Перейти к содержимому

Фотография

Девушки стали меркантильнымиили я ошибаюсь?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 63

Yellowrain

Yellowrain

без вины виноватый

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Егорка, вот у меня братишка родной.. Зарабатывает меньше штуки $, машины нет, пока студент, но успехом у женщин/девушек пользуеца.. Просто фэйсом вышел и язык подвешан, уверен в себе.. привези ему Джессику Альбу, стопудова трахнет)))

так может дело в размере... а не кошелька? :rotate:
  • 0

подлый ангелочек)

подлый ангелочек)
  • Свой человек
  • 547 сообщений

конечно, они хотят чтобы парени тратил на нех все, постояно в рестораны водил, кино, на машине катал, а предложи ей самсу с чаем на осановке сразу убежит, не так чтоли?

Долго смеялась))) Ну конечно убежит, кто же хочет "собирать кошку")))))
  • 0

Дронго

Дронго

оңбаған

• В доску свой
  • 8 559 сообщений

Егорка, вот у меня братишка родной.. Зарабатывает меньше штуки $, машины нет, пока студент, но успехом у женщин/девушек пользуеца.. Просто фэйсом вышел и язык подвешан, уверен в себе.. привези ему Джессику Альбу, стопудова трахнет)))

так может дело в размере... а не кошелька? :idea:

для тебя тоже размер имеет значение? :rotate:
  • 0

А вЫ-то кТо?

А вЫ-то кТо?
  • Свой человек
  • 910 сообщений

1. Соответствующий приличиям; подобающий. Благовоспитанный, порядочный, достойный.
Чё итак? ;)

нууу, такую на м..нет не раскрутишь :rotate: сразу и забесплатно :D

да еще в подъезде... :idea:

Значит порядочную забесплатно не раскрутишь? ;)))) А за деньги? :D
  • 0

Yellowrain

Yellowrain

без вины виноватый

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

как говорят казахи, нет девушки которая не даст, есть те кто не умеют ломать :rotate:

в таком случае могу сказать, что вы бы музыки не выпячивались, т.к. среди вас больше тех, которые ломать то и не умеют :idea:
  • 0

Егорка под шубой

Егорка под шубой

Читатель

• Гость
  • 27 сообщений

конечно, они хотят чтобы парени тратил на нех все, постояно в рестораны водил, кино, на машине катал, а предложи ей самсу с чаем на осановке сразу убежит, не так чтоли?

Долго смеялась))) Ну конечно убежит, кто же хочет "собирать кошку")))))

вот вот, я ж говорю :rotate:
  • 0

Yellowrain

Yellowrain

без вины виноватый

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

для тебя тоже размер имеет значение? :rotate:

врят ли я была среди подруг твоего друга ;) :idea:
  • 0

Диня

Диня
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений
женщина как велосипед ,,, любит ласку и смазку :rotate:
  • 0

Дронго

Дронго

оңбаған

• В доску свой
  • 8 559 сообщений

как говорят казахи, нет девушки которая не даст, есть те кто не умеют ломать :rotate:

в таком случае могу сказать, что вы бы музыки не выпячивались, т.к. среди вас больше тех, которые ломать то и не умеют :idea:

в семье не без урода! ;)
спасибо тормозам, благодаря им на свете еще есть целки)))

Сообщение отредактировал Mr. Drongo: 08.05.2008, 15:17:13

• 0

Omar_Yusuf

Omar_Yusuf

Джин

• В доску свой
  • 2 595 сообщений

Вот сегодня во время обеда мы с друзьями обсуждали один вопрос и пришли к выводу что почти все ну ли почти все девушки стали меркантильными, их интересует только бумажник парня а остальное им не интересно. Вот к примеру, есть у меня один знакомый довольно состоятельный, девахи как узнают о его положении сразу же начинают липнуть к нему как пчелы на мед, пытаются так сказать раскрутить его, но он патсан не простой и знает что им надо от него, поэтому он их держит на коротком поводке :idea:
А простых парней-романтиков они не замечают и даже делают вид что не видят, однако потряси перед ними бумажками так ты сразу становишься для них любимым ;) вот почему так не справедливо?

1) Ивашка привет! Как дела? Как теща с тестем поживают? Как у Модеста дела?
2) Не надо так охально про девушек. Есть хорошие, добрые, умные. :rotate:
  • 0

von Oblomann

von Oblomann
  • В доску свой
  • 2 535 сообщений

в таком случае могу сказать, что вы бы музыки не выпячивались, т.к. среди вас больше тех, которые ломать то и не умеют tongue.gif

А зачем ломать? Я просто предлагаю. На "нет" и суда нет! :rotate:

А простых парней-романтиков они не замечают и даже делают вид что не видят, однако потряси перед ними бумажками так ты сразу становишься для них любимым biggrin.gif вот почему так не справедливо?

