Здесь обсуждаются только вопросы, касающиеся лицензии Microsoft Windows всех версий.
Смежные темы на форуме:Полезные ссылки[/mod]
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 08.09.2011, 16:10:10
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 08.09.2011, 16:10:10
Сообщение отредактировал Zaporozes: 28.06.2009, 23:44:23
Если компания аффилированная, то акт передачи - это к Вашей бухгалтерии, а если фирма другая(независимая), то надо выяснить у какого дистрибутора покупали те лицензии и они сделают.Всем привет !
Ребят помогите.
В группе компаний где я работаю, сейчас назрела необходимость провести переформление нескольких Open License с одной компании на другую.
Как это делается ? Есть ли в Алмате представительсвто Майкрософта ? Что бы можно было приехать переговорить ?
Помогите "горящей вопрос" на работе !
Не останетесь, носитель фирменный всегда можно купить например в М портале по 4900 тенге или скачать с сайта Микрософта. Главное ключ не забыть.Не совсем то что нужно, да и рекордер у меня СД, и на ЖД свободного около 2гб, хотелось бы лиц-ый диск сохранить, а то если сын ещё раз до дисков доберётся останусь я без лиц. винды.
У любого дистрибутора- код 66J-07107 цена 26553 тенге + накрутка продавцов.Необходимо лицензировать WinXP
Get Genuine Kit как я понял самый безболезненный и дешевый вариант, в отличии от Боксовых. И стоимость, да и винду можно непереустанавливать.
Только вопрос, где это чудо взять?)) насколько можно дешевле так сказать, но и с документами естественно...
Для даунгрейда сначала надо будет купить XP. Все россказни MS о даунгрейде - брехня. Убедился лично в переписке с MS. Отчитывался в топике о MS.1) Легализация WindowsXP.
...
Способ 2.
Берем Windows 7 Professional
Делаем даунгрейд до XP.
Так что способ можно вычеркнуть.
При покупке GGK обязательно нужно ставить лицензию на все рабочие компы, или можно оставить хорошо отлаженные и работающие пиратки, а при проверке помахать перед носом листочком с лицензией?1) Легализация WindowsXP.
Способ 1.
Берём альфу ищем компании которые продают софт. Звоним, заказываем GGK на нужное количество компьютеров. Вуаля у нас лицензия.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.