Пысы. Сорри модераторам за слово "Куплю" - чисссьто автоматически! Ни плюсуйте!!!
Сообщение отредактировал Boris: 04.05.2008, 17:03:23
Сообщение отредактировал Boris: 04.05.2008, 17:03:23
Да много нас много!
Только в городе не продадут нам за недорого!
Мы бы даже готовы съездить куда нибуть в сторону Баканаса, что бы где нибуть в колхозе мне барашкав ободрали, выпатрашили и т.д. Останавливает одно, хз куда именно ехать и к кому обращаться.
Че за нездоровый писимизм? Не нарушайте и не кто вас тормозить не будет!во-во вас потом с этим барашком каждый мент будет доить по всей трассе Баканас-Алматы (где сан. разрешения и пр.), привезете прям золотое руно
А мне часть барашка в месяц, у нас семья маленькая, да кроме барашка взяли бы и говядины и свинины.
Я тоже барашка на 2 семьи беру. Найдите компаньонов
Что? Это за разделку 2-3 тыщи? Да они в обще охамели, там работы на 10-15 минут.а потом там же бойня, 2-3 тыс и получаешь свежее разделанное без топора тушу
Есть базар на развилке там продают живых барашек, можешь выбрать в глаза ему посмотреть, а потом там же бойня, 2-3 тыс и получаешь свежее разделанное без топора тушу, и потроха на куардак. Если надо и голову опалят и почистят.
Я тоже барашка на 2 семьи беру. Найдите компаньонов
А мне часть барашка в месяц, у нас семья маленькая, да кроме барашка взяли бы и говядины и свинины.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.