А справедливо это как?
  • 0

подлый ангелочек)

подлый ангелочек)
  • Свой человек
  • 547 сообщений

вот вот, я ж говорю :idea:

НУ противно же... Я ЛИЧНО КОШЕК ЛЮБЛЮ!!!))) И есть их не в коем случаи не собираюсь, и собак тоже (Простите корейцы). А Вы без девушки если, один, самсу на остановке кушаете?!? :rotate:
  • 0

Егорка под шубой

Егорка под шубой

Читатель

• Гость
  • 27 сообщений
Ребята, я вам даже больше скажу многие стали еще и капризными, вот вчера я звонил своей старой, хотел так сказать контакт наладить, а она мне даже телефон домашний не дала, говорит тебе че баланса на меня жако? и еще суши просила чтобы я домой ей привез за просто так :rotate:
  • 0

Дронго

Дронго

оңбаған

• В доску свой
  • 8 559 сообщений
простите, а где еще самса в Алмате продаеца?
  • 0

FairyTale

FairyTale
  • В доску свой
  • 1 190 сообщений

за просто так :rotate:

Это кто еще меркантильный! :idea:
  • 0

А вЫ-то кТо?

А вЫ-то кТо?
  • Свой человек
  • 910 сообщений

простите, а где еще самса в Алмате продаеца?

НА отсановках, наверное :rotate:
  • 0

Yellowrain

Yellowrain

без вины виноватый

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Ребята, я вам даже больше скажу многие стали еще и капризными, вот вчера я звонил своей старой, хотел так сказать контакт наладить, а она мне даже телефон домашний не дала, говорит тебе че баланса на меня жако? и еще суши просила чтобы я домой ей привез за просто так :idea:

что ж вы домашний телефон своей бывшей не знаете?... странно
и почему же "за просто так"? раз домой - значит ожидал сюрпрез))) а вы из-за своей жадности такой шанс упустили... наконец-то стать МУЗЧИНОЙ)) :rotate:
  • 0

Егорка под шубой

Егорка под шубой

Читатель

• Гость
  • 27 сообщений

Вот сегодня во время обеда мы с друзьями обсуждали один вопрос и пришли к выводу что почти все ну ли почти все девушки стали меркантильными, их интересует только бумажник парня а остальное им не интересно. Вот к примеру, есть у меня один знакомый довольно состоятельный, девахи как узнают о его положении сразу же начинают липнуть к нему как пчелы на мед, пытаются так сказать раскрутить его, но он патсан не простой и знает что им надо от него, поэтому он их держит на коротком поводке :idea:
А простых парней-романтиков они не замечают и даже делают вид что не видят, однако потряси перед ними бумажками так ты сразу становишься для них любимым ;) вот почему так не справедливо?

1) Ивашка привет! Как дела? Как теща с тестем поживают? Как у Модеста дела?
2) Не надо так охально про девушек. Есть хорошие, добрые, умные. :rotate:

да есть, я и не спорю но очень мало, процентов 10-15 от общего числа
  • 0

подлый ангелочек)

подлый ангелочек)
  • Свой человек
  • 547 сообщений

в семье не без урода! :idea:
спасибо тормозам, благодаря им на свете еще есть целки)))

Не обязательно, что парни тормоза :rotate:. Тут от девушки зависит все. Если, скажу слова, что она "Знает себе цену" - придеретесь, и все на материальный уровень поставите. Но эти слова здесь должны стоять, но иметь несколько иное значение)
  • 0

Егорка под шубой

Егорка под шубой

Читатель

• Гость
  • 27 сообщений

Ребята, я вам даже больше скажу многие стали еще и капризными, вот вчера я звонил своей старой, хотел так сказать контакт наладить, а она мне даже телефон домашний не дала, говорит тебе че баланса на меня жако? и еще суши просила чтобы я домой ей привез за просто так :idea:

что ж вы домашний телефон своей бывшей не знаете?... странно
и почему же "за просто так"? раз домой - значит ожидал сюрпрез))) а вы из-за своей жадности такой шанс упустили... наконец-то стать МУЗЧИНОЙ)) :rotate:

да она переехала на другую квартиру
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.