Перейти к содержимому

Фотография

Лицензирование MS Windows

возврат windows

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 562

egoist

egoist

• В доску свой
  • 3 895 сообщений
[mod]
Здесь обсуждаются только вопросы, касающиеся лицензии Microsoft Windows всех версий.

Смежные темы на форуме:Полезные ссылки[/mod]

Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 08.09.2011, 16:10:10

• 0

DEKODA

DEKODA
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Необходимо лицензировать WinXP
Get Genuine Kit как я понял самый безболезненный и дешевый вариант, в отличии от Боксовых. И стоимость, да и винду можно непереустанавливать.

Только вопрос, где это чудо взять?)) насколько можно дешевле так сказать, но и с документами естественно...
  • 0

Zaporozes

Zaporozes
  • В доску свой
  • 1 470 сообщений
Подскажите плз, как с лиц-ой винды(хрсп3про) снять архивную копию на сидюшник? сначала пробовал простым копированием - при запуске с сидюшника не запускается, потом попробовал снять образ - с сидюшника запускается, но на середине установки вылазит неустранимая ошибка, которая к счастью лечится встакой первого диска(который при запуске с сидюшника не запускается), ориг-ый диск слава богу читается без ошибок(пока). Да и винда при запуске SFC не узнаёт . Может какие хитрости есть?

Сообщение отредактировал Zaporozes: 28.06.2009, 23:44:23

• 0

borec_za_istinu

borec_za_istinu

Искатель...

• Модератор
  • 4 902 сообщений
Для именно архивирования в винде в стандарные - служебные есть программа "Архивирование данных". Образ системы можно снять с помощью, к примеру, Acronis True Image.
  • 0

Zaporozes

Zaporozes
  • В доску свой
  • 1 470 сообщений
Не совсем то что нужно, да и рекордер у меня СД, и на ЖД свободного около 2гб, хотелось бы лиц-ый диск сохранить, а то если сын ещё раз до дисков доберётся останусь я без лиц. винды.
  • 0

borec_za_istinu

borec_za_istinu

Искатель...

• Модератор
  • 4 902 сообщений
Хм, по идее, при записи снятого с СД образа с него можно без проблем загрузиться. Смотрите, мож у вас в настройках программы для работы с образами или для записи СД чего-то лишнее стоит.
  • 0

Zaporozes

Zaporozes
  • В доску свой
  • 1 470 сообщений
В том то и дело что записал с образа снятого с лиц. диска,(см выше) снимал ASHAMPOO BURNING STUDIO, может не тем снимал?
  • 0

borec_za_istinu

borec_za_istinu

Искатель...

• Модератор
  • 4 902 сообщений
Попробуйте неркой снять/записать.
  • 0

Святой Валентинисчеее

Святой Валентинисчеее

Читатель

• Гость
  • 9 сообщений
конечно лицензия - особенно когда весь софт начиная с MS-DOS 6.22 тебе дают бесплатно и с лицензиями :laugh: Да и вообще ща все недорого. На бук ставил XP Pro VLP - глючила, потом купил на себя XP Home с активацией - все работает и не глючит. Ща скачал бесплатно все версии XP - думаю опять глючить начнет на буке - хотя все и лицензия :-)
  • 0

Zaporozes

Zaporozes
  • В доску свой
  • 1 470 сообщений
Нерка большеватая, да и доверия у меня к ней нет, хотя можно попробовать, установочник у друга где - то валялся.
спасибо!
  • 0

yevgeniy_ev

yevgeniy_ev
  • Свой человек
  • 701 сообщений
Всем привет !
Ребят помогите.
В группе компаний где я работаю, сейчас назрела необходимость провести переформление нескольких Open License с одной компании на другую.
Как это делается ? Есть ли в Алмате представительсвто Майкрософта ? Что бы можно было приехать переговорить ?
Помогите "горящей вопрос" на работе !
  • 0

borec_za_istinu

borec_za_istinu

Искатель...

• Модератор
  • 4 902 сообщений
В шапке гляньте, там контакты есть.
  • 0

SASA

SASA
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Всем привет !
Ребят помогите.
В группе компаний где я работаю, сейчас назрела необходимость провести переформление нескольких Open License с одной компании на другую.
Как это делается ? Есть ли в Алмате представительсвто Майкрософта ? Что бы можно было приехать переговорить ?
Помогите "горящей вопрос" на работе !

Если компания аффилированная, то акт передачи - это к Вашей бухгалтерии, а если фирма другая(независимая), то надо выяснить у какого дистрибутора покупали те лицензии и они сделают.
  • 0

SASA

SASA
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Не совсем то что нужно, да и рекордер у меня СД, и на ЖД свободного около 2гб, хотелось бы лиц-ый диск сохранить, а то если сын ещё раз до дисков доберётся останусь я без лиц. винды.

Не останетесь, носитель фирменный всегда можно купить например в М портале по 4900 тенге или скачать с сайта Микрософта. Главное ключ не забыть.
  • 0

SASA

SASA
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Необходимо лицензировать WinXP
Get Genuine Kit как я понял самый безболезненный и дешевый вариант, в отличии от Боксовых. И стоимость, да и винду можно непереустанавливать.

Только вопрос, где это чудо взять?)) насколько можно дешевле так сказать, но и с документами естественно...

У любого дистрибутора- код 66J-07107 цена 26553 тенге + накрутка продавцов.
  • 0

kyrbalasy

kyrbalasy
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений
Народ! Подскажите телефоны для активации windows по Казахстану.
-Спасибо-
  • 0

Arzas

Arzas
  • Свой человек
  • 543 сообщений

Народ! Подскажите телефоны для активации windows по Казахстану.
-Спасибо-

+7 727 298-01-26 (Алматы)

8 800 080-10-00 (звонок бесплатный из всех регионов Казахстана)
  • 0

kyrbalasy

kyrbalasy
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений
Благодарю - Вы очень помогли!
  • 0

borec_za_istinu

borec_za_istinu

Искатель...

• Модератор
  • 4 902 сообщений
Возможно ли произвести даунгрейд с WinXP Pro до WinXp Home? На ноуте стоит версия Pro, владельцу ноута захотелось лицензироваться, на ноуте есть наклейка с серийником для Home-версии. Отсюда и вопос - возможно ли, не переустанавливая систему заново, мигрировать на Home?
  • 0

BVG

BVG
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений

1) Легализация WindowsXP.
...
Способ 2.
Берем Windows 7 Professional
Делаем даунгрейд до XP.

Для даунгрейда сначала надо будет купить XP. Все россказни MS о даунгрейде - брехня. Убедился лично в переписке с MS. Отчитывался в топике о MS.
Так что способ можно вычеркнуть.

Можно купить диск кит с xp, стоит около 6 000 кажется, хватит одного на любое кол-во компов.
  • 0

Loki/\/

Loki/\/
  • В доску свой
  • 1 003 сообщений

1) Легализация WindowsXP.
Способ 1.
Берём альфу ищем компании которые продают софт. Звоним, заказываем GGK на нужное количество компьютеров. Вуаля у нас лицензия.

При покупке GGK обязательно нужно ставить лицензию на все рабочие компы, или можно оставить хорошо отлаженные и работающие пиратки, а при проверке помахать перед носом листочком с лицензией?
То есть корпоративную лицензию на N компов мы приобрели, а что на этих компах стоит, их особо не касается? так?
По сути, использую пиратку, мы наносим ущерб только себе, так как не получаем технической поддержки, обновлений и прочих прелестей, за которые мы сами заплатили...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.