лично я цветы жрать отказываюсь)или цветы
Девушки стали меркантильнымиили я ошибаюсь?
Отправлено 08.05.2008, 15:01:19
Знаю много приличных девушек, которых можно раскрутить на самсу на остановке. Или на минет в подъезде. Было бы желание!конечно, они хотят чтобы парени тратил на нех все, постояно в рестораны водил, кино, на машине катал, а предложи ей самсу с чаем на осановке сразу убежит, не так чтоли?
Отправлено 08.05.2008, 15:06:02
а ты сам самсу с чаем на остановке кушаешь?
конечно, они хотят чтобы парени тратил на нех все, постояно в рестораны водил, кино, на машине катал, а предложи ей самсу с чаем на осановке сразу убежит, не так чтоли?
пробовал предложить к примеру мороженное?
или цветы
ну я часто бывает ем
да предлогал и мороженое и минералку, сразу фукать начинает
Отправлено 08.05.2008, 15:06:03
Пасматрел!мммм, может стоит заглянуть в словать и посмотреть слово "приличная"? laugh.gif
1. Соответствующий приличиям; подобающий. Благовоспитанный, порядочный, достойный.
2. Вполне удовлетворительный, хороший.
3. Подходящий, соответствующий кому-либо, чему-либо.
Чё итак?
Егор. А Вы вообще чего от женщин хотите?
Отправлено 08.05.2008, 15:09:04
Есть такое... Не знаю, кричать что деньги совсем не имеют значения... Глупо. Любая Ж хочет, чтобы ее МЧ хорошо выглядел, и красиво ухаживал. И - то, здесь не обязательны денЮФШкИ (во 2ом по крайней мере))Вот сегодня во время обеда мы с друзьями обсуждали один вопрос и пришли к выводу что почти все ну ли почти все девушки стали меркантильными, их интересует только бумажник парня а остальное им не интересно.
А так, просто парень должен соответствовать своей девушке.. Каждой хм, по паре короче говоря
Отправлено 08.05.2008, 15:11:13
Зато 2 и 3 - вполне! Итого 66% приличных девушек... того...нууу, такую на м..нет не раскрутишь rolleyes.gif сразу и забесплатно tongue.gif
Егор. Поверьте мне. Ещё очень много приличных, хороших и тактичных девушек, которые поймут самсу на остановке и минералку. Но всё-таки нет ничего такого, если люди стремяцо к большему, разви нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0