Куплю тушку барашкаЕжемесячно, кг. этак на 15-30 :) в Алматы
Отправлено 06.05.2008, 12:37:13
Что то в этом есть! Вот только знать бы куда ехать. Брали в свое время через знакомых в Баканасе, но их уже нет.а может всем собраться и самим съездить за барашком. заодно отдохнем.
Ехать нужно точно куда то и к кому то. В вариант типа: эээээээээ биратан прадай барашка задешево, не верится не разу.
Отправлено 06.05.2008, 13:31:16
А может kai контакты даст.Что то в этом есть! Вот только знать бы куда ехать. Брали в свое время через знакомых в Баканасе, но их уже нет.
а может всем собраться и самим съездить за барашком. заодно отдохнем.
Ехать нужно точно куда то и к кому то. В вариант типа: эээээээээ биратан прадай барашка задешево, не верится не разу.
Мне его рассказ понравился.я ездил в сторону Нарынкола в том году, там у сокурсника родичи, попутно набрали кумыса литров 30, масла сливочного кг 10, посмотрели Чарын, Темирлик, Бартогай.Совместили приятное с полезным, правда пришлось спать в спартанских условиях, т.к. у чабанов кроме света никаких условий, единственное что хорошо, ночные звезды, свежий воздух и голова утром не болит.
Отправлено 06.05.2008, 16:13:21
Что то в этом есть! Вот только знать бы куда ехать. Брали в свое время через знакомых в Баканасе, но их уже нет.
а может всем собраться и самим съездить за барашком. заодно отдохнем.
Я пробовал такой вариант пару раз - чабаны в отказ, типа - Вам хозяина нада, начальника! Мы тупо пасем, за каждый барашек в ответе головой! А барашки жииииииииирные были!
Отправлено 14.05.2008, 11:26:52
Ну огласите почем тушка! Там цена как зависит от веса?Короче кому нужна тушка барашка пишите в личку !
А лучше собиритесь все вмести кому сколько нужно и сразу одним привозом привезут свежачек утром зарежут а вечером у вас уже тушка дома будет)))
Можно в личку!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0