Дарсонвалькто юзал эту штуку?
Отправлено 26.02.2009, 17:28:29
воздействовать на зоны - нос и проекция гайморовых пазух в течении 5-7 минутА каким образом Дарсонваль можно использовать для носа??? Если он заложен, например.
http://www.argo-shop...mp;full_id=5354
Большое спасибо! Теперь я найду ему применение!
Отправлено 15.05.2009, 10:52:41
Там же насадка есть специальная , в носик засовываешь и греешь. Потом насадку меняешь (на грибок) - и точки греешь, как при массаже противопростудном, на лбу, вокруг носа, и пазухи.
А я покупала Ультратон - российский аналог дарсонваля, там насадок куча помимо расчески и грибочка(даже, простите, гинекологическая есть и для попы ). Приборчик мне очень нравиться. Для ребенка - носик ушки греть - очень помогает. Да и сама если заболеваю - сразу применяю. О том что купила ни разу не жалела - я тогда весь интернет излазила, чтобы по цене был дешевле. Кстати для лица - он и тонус повышает кожи и от воспалений хорош, но написано, чтобы поосторожнее, время ограничивали в применении - тк вызывает рост волос, а на лице их иметь не очень хочется.
А каким образом Дарсонваль можно использовать для носа??? Если он заложен, например.
Отправлено 07.11.2009, 16:50:55
Отправлено 08.11.2009, 21:59:12
мне прописывали токи Дарсанваля для лечения выпадения волос. Курс прошла. но ничего не изменилось. Аппарат не покупала ходила в физиокабинет, кучу денег в итоге грохнула.
Сначала надо выяснить причину выпадения волос, а потом уже лечить последствия.
Дарсонваль-хороший аппарат! Но не в вашем случаеПроблема сидит глубоко внутри!Какой то внутренний орган дает сбой,заберая полезные свойства другого органа и т.д. по всему организму!
Вам нужно проверить весь организм-что не дешево!Выявить причину и востанавливать его БАДами-ДА именно ими!Но не антибиотиками,что гробит нашу печенку,и не витаминами(дуовит,кальций Д3 никомед и т.д.)-это синтетические препараты,кторые не в силах ращипить наша слизистая и все камнем падает в кишечник,и не выводится от туда полностью!
Отправлено 08.11.2009, 22:05:05
в центральной аптеке купила за 18 000. пользуюсь три дня от прыщей. пока не вижу результата. а после 10 дней будет?
там по моему противопокакзания гемофилия и рак.
Смотря что за прыщи!И причины их появления!
Кожа-это внешний отражатель того,что у нас есть внутри!И если кожа засыпана прыщами,розацеями и т.д. Ваш организм молит о помощи!И не какие помозилки сверху(маски скрабы и .тд.)не помогут!
Пишет вам косметолог.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0