Декорирование любых поверхностей
Книга пожеланий для маленькой девочки в День рождения
Hand made sale100% ручной труд!!!
Автор PINK_CAT, 05.05.2008, 19:50
Отправлено 15.04.2009, 20:22:48
Открыточки которые есть в наличии сейчас
На открыточки, которые есть в наличии (не на заказ) всегда скидка 100тг.
Сообщение отредактировал PINK_CAT: 15.04.2009, 20:23:16
Отправлено 16.04.2009, 11:13:56
Кать, а ты в этой книге пожеланий только обложку украсила?
Или всю сама сделала?
Просто у нас с парнем в мае юбилей наших отношений - 4 года, и мы хотим справлять вот думаю, может тоже такую книжку замутить =))))
Сколько будет стоить?
Мне не сильно большую, надо будет блокнот мне самой покупать? Или что?
И если есть какие нибудь идеи, то внимательно слушаю
Или всю сама сделала?
Просто у нас с парнем в мае юбилей наших отношений - 4 года, и мы хотим справлять вот думаю, может тоже такую книжку замутить =))))
Сколько будет стоить?
Мне не сильно большую, надо будет блокнот мне самой покупать? Или что?
И если есть какие нибудь идеи, то внимательно слушаю
Отправлено 16.04.2009, 11:47:03
Это переделанный фотоальбом в книгу пожеланий-фотоальбом. Украшена лицевая сторона и изнаночная, полностью переделан переплет, переплет на пружинке, сначала листики для пожеланий (20 листов), затем я не по-желанию заказчика, а сама вставила обратно странички фотоальбома, заказчица была счастлива такой идее. Странички пожеланий и фотоальбома разделают прозрачные пластиковые пленочки, тоже украшенные коллажем. Стоит такая работа 4000тг - основа ваша. Если надумаете, то покупайте альбомчик тоже с пружинкой, так листики фотоальбома будут сохраннее.
Можно сделать что-то подобное
Можно сделать что-то подобное
Отправлено 17.04.2009, 00:21:29
Основа - фотоальбом
Подойдет любой фотоальбом, с не твердым переплетом, т.е. листики на пружине. Очень хорошо подходят все альбомы с магнитными листами (листик с пленочкой, под которую вкладываются фотографии).
Я могу сама купить альбом, включив его в стоимость, не думаю, что такой альбом (а4) больше 1000тг. стоит.
Подойдет любой фотоальбом, с не твердым переплетом, т.е. листики на пружине. Очень хорошо подходят все альбомы с магнитными листами (листик с пленочкой, под которую вкладываются фотографии).
Я могу сама купить альбом, включив его в стоимость, не думаю, что такой альбом (а4) больше 1000тг. стоит.
Отправлено 17.04.2009, 00:37:25
Окей, ты лучше тогда сама купи...
Тааккк... теперь нужно фото на обложку, и дизайн?
или ты дизаин сама придумаешь?
хочу что нибудь оооооочень классное =))
А внутри дизаин тоже будет?
На обложку можно - "Мы счастливы 4 года!" или " Мы вместе 48 месяцев!"....
Тааккк... теперь нужно фото на обложку, и дизайн?
или ты дизаин сама придумаешь?
хочу что нибудь оооооочень классное =))
А внутри дизаин тоже будет?
На обложку можно - "Мы счастливы 4 года!" или " Мы вместе 48 месяцев!"....
Отправлено 17.04.2009, 10:15:10
Доброе утро!
Дизайн можно на основе какой-нибудь открытки сделать! Можно придумать что-то новое, тогда вам нужно примерно определиться со стилем, цветочки-бабочки, или что-то по строже, а также с цветовой гаммой.
Вы тогда подумайте на счет текста и фото! Внутри тоже будет красиво , там можно какой-нибудь ещё стих о любви разместить, в общем, подумайте и информацию всю (текст снаружи, внутри, дату мероприятия и т.д.) вместе с фото вышлите на e-mail, думаю, так удобней будет: k_kurganova@mail.ru
Дизайн можно на основе какой-нибудь открытки сделать! Можно придумать что-то новое, тогда вам нужно примерно определиться со стилем, цветочки-бабочки, или что-то по строже, а также с цветовой гаммой.
Вы тогда подумайте на счет текста и фото! Внутри тоже будет красиво , там можно какой-нибудь ещё стих о любви разместить, в общем, подумайте и информацию всю (текст снаружи, внутри, дату мероприятия и т.д.) вместе с фото вышлите на e-mail, думаю, так удобней будет: k_kurganova@mail.ru
Отправлено 17.04.2009, 12:58:19
доброе утро! Окей,тогда начну думать... Пару дней дашь? сколько у тебя займет времени он? С меня идея, фото, выбрать дизаин или придумать,цвет... Можно внутри альбома несколько фото добавить- типа "первое фото" первая поездка и т.д.? Самые значимые события,если выделю.... Сколько фоток плместится?
Отправлено 20.04.2009, 16:51:07
Отправлено 21.04.2009, 08:53:58
Кать,привет! Отправила тебе письмо на мыло =) с фотами и примерным описанием...
Вот только никакого стихотворения не могу подобрать =(
Может у тебя что - нибудь есть?
Если что не так или непонятно, то смс-сь на 87777464447...
Хорошо
Красота )))
Новый вид искусства )))
Спасибо!
Да, точно!!!
Отправлено 21.04.2009, 23:02:53
Открыточки которые есть в наличии сейчас
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0