Народные целителибабки, экстрасенсы, шарлотаны
Отправлено 30.06.2013, 14:39:52
Закреплено
Просьбы дать координаты писать в ЛС авторам, а не в теме!
Тема превратилась в " и мне плиз в личку контакты" и километровым цитированием. Отныне за это плюс по пункту 2.2.7. Малосодержательная информация, не несущая смысловой нагрузки. А также информация не относящаяся даже косвенно к теме дискуссии.
[/mod]
unknown_beauty_
Отправлено 03.12.2002, 19:04:20
Есть еще одна тема для обсуждения. У моего ребенка что то в роде детской пупочной грыжи. Что ни делаем, никак не затянется. Добрые люди подсказали сходить к бабке. Вроде бы она может заговорить. У кого был опыт общения с такими людьми? Действительно ли может помочь? Кого можете порекоменовать.
Заранее благодарю за ответ.
Beauty
Отправлено 04.12.2002, 16:07:30
у нашей дочки тоже была грыжа пупочная - в этом ничего страшного нет. Мы сходили к хирургу детскому, он посмотрел, успокоил, заклеил пластырем (конкретно заклеил) и сказал, чтобы месяц не снимали. Через месяц сняли - пупок не очень красиво выглядит, но грыжи нет. Вот.
Отправлено 04.12.2002, 16:18:19
А про бабок - добрые люди всегда готовы насоветовать... , ИМХО - это просто трата денег. Хотя спорить не буду, просто не верю в это.
Отправлено 05.12.2002, 17:53:45
Вот здесь уже обсуждали, посмотри может поможетПривет всем!
Есть еще одна тема для обсуждения. У моего ребенка что то в роде детской пупочной грыжи. Что ни делаем, никак не затянется. Добрые люди подсказали сходить к бабке. Вроде бы она может заговорить. У кого был опыт общения с такими людьми? Действительно ли может помочь? Кого можете порекоменовать.
Beauty
Отправлено 05.12.2002, 18:00:49
Оказывается, у моей жены подружка обращалась по такому поводу к бабке. Так что дам знать на днях координаты и мнение подружки, помогло или нет. А еще у жены тетя тоже водила своего внука к такой бабке и именно по пупочной грыже, результаты оцццень хорошие (так она говорит), но эта "бабка" (женщина лет 30) живет в Астане - если надо, тоже узнаюПривет всем!
Beauty
Отправлено 14.12.2002, 02:27:54
Объясняла это с медицинской точки зрения: бабки, якобы, во время "заговора" делают массаж губами
Но мы обратились все-таки к традиционному массажисту, тем более, общий массаж все равно надо было делать. А пупок, по-моему, сам собой в норму пришел
Отправлено 11.04.2003, 22:45:11
Отправлено 27.08.2003, 19:10:07
Начну с того что сам я скептически отношуть ко всему этому, но факта такового неисключаю.
История.
Первый раз обратились к одной женщине когда от матери ушел отец. Она была в жутком стрессе, подумывала даже о суюциде. Ездила к этой женщине сколько-то сеансов и вроде все стало нормально. Но такое лечение у меня неразвеило скептицизма, потомучто со взрослым человеком можно просто поговорить, разговором успокоить, вобщем провести сеансы психотерапии. Но случилось однажды что сын упал с подоконника и стукнулся затылком о бетонный пол. Жена позвонила мне на работу, я прилетел даже без дакументов. Повезли к этой женщине. До моего приезда прошло времени около часа, все это время сын плакал, засыпал и плакал во сне, пока везли тоже никак немог успокоиться. У женщины мы пробыли около получаса, за которые сын крепко уснул. По приезду домой проснулся и стал улыбаться смеяться и побежал играть как будто это не он пару часов назад получил легкое сотресение мозга.
Вторая история.
Вчера дочери исполнился месяц, прихожу с работы: Как дела, типа день рожднья. А жена говорит что плохо, было. Пришлось доч везти к бабульке, (тесть знал адрес, возил уже туда когото). С 12 говорит до 6 вечера, неест, неспит, только кричит. А говорит у бабульки побыли минут 10 сразу успокоилась, на обратной дороге поела и уснула. Ночь спала прекрасно, хорошо ела и спокойно спала.
Насчет шарлатанов.
Женцина и эта бабульна брали чтото в райоте 200-300 тенге, и то это если вас незатруднит... Сомнение вызывают целители у которых лечение поставлено так сказать на комменрческую основу, тобишь плати - будем лечить.
Вот вобщем сказал, теперь интересны ваши мнения.
пс Сейчас у меня доверия больше таким вот бабушкам нежели врачам, врачи хорошие есть спору нет, но никогда незнаешь на кого нарвешся придя в районнуй поликлинику. У друга из за некомпетентности врочей чуть дочь незагубили.
Отправлено 02.09.2003, 08:39:54
Буду очень признательна.координаты ? без проблем. Проблема в том что я сам жил 5 лет около того места и даже ниразу о таких улицах неслышал. Вобщем это в п. Первомайка в закаулочках, да закуточках. Давайте так зделаем, я узнаю точный адрес, нарисую чтото вроде карты и скину.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0