Перейти к содержимому

Фотография

Ткани

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 561

Nurgul-S

Nurgul-S
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
Здр! Подскажите пож где есть выбор фермуаров, кроме универсама и рядом мелких магазинов?
  • 0

dgamuha

dgamuha
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Салют.подскажите. а куда переехала тканевая барахолка?

Сообщение отредактировал dgamuha: 14.05.2015, 01:30:08

• 1

ЛИКА2

ЛИКА2
  • Гость
  • 15 сообщений

Всем привет!

На Правды-Маречека был магазинчик, где продавали ткани АХБК, недорогую детскую одежку и постельное белье.

Никто не знает куда они щас переехали на время ремонта?

Здравствуйте! Переехали они чуть дальше в сторону Мате-Залки, около 50 метров от прежнего места

Добрый вечер! Они сечас на Маречка-Саина

• 0

strega

strega
  • Свой человек
  • 744 сообщений

подскажите, где купить плотную ткань натуральных цветов, для диванных чехлов

• 0

Тося Кислицына

Тося Кислицына
  • В доску свой
  • 2 980 сообщений

Всем привет!

На Правды-Маречека был магазинчик, где продавали ткани АХБК, недорогую детскую одежку и постельное белье.

Здравствуйте! Переехали они чуть дальше в сторону Мате-Залки, около 50 метров от прежнего места

А нельзя ли подробнее объяснить? была на днях в том районе - не нашла. Только через дорогу от Армады, возле шоурума малюсенький кривой магазинчик с парой-тройкой видов неинтересных хб тканей и ветошью...

• 0

AKostochka

AKostochka
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Всем привет!

А нельзя ли подробнее объяснить? была на днях в том районе - не нашла. Только через дорогу от Армады, возле шоурума малюсенький кривой магазинчик с парой-тройкой видов неинтересных хб тканей и ветошью...

Они сейчас как раз там - через дорогу от Армады (там какое-то здание стоит офисного плана). Большой магазин. Называется "У АХБК" Вы наверное до них не дошли, там ближе к Греческой таверне есть лавочки с тканями - там выбор маленький.

• 0

ЛИКА2

ЛИКА2
  • Гость
  • 15 сообщений

Всем привет!

От Армады надо идти в сторону Саина. По тойже стороне где расположен магазин Армада.

• 0

VoL4iCa

VoL4iCa
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Всем привет. Подскажите реально ли купить махровую ткань чтоб полотенце сшить? Хочу 1,5мна 1,5м с уголком для малыша своего сделать

Сообщение отредактировал VoL4iCa: 04.06.2015, 02:58:46

• 0

VoL4iCa

VoL4iCa
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Наборы для пэчворка в Алматы где можно купить?

• 0

Olga250

Olga250
  • Свой человек
  • 782 сообщений

Всем привет. Подскажите реально ли купить махровую ткань чтоб полотенце сшить? Хочу 1,5мна 1,5м с уголком для малыша своего сделать

Зачем такое огромное? будет тяжело и неудобно, 1.20 уже большое. в районе магазина ткани,(кызыл-тан) там где беларусские ткани, была хорошая махра, дороговастая... больше 4 000т,  та, что подешевле не будет впитывать.

• 0

picni4ello

picni4ello
  • В доску свой
  • 1 042 сообщений

Что вы имеете в виду? Бывают ткани нарезанные на квадраты и полосы, но из этой нарезки вам придется самостоятельно нарезать и шить блоки. Либо самостоятельно делать проект изделия и покупать под него ткань метражом. Может быть я ошибаюсь, но я не видела пока еще наборов для пэчворка, чтобы все было в комплекте под какое-то определенное покрывало или одеяло, или какое-то другое изделие.

• 0

AKostochka

AKostochka
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Всем привет!

От Армады надо идти в сторону Саина. По тойже стороне где расположен магазин Армада.

Мы видимо с вами о разных магазинах. Тот о котором я , находится на противоположной стороне от Армады (где Греческая таверна). На территории офисного здания. Называется У АХБК

• 0

Тося Кислицына

Тося Кислицына
  • В доску свой
  • 2 980 сообщений

х хб тканей и ветошью...

