так может дело в размере... а не кошелька?Егорка, вот у меня братишка родной.. Зарабатывает меньше штуки $, машины нет, пока студент, но успехом у женщин/девушек пользуеца.. Просто фэйсом вышел и язык подвешан, уверен в себе.. привези ему Джессику Альбу, стопудова трахнет)))
Девушки стали меркантильнымиили я ошибаюсь?
Отправлено 08.05.2008, 15:11:43
Отправлено 08.05.2008, 15:12:57
для тебя тоже размер имеет значение?так может дело в размере... а не кошелька?
Егорка, вот у меня братишка родной.. Зарабатывает меньше штуки $, машины нет, пока студент, но успехом у женщин/девушек пользуеца.. Просто фэйсом вышел и язык подвешан, уверен в себе.. привези ему Джессику Альбу, стопудова трахнет)))
Отправлено 08.05.2008, 15:14:53
конечно, они хотят чтобы парени тратил на нех все, постояно в рестораны водил, кино, на машине катал, а предложи ей самсу с чаем на осановке сразу убежит, не так чтоли?
Долго смеялась))) Ну конечно убежит, кто же хочет "собирать кошку")))))
вот вот, я ж говорю
Отправлено 08.05.2008, 15:15:33
в семье не без урода!в таком случае могу сказать, что вы бы музыки не выпячивались, т.к. среди вас больше тех, которые ломать то и не умеют
как говорят казахи, нет девушки которая не даст, есть те кто не умеют ломать
спасибо тормозам, благодаря им на свете еще есть целки)))
Сообщение отредактировал Mr. Drongo: 08.05.2008, 15:17:13
Отправлено 08.05.2008, 15:16:37
1) Ивашка привет! Как дела? Как теща с тестем поживают? Как у Модеста дела?Вот сегодня во время обеда мы с друзьями обсуждали один вопрос и пришли к выводу что почти все ну ли почти все девушки стали меркантильными, их интересует только бумажник парня а остальное им не интересно. Вот к примеру, есть у меня один знакомый довольно состоятельный, девахи как узнают о его положении сразу же начинают липнуть к нему как пчелы на мед, пытаются так сказать раскрутить его, но он патсан не простой и знает что им надо от него, поэтому он их держит на коротком поводке
А простых парней-романтиков они не замечают и даже делают вид что не видят, однако потряси перед ними бумажками так ты сразу становишься для них любимым вот почему так не справедливо?
2) Не надо так охально про девушек. Есть хорошие, добрые, умные.
Отправлено 08.05.2008, 15:17:01
А зачем ломать? Я просто предлагаю. На "нет" и суда нет!в таком случае могу сказать, что вы бы музыки не выпячивались, т.к. среди вас больше тех, которые ломать то и не умеют tongue.gif
А справедливо это как?А простых парней-романтиков они не замечают и даже делают вид что не видят, однако потряси перед ними бумажками так ты сразу становишься для них любимым biggrin.gif вот почему так не справедливо?
Отправлено 08.05.2008, 15:19:33
Отправлено 08.05.2008, 15:21:18
что ж вы домашний телефон своей бывшей не знаете?... странноРебята, я вам даже больше скажу многие стали еще и капризными, вот вчера я звонил своей старой, хотел так сказать контакт наладить, а она мне даже телефон домашний не дала, говорит тебе че баланса на меня жако? и еще суши просила чтобы я домой ей привез за просто так
и почему же "за просто так"? раз домой - значит ожидал сюрпрез))) а вы из-за своей жадности такой шанс упустили... наконец-то стать МУЗЧИНОЙ))
Отправлено 08.05.2008, 15:22:17
1) Ивашка привет! Как дела? Как теща с тестем поживают? Как у Модеста дела?
Вот сегодня во время обеда мы с друзьями обсуждали один вопрос и пришли к выводу что почти все ну ли почти все девушки стали меркантильными, их интересует только бумажник парня а остальное им не интересно. Вот к примеру, есть у меня один знакомый довольно состоятельный, девахи как узнают о его положении сразу же начинают липнуть к нему как пчелы на мед, пытаются так сказать раскрутить его, но он патсан не простой и знает что им надо от него, поэтому он их держит на коротком поводке
А простых парней-романтиков они не замечают и даже делают вид что не видят, однако потряси перед ними бумажками так ты сразу становишься для них любимым вот почему так не справедливо?
2) Не надо так охально про девушек. Есть хорошие, добрые, умные.
да есть, я и не спорю но очень мало, процентов 10-15 от общего числа
Отправлено 08.05.2008, 15:22:54
в семье не без урода!
спасибо тормозам, благодаря им на свете еще есть целки)))
Не обязательно, что парни тормоза . Тут от девушки зависит все. Если, скажу слова, что она "Знает себе цену" - придеретесь, и все на материальный уровень поставите. Но эти слова здесь должны стоять, но иметь несколько иное значение)
Отправлено 08.05.2008, 15:24:07
да она переехала на другую квартиручто ж вы домашний телефон своей бывшей не знаете?... странно
Ребята, я вам даже больше скажу многие стали еще и капризными, вот вчера я звонил своей старой, хотел так сказать контакт наладить, а она мне даже телефон домашний не дала, говорит тебе че баланса на меня жако? и еще суши просила чтобы я домой ей привез за просто так
и почему же "за просто так"? раз домой - значит ожидал сюрпрез))) а вы из-за своей жадности такой шанс упустили... наконец-то стать МУЗЧИНОЙ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0