супер! Вы молодец!
очень хочу асечные сережки правда у меня от несеребра уши болят а что если, к примеру, я Вам привезу какие-нибудь серебряные сережки, а Вы мне туда цветочек забабахаете?
Конечно!!! =)
Сообщение отредактировал PINK_CAT: 13.05.2008, 22:28:27
Вас конкретно что-то интересует?ну так чё там?=) с сувенирами
я даже не знаю. Что можно подарить на один год девушке?=))Вас конкретно что-то интересует? Если вы здесь не нашли то, что вас интересует, я готова обсудить с вами вашу идею-задумку и воплотить её в жизнь =)
Сообщение отредактировал Mr. Me too: 13.05.2008, 22:42:49
я даже не знаю. Что можно подарить на один год девушке?=))Вас конкретно что-то интересует? Если вы здесь не нашли то, что вас интересует, я готова обсудить с вами вашу идею-задумку и воплотить её в жизнь =)
хотелось бы что-нить такое...
а у вас можно заказать какой-нить сувенирный ключег?
к 19 мая...
хотелось бы что-нить такое...
а у вас можно заказать какой-нить сувенирный ключег?
Сувенирный ключик...Да можно что-нибудь придумать))
Можно в виде рамочки для фото...Или магнита...Или липучки на монитор...Нужно что-то такое функциональное...
К какому числу?
Сообщение отредактировал Mr. Me too: 14.05.2008, 14:59:01
Спасибо за открытку!!!
P.S.
А Вы помимо открыток что ещё делаете?
Да не за что
Ну, я много чего делаю, просто времени не хватает все вот тут выложить)Помимо того что я тут выложила, оформляю фотоальбомы, всякие сувенирные штучки делаю))), шью))... Постепенно все покажу), надо просто все сфотографировать, правда многое, наверное уже не получится, потому что многое раздарено уже)))
Спасибо за открытку!!!
P.S.
Да не за что
Ну, я много чего делаю, просто времени не хватает все вот тут выложить)Помимо того что я тут выложила, оформляю фотоальбомы, всякие сувенирные штучки делаю))), шью))... Постепенно все покажу), надо просто все сфотографировать, правда многое, наверное уже не получится, потому что многое раздарено уже)))
PINK_CAT, все очень красиво! мне очень понравилось!
скажите, вы готовые фотоальбомы оформляете, или мастерите их сами? Мне очень нужен оригинальный и качественный свадебный фотоальбом, т.к. из того перечня что представлены у нас в Алматы, к сожалению, не удалось подобрать ничего, что сразу бы понравилось. И какие расценки на фотоальбомы? Спасибо.
Спасибо за открытку!!!
P.S.
Да не за что
PINK_CAT, все очень красиво! мне очень понравилось!
скажите, вы готовые фотоальбомы оформляете, или мастерите их сами? Мне очень нужен оригинальный и качественный свадебный фотоальбом, т.к. из того перечня что представлены у нас в Алматы, к сожалению, не удалось подобрать ничего, что сразу бы понравилось. И какие расценки на фотоальбомы? Спасибо.
Основу, как правило готовую беру, с хорощим переплутом, так чтобы на все жизнь))) И затем оформляется каждая страника в отдельности, вообще это называется скрапбукинг, вы можете в интернете посмотреть примеры (или тут...http://vse.kz/index.php?showtopic=159305&hl=), я очень хочу найти человечка, которому я делала альбомчик, как будет время обязательно этим займусь... Странички могут быть оформлены какими-то памятными предметами..например, кусочек из вашего свадебного букета...перчатки невесты...букетик с пиджака жениха..ну в общем всякой всякостью...все что вам пямятно и дорого...
Стоимость...колеблется всегда от колличества листов, конечно, в среднем один листик (А4) будет стоить 1000тг. Можно оформить только обложку...это будет около 1500-2000тг. И конечно плюс сама "болванка" альбома.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.