В ветке бодибилдинг есть чувак один - так вот он уже лет 5+ утверждает что от катания на велосипеде у него ноги такие, что ни одни штаны не налазят, а вот от приседа 100+ кг они у него так не растут.
как девушке научиться кататься на лисапедеделимся опытом, девушки
Отправлено 07.08.2015, 08:25:03
В ветке бодибилдинг есть чувак один - так вот он уже лет 5+ утверждает что от катания на велосипеде у него ноги такие, что ни одни штаны не налазят, а вот от приседа 100+ кг они у него так не растут.
Так уже ж не налазят... Зачем ещё качать??? А вообще, тема то о великах и ДЕВУШКАХ. О мужиках, плиз, в другую тему. Туда, где качки химию жрут.
Сообщение отредактировал 1бродяга: 07.08.2015, 08:31:31
Отправлено 07.08.2015, 12:23:21
Так вот если на большие дистанции ездить, и чередовать размеренную езду с ускорением (возможно в балеринке) - то ноги прекрасно сушатся, а контакты позволяют прорабатывать заднюю поверхность бедра и избавляться от целлюлита. В фитнесах они на тренажере вроде лесенки как раз и изображают балеринку - а на велике то им интереснее, только седло подбирать под женские широкие бедра и зад намертво не ложить, чтобы потом не жаловаться что все стерла.
Не говоря уже о улучшенной циркуляции крови в тазовой области, особенно если вес на ноги уметь перераспределять - калланетика практически получается. Люди не умеют использовать свой вес и условия вокруг для тренировок в стиле "натуральный фитнес"
Застойные процессы в тазовой области есть массовая проблема нонче - спросите у гинекологов-урологов.
Отправлено 24.08.2015, 17:39:38
Вытягиваешь руки, ложишься пузиком на седло и затем, громко произнося букву "а", выталкиваешь велик из-под себя, одновременно пытаясь встать на ноги
Алма. Не слушай их. Они тебя сейчас научат. Неправильно всё. Надо встать на седло, прежде хорошо разогнавшись, и без всяких криков, молча, вытолкнуть велосипед из под себя. Приземлившись попытаться не упасть. Если не получилось значит и я не прав... Вот здесь уже можно кричать.
Сообщение отредактировал 1бродяга: 24.08.2015, 18:20:16
Отправлено 25.08.2015, 12:24:18
Аsk, еще нет, хочу еще научиться на ходу спрыгивать с вела через заднее колесо
Что то я нигде и никогда не слышал, чтоб так преодолевали препятствия, ну разве что, когда тянешь Вилли, но я так понимаю ни термин ни техника этого вам не знакома, поэтому осмелюсь предложить, научиться преодолевать препятствия! Техник великое множество, для наглядности, заходим на ютуб и пишем "уроки даунхилла" и не надо зацикливаться на фразе даунхилл, у них можно много интересного почерпнуть, о чем многие даже не подозревают, а дальше, тренировки и тренировки и не по дорожке, а там где это надо, по пересеченке! И будет вам счастье!
Отправлено 25.08.2015, 13:59:09
http://vse.kz/user/2533-fiona/
сказала:
Manzzana, ну что сказать... павианы остаются павианами и на проезжей части, и на велодорожках, и на тротуарах. Я в свое время в одного такого павиана почти целенаправленно запустила 14 кг своей мериды. Причем дело происходило на обочине, ситуация аналогичная - с тротуара через арык, махая руками, выскочил идиот. Тормозить было поздно, объезжать - опасно, так как слева машины, пришлось спрыгивать назад через колесо. Велик, к счастью, не пострадал. Чего не скажешь о павиане и его одежде.
Отправлено 25.08.2015, 14:25:22
Manzzana, ну что сказать...
Алма, так можно спрыгнуть на скорости до 10км/ч. Выше лучше не пробовать. Будет хуже чем при этом столкновении. У меня, вообще, по рассказу создалось впечатление что девушка сильно приукрашивает происшествие...
Сообщение отредактировал 1бродяга: 25.08.2015, 16:24:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0