Рок-культура в Казахстане, АлматеЕсть ли рок-культура в нашем городе?
Отправлено 28.10.2003, 15:14:35
такое ощушение, что культуры нет, раньше раз в 2 недели точно какая ньть тусовка была, а счас...толи люди играть разучились, то ли дейсвительно бабло все портит
Вот именно оно все и портит, на то чтобы сделать концерт уходит не меренное количество денег, за аренду помищения, за некоторые музыкальные инструменты и т.д., а те кто приходят на эти концерты нет что бы чемто помоч, еще и пытаются на халяву пройти или что нибуть сломать, разбить
Отправлено 28.10.2003, 16:24:25
[
Вот именно оно все и портит, на то чтобы сделать концерт уходит не меренное количество денег, за аренду помищения, за некоторые музыкальные инструменты и т.д., а те кто приходят на эти концерты нет что бы чемто помоч, еще и пытаются на халяву пройти или что нибуть сломать, разбить
ну так в принципе всегда было, тем нифиры и отличаются , поэтому и культуры нет, ни кто связываться не хочет
unknown_Сволочь_
Отправлено 30.10.2003, 12:14:05
И тусовки в СПОРТе - отстой. Имел я шастье поприсутствовать на дет-метал концерте. Во блин дают!!! Гитары - столетней давности гранжевые Fender и Ibanez (это в самом лучшем случае), о тонах вообще говорить не буду. А барабанщики даже и не слышали про дабл-кросс и грайнд.
p.s. на днях спросил в переходе на Фурманова/Жибек Жолы первый альбом Cradle of Filth - сказали, что унесли на второй день после завоза. БЫло очень приятно...
Отправлено 30.10.2003, 12:22:35
Нет у нас андеграундовой/экстремальной культуры. Есть немытые юнцы в дерматиновых косухах и ти-шортах Земфира, вечно аскающие на Жибек Жолы.
И тусовки в СПОРТе - отстой. Имел я шастье поприсутствовать на дет-метал концерте. Во блин дают!!! Гитары - столетней давности гранжевые Fender и Ibanez (это в самом лучшем случае), о тонах вообще говорить не буду. А барабанщики даже и не слышали про дабл-кросс и грайнд.
p.s. на днях спросил в переходе на Фурманова/Жибек Жолы первый альбом Cradle of Filth - сказали, что унесли на второй день после завоза. БЫло очень приятно...
На счет СПОРТА согласна, а вот у братства стали немного по другому, послушать конечно все тежи приходят, а вот музыканты получше.
Отправлено 30.10.2003, 16:19:00
Что правда, то правда... Всем откровенно по_бать на становление и развитие андеграунда. Всегда поражался и буду это делать дальше нашему всеобщему пох_изму... Кого не спросишь всем по барабану. Как так можно жить, обсолютно не задумываясь о своем будущем. Народ, нашему обществу срочно требуются активисты. А иначе...Нет у нас андеграундовой/экстремальной культуры. Есть немытые юнцы в дерматиновых косухах и ти-шортах Земфира, вечно аскающие на Жибек Жолы.
Отправлено 05.11.2003, 21:21:30
Привет! Напиши пожалуйста ваши координаты на pantera_kz@host.kz,Всем участникам форума привет!! Я представитель Точки Отрыва. Прошу Вас п-поделиться мнением о музыке, которой Вы отдадите предпочтения.
И какой стиль более "крут" в наших кругах.
по поводу проекта по неформальной музыке.
Отправлено 20.11.2003, 15:45:37
Ну я оп том и разглогольствую, что гоняют Казахстанскую ПОПсу, я считаю что нам и Российской хватает надобы че нить по тяжелее. И ужасно интересно почему нету отдельного радио посвященного только тажелой музыке, по моему в Казахстане навалом Рокеров-МеталистовНу, может это и неформальная музыка, но на самом деле хотелось бы совсем другого....Тем более что Мюзикола группа коммерческая, и на мой взгляд попсовая..
"Наше радио" вооще из Казахстанского гоняет тока ченить типа Мюзиколы да еще несколько групп токогоже стиля
Люди на Нашем радио сейчас скопилось уж наверно десяток коробок из под телевизоров полные дисков с записями казахстанских рокеров, тока на ентом радио работает такой чел. зовут его Сабит Сулейменов, так он ни фига не пропускает, окромя блюзмотеля. А по поводу рядио для металов. Да есть у нас такая прослойка обчества. Тока эта прослока одна из самых НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫХ. Радио обычно расчитано на какую то определенную целевую аудиторию и реклама дается там соответствующая. А вот представь себе что ты директор компании. Разместил бы ты рекламы на радио, слушатели которого один фиг ничего не смогут купить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0