Я решила создать вот такую вот темку,... потому что накопилось у меня много-много всяких всякостей)...и хочется чтобы все это кто-то увидел и оценил =), и конечно, хочется дарить людям радость и счастье!
Здесь будет выкладываться все, что возможно сделать своими руками - 100% ручной труд!
Все здесь можно посмотреть, захотеть и купить или самому пустить с молотка!!!
Если Вас что-то заинтересовало - пишите в ЛС, или
Дополнительные координаты: e-mail - kisokiss@mail15.com
ICQ - 9009830
моб. - +7-777-236-36-93
Доставка:
при встрече со мной (раз в неделю.. время - моё) - бесплатно
доставка до дома - стоимость 500тг (пока под вопросом)
почтой в другие города, если сумма заказа превышает 5000тг. - почтовые услуги примерно 1000-2000(уточню позже)
ps. У каждой работы будет внизу свой статус и описание, я хочу немного пояснить что есть что...
Статус - показывает есть ли , то что вы хотите, в наличии, или нужно заказывать, иногда в статусе вы увидете "эксклюзив" - это значит, что данная вешь или предмет, в единственном экземпляре, т.е. достанется тому счастливчику, который первый ее купит, повторятся такая вещь больше не будет, ещё может быть статус "экспонат" - это следующий этап эксклюзивной вещи, просто можно полюбоваться
Ну, в общем-то, остальное, я думаю, будет все понятно, если возникают какие-то вопросы, пишите)
pps. И еще : в реальности они выглядят и правда лучше! ))) (ссылки на меня -приветствуютя))) и вызывают у меня бурную радость
Hand made sale100% ручной труд!!!
Автор PINK_CAT, 05.05.2008, 19:50
Отправлено 05.05.2008, 20:33:02
Совсем забыла сказать!!!
Если в статусе стоит "ЗАКАЗ", это значит, что вам нужно заранее меня предупредить, чтобы я все успела сделать в срок!!! Чем раньше, тем лучше!!! В некоторый случаях я буду писать срок, за который вам нужно меня предупреждать..и время, за которое данная вешь будет выполнена!!!
И ещё, это касается открыток!!! Возможен заказ открыток именных, т.е. адресованых лично кому-то...А также все надписи на открытках могут быть изменены по Вашему желанию!
Если в статусе стоит "ЗАКАЗ", это значит, что вам нужно заранее меня предупредить, чтобы я все успела сделать в срок!!! Чем раньше, тем лучше!!! В некоторый случаях я буду писать срок, за который вам нужно меня предупреждать..и время, за которое данная вешь будет выполнена!!!
И ещё, это касается открыток!!! Возможен заказ открыток именных, т.е. адресованых лично кому-то...А также все надписи на открытках могут быть изменены по Вашему желанию!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0