 03.05.2012, 22:48:03
Дорога на Медео разбита на 4 примерно равных участка: остановка Бутаковка, Пост, Просвещенец, Медео.от "моста" до "поста" за 40 минут, истратил 60% сил. До Медеу думаю где то за 1.10 управлюсь.
Так что скорее 1 час 20 минут, если темп не упадёт.
С тренировками время конечно же уменьшиться!
Он сам так сказал.One на врятли
Отправлено 03.05.2012, 23:55:15
То Оne.! Ты сам то в это веришь.? Типичная гипертрофия...упаси всех нас, от этого Госпади...Дорога на Медео разбита на 4 примерно равных участка: остановка Бутаковка, Пост, Просвещенец, Медео.
от "моста" до "поста" за 40 минут, истратил 60% сил. До Медеу думаю где то за 1.10 управлюсь.
Так что скорее 1 час 20 минут, если темп не упадёт.
С тренировками время конечно же уменьшиться!Он сам так сказал.One на врятли
Отправлено 04.05.2012, 10:41:01
Дык смотря какая езда. И что считать развитием. Просто большую мышечную массу велосипедом не набрать. Это лучше дадут приседания со штангой.Однако нельзя сказать, что езда на велосипеде не развивает мышцы ног.
Посмотрите мировые велогонки на большие дистанции (по спортивному каналу часто крутят). Те ребята стройные как арабские скакуны. А тренируются по 30 часов в сутки.
У трековиков мышечная масса побольше - им на коротких дистанциях требуется мощность, а не эффективность расходования ресурсов организма.
Но в любом случае даже от умеренной любительской езды польза для мышц и сердца бесспорна.
Отправлено 06.05.2012, 22:30:06
не ... это скакалка - однозначно )philz, говорит что велосипедом накачался
Всех приветствую ! У меня вопрос совершенно не по теме , а кому то может вообще показаться глупым ) - можно ли катанием на велосипеде увеличить объём мышц , особенно интересуют икроножные или вырабатывается только выносливость ?
Отправлено 06.05.2012, 22:32:32
вот это я и хотел услышать - бегу за " пендалем " в магазин )Дык смотря какая езда. И что считать развитием. Просто большую мышечную массу велосипедом не набрать. Это лучше дадут приседания со штангой.
Однако нельзя сказать, что езда на велосипеде не развивает мышцы ног.
Посмотрите мировые велогонки на большие дистанции (по спортивному каналу часто крутят). Те ребята стройные как арабские скакуны. А тренируются по 30 часов в сутки.
У трековиков мышечная масса побольше - им на коротких дистанциях требуется мощность, а не эффективность расходования ресурсов организма.
Но в любом случае даже от умеренной любительской езды польза для мышц и сердца бесспорна.
Темы с аналогичным тегами велоспорт здоровье, новички
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Одежда и обувь от 42 до 54 размера. Новое и бу. Многое отдам даром.42-54 размеры Автор: Blessed_mb, 08.05.2021, 21:13 новое бу, даром |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Бюстгальтер спортивныйНовый. Размер 75В Автор: ok.choocha, 22.12.2020, 18:59 бюстгальтерспорт, новый |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Газовый пистолетНовый Автор: Артур Хан, 22.12.2020, 01:17 пистолет, газовый, новый |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Мужские туфли ClarksНовые! Автор: MARTINA, 20.10.2020, 16:55 туфли, clarks, мужские туфли и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Новые и б/у вещи для мальчкапокупали в прошлом году в Дубае, сын вырос не успев поносить))) Автор: 11abc22, 13.06.2020, 19:54 новое и в идеаль.сост.б/у |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0