Ткани
Отправлено 18.05.2015, 21:16:18
Всем привет!
На Правды-Маречека был магазинчик, где продавали ткани АХБК, недорогую детскую одежку и постельное белье.
Никто не знает куда они щас переехали на время ремонта?
Здравствуйте! Переехали они чуть дальше в сторону Мате-Залки, около 50 метров от прежнего места
Добрый вечер! Они сечас на Маречка-Саина
Отправлено 01.06.2015, 14:13:01
Всем привет!
На Правды-Маречека был магазинчик, где продавали ткани АХБК, недорогую детскую одежку и постельное белье.
Здравствуйте! Переехали они чуть дальше в сторону Мате-Залки, около 50 метров от прежнего места
А нельзя ли подробнее объяснить? была на днях в том районе - не нашла. Только через дорогу от Армады, возле шоурума малюсенький кривой магазинчик с парой-тройкой видов неинтересных хб тканей и ветошью...
Отправлено 01.06.2015, 22:20:47
Всем привет!
А нельзя ли подробнее объяснить? была на днях в том районе - не нашла. Только через дорогу от Армады, возле шоурума малюсенький кривой магазинчик с парой-тройкой видов неинтересных хб тканей и ветошью...
Они сейчас как раз там - через дорогу от Армады (там какое-то здание стоит офисного плана). Большой магазин. Называется "У АХБК" Вы наверное до них не дошли, там ближе к Греческой таверне есть лавочки с тканями - там выбор маленький.
Отправлено 04.06.2015, 00:18:47
Всем привет!
От Армады надо идти в сторону Саина. По тойже стороне где расположен магазин Армада.
Отправлено 04.06.2015, 09:36:58
Всем привет. Подскажите реально ли купить махровую ткань чтоб полотенце сшить? Хочу 1,5мна 1,5м с уголком для малыша своего сделать
Зачем такое огромное? будет тяжело и неудобно, 1.20 уже большое. в районе магазина ткани,(кызыл-тан) там где беларусские ткани, была хорошая махра, дороговастая... больше 4 000т, та, что подешевле не будет впитывать.
Отправлено 05.06.2015, 13:19:51
Наборы для пэчворка в Алматы где можно купить?
Что вы имеете в виду? Бывают ткани нарезанные на квадраты и полосы, но из этой нарезки вам придется самостоятельно нарезать и шить блоки. Либо самостоятельно делать проект изделия и покупать под него ткань метражом. Может быть я ошибаюсь, но я не видела пока еще наборов для пэчворка, чтобы все было в комплекте под какое-то определенное покрывало или одеяло, или какое-то другое изделие.
Отправлено 06.06.2015, 00:04:46
Всем привет!
От Армады надо идти в сторону Саина. По тойже стороне где расположен магазин Армада.
Мы видимо с вами о разных магазинах. Тот о котором я , находится на противоположной стороне от Армады (где Греческая таверна). На территории офисного здания. Называется У АХБК
Отправлено 06.06.2015, 16:40:56
х хб тканей и ветошью...
Мы видимо с вами о разных магазинах. Тот о котором я , находится на противоположной стороне от Армады (где Греческая таверна). На территории офисного здания. Называется У АХБК
Завтра, в воскресенье, пройду весь квартал по Маречека от Саина до Мате Залки и отпишусь обо всех найденных магазинах))
Отправлено 09.06.2015, 15:21:45
х хб тканей и ветошью...
Завтра, в воскресенье, пройду весь квартал по Маречека от Саина до Мате Залки и отпишусь обо всех найденных магазинах))
Прошла - нашла. Оба вышеописанных магазина. В тот, что напротив Армады, по верхней стороне Маречека не заходила (время поджимало), а в тот, что на углу Саина-Маречека забежала - несколько видов х\б тканей в 3-4 расцветках и постельное\сорочки\ распашонки\ корпешки . Продавец - строгая женщина Зина, товар чимкентского производства. (для опыта взяла сатин по 380т\м)
PS: кто-то говорил, что на старой проходной тоже торгуют - сегодня там никого не видела.
PPS: хотела приложить фото магазинов - не грузится сегодня...
Сообщение отредактировал Тося Кислицына: 09.06.2015, 15:23:37
Отправлено 16.06.2015, 17:15:02
Добрый день!
Подскажите, пож-та, есть ли в магазинах Алматы ткань "Лоден"........глядела какие-то "не молодые" журналы Бурда, а там костюм из Лодена, больно понравился своей простотой исполнения.....В Астане Лоден не нашла, может кто видел его или что-то близкое в Алматы?
Отправлено 17.06.2015, 00:09:23
Добрый день!
Подскажите, пож-та, есть ли в магазинах Алматы ткань "Лоден"........глядела какие-то "не молодые" журналы Бурда, а там костюм из Лодена, больно понравился своей простотой исполнения.....В Астане Лоден не нашла, может кто видел его или что-то близкое в Алматы?
Что-то близкое было в кызыл-тане, но скорее всего это была не натуральная ткань, в прошлом году это были ткани с проложенной ниткой, которая имитировала рисунок, сильно пахла краской.
Отправлено 17.06.2015, 03:16:51
Простите не правильно выразилась. Я имела ввиду такие рулеты из полос готовых которые потом можно нарезать. На ютубе одна мадам с них классно шьет. Просто в этих рулетах цвета и узор уже как бы подобран. Я совершенно не умею подбирать цвета. ((((Что вы имеете в виду? Бывают ткани нарезанные на квадраты и полосы, но из этой нарезки вам придется самостоятельно нарезать и шить блоки. Либо самостоятельно делать проект изделия и покупать под него ткань метражом. Может быть я ошибаюсь, но я не видела пока еще наборов для пэчворка, чтобы все было в комплекте под какое-то определенное покрывало или одеяло, или какое-то другое изделие.Наборы для пэчворка в Алматы где можно купить?
Отправлено 17.06.2015, 08:45:27
Я имела ввиду такие рулеты из полос готовых которые потом можно нарезать.
В Универсаме 100 (Фурманова-Жибек Жолы) на втором этаже два магазина - Швейный мир и Милый дом в разных концах зала, у них есть ткани для пэчворка, насчет подборок не знаю, посмотрите сами. И еще на Фурманова магазин швейных машин Швейный дом, кажется, за остановкой Рамстор, если ехать вверх. Насчет рулонов, тоже не знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0