Мы видимо с вами о разных магазинах. Тот о котором я , находится на противоположной стороне от Армады (где Греческая таверна). На территории офисного здания. Называется У АХБК

Завтра, в воскресенье, пройду весь квартал по Маречека от Саина до Мате Залки и отпишусь обо всех найденных магазинах))

• 0

adminka

adminka
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений
Рукодельницы,добрый вечер! Подскажите, где можно найти ткань "военку", камуфляжную ткань, не настоящую прям камуфляжку, а с более городским принтом,на каждый день. Буду очень признательности за подсказку.
  • 0

Тося Кислицына

Тося Кислицына
  • В доску свой
  • 2 980 сообщений

х хб тканей и ветошью...

Завтра, в воскресенье, пройду весь квартал по Маречека от Саина до Мате Залки и отпишусь обо всех найденных магазинах))

Прошла - нашла. Оба вышеописанных магазина. В тот, что напротив Армады, по верхней стороне Маречека не заходила (время поджимало), а в тот, что на углу Саина-Маречека забежала - несколько видов х\б тканей в 3-4 расцветках и постельное\сорочки\ распашонки\ корпешки . Продавец - строгая женщина Зина, товар чимкентского производства. (для опыта взяла  сатин по 380т\м)

PS: кто-то говорил, что на старой проходной тоже торгуют - сегодня там никого не видела.

PPS: хотела приложить фото магазинов - не грузится сегодня...

Сообщение отредактировал Тося Кислицына: 09.06.2015, 15:23:37

• 0

Lenochka777

Lenochka777
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений

Добрый день!

Подскажите, пож-та, есть ли в магазинах Алматы ткань "Лоден"........глядела какие-то "не молодые" журналы Бурда, а там костюм из Лодена, больно понравился своей простотой исполнения.....В Астане Лоден не нашла, может кто видел его или что-то близкое в Алматы?

• 0

Olga250

Olga250
  • Свой человек
  • 782 сообщений

Добрый день!

Подскажите, пож-та, есть ли в магазинах Алматы ткань "Лоден"........глядела какие-то "не молодые" журналы Бурда, а там костюм из Лодена, больно понравился своей простотой исполнения.....В Астане Лоден не нашла, может кто видел его или что-то близкое в Алматы?

Что-то близкое было в кызыл-тане, но скорее всего это была не натуральная ткань, в прошлом году это были ткани с проложенной ниткой, которая имитировала рисунок, сильно пахла краской.

• 0

VoL4iCa

VoL4iCa
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Что вы имеете в виду? Бывают ткани нарезанные на квадраты и полосы, но из этой нарезки вам придется самостоятельно нарезать и шить блоки. Либо самостоятельно делать проект изделия и покупать под него ткань метражом. Может быть я ошибаюсь, но я не видела пока еще наборов для пэчворка, чтобы все было в комплекте под какое-то определенное покрывало или одеяло, или какое-то другое изделие.
Простите не правильно выразилась. Я имела ввиду такие рулеты из полос готовых которые потом можно нарезать. На ютубе одна мадам с них классно шьет. Просто в этих рулетах цвета и узор уже как бы подобран. Я совершенно не умею подбирать цвета. ((((
  • 0

VoL4iCa

VoL4iCa
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
Уважаемые рукодельницы подскажите где на барахолке можно купить стнтепон и ткань хб детских расцветок или в городе не дорого?

Сообщение отредактировал VoL4iCa: 17.06.2015, 03:21:37

• 0

picni4ello

picni4ello
  • В доску свой
  • 1 042 сообщений

Я имела ввиду такие рулеты из полос готовых которые потом можно нарезать.

В Универсаме 100 (Фурманова-Жибек Жолы) на втором этаже два магазина - Швейный мир и Милый дом в разных концах зала, у них есть ткани для пэчворка, насчет подборок не знаю, посмотрите сами. И еще на Фурманова магазин швейных машин Швейный дом, кажется, за остановкой Рамстор, если ехать вверх. Насчет рулонов, тоже не знаю.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.