Мне кажется что Целинный лучше!!!
Там и зал и интерьер лучше, но выход из зала хуже!
Как кто думает?

Какой кинотеатр лучше Алатау или Целинный?
Автор GEN1, 24.02.2002, 22:31
Отправлено 25.02.2002, 15:01:00

Отправлено 22.03.2002, 11:27:00

У матросов
нет вопросов,
лучше всех -
Иван Поносов!
(с) БАД
Хыыы...
Ээээ... А как можно оценить что лучше что хуже??? По какому критерию? Мне например больше нравится почему-то в Армане. Алатау - вечно толпа народу. Целинный - выход не удобен (хотя какая разница? Г. тоже имеет не самый удобный выход... ХЫХЫХЫХЫ)...
Главное, чтоб фильму позырить!
нет вопросов,
лучше всех -
Иван Поносов!
(с) БАД
Хыыы...
Ээээ... А как можно оценить что лучше что хуже??? По какому критерию? Мне например больше нравится почему-то в Армане. Алатау - вечно толпа народу. Целинный - выход не удобен (хотя какая разница? Г. тоже имеет не самый удобный выход... ХЫХЫХЫХЫ)...
Главное, чтоб фильму позырить!
Отправлено 22.03.2002, 12:45:00

Действительно у каждого свои плюсы и минусы, например в Целином кресло лучше, в Алатау хуже, а в Армане вообще отстой, тесно, ноги не вытянишь кроме 10 ряда, но ладно ноги, так ведь кресло тесное, что не могли пошире сделать?
Кстати когда ходил на Игры разума в Алатау чего то со звуком не того. Какое-то эхо в правом дальнем углу от операторской.
Кстати когда ходил на Игры разума в Алатау чего то со звуком не того. Какое-то эхо в правом дальнем углу от операторской.
Отправлено 23.03.2002, 11:39:00

цитата:
Так сказал Neo:
Действительно у каждого свои плюсы и минусы, например в Целином кресло лучше, в Алатау хуже, а в Армане вообще отстой, тесно, ноги не вытянишь кроме 10 ряда, но ладно ноги, так ведь кресло тесное, что не могли пошире сделать?
Кстати когда ходил на Игры разума в Алатау чего то со звуком не того. Какое-то эхо в правом дальнем углу от операторской. [/quote]
А это проблема большинства таких кино (типа с Долби Сюраунд и все такое хыхыхы)... Свойства записи таковы, что фоновый звук (музыку, звук. эффекты) они дают назад, а разговор - вперед. И ни фига не слышно сидя на заднем ряду.
ЗЫ: На первом ряду в Армне тоже можно ноги вытянуть...
Отправлено 25.03.2002, 16:23:00

Мне тоже как-то уютней в Армане!
В Целинном чувствуешь себя как-будто гулял по стройке и случайно попал в кинотеатр.
А вообще, из всех кинотеатров Казахстана больше всего мне нравиться Sinema Sity в Астане - он и солидней, и уютней и цены там в два раза ниже чем у нас в центральных кинотеатрах!
В Целинном чувствуешь себя как-будто гулял по стройке и случайно попал в кинотеатр.
А вообще, из всех кинотеатров Казахстана больше всего мне нравиться Sinema Sity в Астане - он и солидней, и уютней и цены там в два раза ниже чем у нас в центральных кинотеатрах!
Отправлено 27.03.2002, 10:49:00

цитата:
Так сказал Leeya:
А вообще, из всех кинотеатров Казахстана больше всего мне нравиться Sinema Sity в Астане - он и солидней, и уютней и цены там в два раза ниже чем у нас в центральных кинотеатрах![/quote]
Жму руку, однако...
В стоимость билета в Синема Сити в г. Астане необходимо включить стоимость билета хотя-бы на плацкарте туда-обратно в вышеозначенный город...![]()
Отправлено 27.03.2002, 13:29:00

Синема Сити - полный отстой, а цены дешёвые
потому что фильмы старые показывают. Я там смотрел Очень Страшное Кино 2. В Алмате его месяц назад показывали, а за там неочень и кресла с Целинным не сравнить!!! А на счёт Армана мне как раз там неуютно. Большой и пустой зал!!!
потому что фильмы старые показывают. Я там смотрел Очень Страшное Кино 2. В Алмате его месяц назад показывали, а за там неочень и кресла с Целинным не сравнить!!! А на счёт Армана мне как раз там неуютно. Большой и пустой зал!!!
Отправлено 29.03.2002, 10:55:00

цитата:
Так сказал BOPOH:
[QUOTE]Так сказал Leeya:
[/quote]
уютней? это когда ноги выше головы? ню-ню.. или вы в VIP местах постоянно сидите?
[/QUOTE]
Ага, на ВИПах! Как же... На первом ряду, батенька... Люблю смотреть все в деталях. Да и зрение у меня - 6, так что издали и не видно...![]()
Отправлено 31.03.2002, 13:58:00

Целинный?
Пока проблемы со звуком. Говорить о полноценном Dolby Digital (тем более о DTS, SDDS) еще рано. На Час Пик 2 ходил, так вообще только две фронталки работали (за что деньги платил вообще, лучше бы дома на Home Theatre посмотрел) Сейчас - не хочется идти в кинотеатр который еще и наполовину стройплощадка.
Алатау? Слишком большой. Отличного звука не добиться как ни крути. Эффект эха, слитие звуковых дорожек в одну кучу. В общем, смотрел Властелин Колец в Алатау, потом для интересу сходил за рубежом посмотреть (на английском). Результат - в Алатау - то не был Dolby Digital.
При хорошом оборудовании и настройке Искра is the best. Небольшой зал, немного мест - как и должно быть- как и везде за рубежом.
m
Пока проблемы со звуком. Говорить о полноценном Dolby Digital (тем более о DTS, SDDS) еще рано. На Час Пик 2 ходил, так вообще только две фронталки работали (за что деньги платил вообще, лучше бы дома на Home Theatre посмотрел) Сейчас - не хочется идти в кинотеатр который еще и наполовину стройплощадка.
Алатау? Слишком большой. Отличного звука не добиться как ни крути. Эффект эха, слитие звуковых дорожек в одну кучу. В общем, смотрел Властелин Колец в Алатау, потом для интересу сходил за рубежом посмотреть (на английском). Результат - в Алатау - то не был Dolby Digital.
При хорошом оборудовании и настройке Искра is the best. Небольшой зал, немного мест - как и должно быть- как и везде за рубежом.
m
Отправлено 01.04.2002, 12:30:00

цитата:
Так сказал m:
Целинный?
m
[/quote]
А скажите, многоуважаемый иностранный прохожий, как Вы относитесь к к/т Номад?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0