Именно из-за последнего и думаешь иной раз пойти почувствовать себя "элитой" в элитном кинотеатре за штуку тенге на двоих, аль за ту ж деньгу лицензионку взять и усмотреться в усмерть. Помню в совдепе, по-моему, даже таблички висели "вход с мороженым воспрещен" и ничего никто ж не подох за два часа. Сейчас дали волю, так скоро мешки с трехразовым питанием начнут с собой на сеанс таскать. Кстати, насчет совдепа - давно не видел очередей, но попал в таковую в Байконуре, решив сводить малого на Монстров в прошлую субботу на 11-00. Представьте картину: 11-00, четверть зала пустая и в кассе толпа человек 50. Причем вторая касса не работает. Сеанс посему отложили на 20 минут - представляю маты тех, кто кукарекал все это время в зале и стоящих в очереди. Ладно, пробились. Потом кто-то решил, что чем громче, тем лучше вопринимается суть происходящего. Или это попытки заглушить хруст поп-корна и стук зубов? Благодоря этой адской смеси (т.е. поп-корн + рев динамиков) приходилось прилагать усилия для восприятия вещаемого с экрана. Вообщем, хочу сказать, что эти пара моментов здорово снижают впечатление, которое на самом деле можно получить от синемании на большом экране. Во всяком случае от просмотра лицензионки на видео в спокойной домашней обстановке я пока получаю больше удовольствия, хотя в кино сходить хочется.
цитата:
Так сказал BAD:
Вот именно! Или кинотеатр Спутник! Наверное никто и не знает где он находится... А зря, я в нем все детство провел! 
-*************-
Стрелять подонков, однозначно! Ненавижу когда в кино изза хруста оберток и треска челюстей не слышно вообще НИЧЕГО! Как будто народ заранее пожрать не мог! Слепое копирование поведения у ненавистных многим мерикосов... 
БАД[/quote]