Перейти к содержимому

Фотография

Рок-культура в Казахстане, АлматеЕсть ли рок-культура в нашем городе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

Lena

Lena
  • Гость
  • 28 сообщений
Да пока ни чего не говорили, но если что я сразу сообщю. Постараюсь даже сегодня узнать.
  • 0

adrenalin

adrenalin
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

Кто-нибудь знает, о чем думает Братство Стали на Хэллоуин? Что-нибудь ожидается?

интересно... а у вас чтонить на хэллойвин ожидается?
  • 0

T!n-toM

T!n-toM
  • Постоялец
  • 369 сообщений
Надо на Дельфина! :(
  • 0

Lena

Lena
  • Гость
  • 28 сообщений

Кто-нибудь знает, о чем думает Братство Стали на Хэллоуин? Что-нибудь ожидается?

Могу вас огорчить не чего не ожидается :spy:
  • 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений

интересно... а у вас чтонить на хэллойвин ожидается?

У нас ближайшее мероприятие намечается в конце ноября.
  • 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений

Могу вас огорчить не чего не ожидается  :spy:

Да....жалко
  • 0

yojick

yojick
  • В доску свой
  • 1 142 сообщений
такое ощушение, что культуры нет, раньше раз в 2 недели точно какая ньть тусовка была, а счас...толи люди играть разучились, то ли дейсвительно бабло все портит
  • 0

Lena

Lena
  • Гость
  • 28 сообщений

такое ощушение, что культуры нет, раньше раз в 2 недели точно какая ньть тусовка была, а счас...толи люди играть разучились, то ли дейсвительно бабло все портит

Вот именно оно все и портит, на то чтобы сделать концерт уходит не меренное количество денег, за аренду помищения, за некоторые музыкальные инструменты и т.д., а те кто приходят на эти концерты нет что бы чемто помоч, еще и пытаются на халяву пройти или что нибуть сломать, разбить
  • 0

GB

GB

настоящий индеец

• В доску свой
  • 4 317 сообщений

"Наше радио" вооще из Казахстанского гоняет тока ченить типа Мюзиколы  :spy:

Ну как же?!
Они еще иногда Моторроллер и Максим Сергеич проигрывают...

А кого еще? Не Адаптацию же...
  • 0

yojick

yojick
  • В доску свой
  • 1 142 сообщений

[

Вот именно оно все и портит, на то чтобы сделать концерт уходит не меренное количество денег, за аренду помищения, за некоторые музыкальные инструменты и т.д., а те кто приходят на эти концерты нет что бы чемто помоч, еще и пытаются на халяву пройти или что нибуть сломать, разбить

ну так в принципе всегда было, тем нифиры и отличаются :spy: , поэтому и культуры нет, ни кто связываться не хочет
  • 0

unknown_Сволочь_

unknown_Сволочь_
  • никто
Нет у нас андеграундовой/экстремальной культуры. Есть немытые юнцы в дерматиновых косухах и ти-шортах Земфира, вечно аскающие на Жибек Жолы.

И тусовки в СПОРТе - отстой. Имел я шастье поприсутствовать на дет-метал концерте. Во блин дают!!! Гитары - столетней давности гранжевые Fender и Ibanez (это в самом лучшем случае), о тонах вообще говорить не буду. А барабанщики даже и не слышали про дабл-кросс и грайнд.

p.s. на днях спросил в переходе на Фурманова/Жибек Жолы первый альбом Cradle of Filth - сказали, что унесли на второй день после завоза. БЫло очень приятно...

Lena

Lena
  • Гость
  • 28 сообщений

Нет у нас андеграундовой/экстремальной культуры. Есть немытые юнцы в дерматиновых косухах и ти-шортах Земфира, вечно аскающие на Жибек Жолы.

И тусовки в СПОРТе - отстой. Имел я шастье поприсутствовать на дет-метал концерте. Во блин дают!!! Гитары - столетней давности гранжевые Fender и Ibanez (это в самом лучшем случае), о тонах вообще говорить не буду. А барабанщики даже и не слышали про дабл-кросс и грайнд.

p.s. на днях спросил в переходе на Фурманова/Жибек Жолы первый альбом Cradle of Filth - сказали, что унесли на второй день после завоза. БЫло очень приятно...

На счет СПОРТА согласна, а вот у братства стали немного по другому, послушать конечно все тежи приходят, а вот музыканты получше.
  • 0

unknown_Сволочь_

unknown_Сволочь_
  • никто
А вы как любитель жесткой музыки это говорите или как "рокер"?

Periodista

Periodista
  • В доску свой
  • 2 293 сообщений

Что правда, то правда... Всем откровенно по_бать на становление и развитие андеграунда. Всегда поражался и буду это делать дальше нашему всеобщему пох_изму... Кого не спросишь всем по барабану. Как так можно жить, обсолютно не задумываясь о своем будущем. Народ, нашему обществу срочно требуются активисты. А иначе... :-)
  • 0

O.z

O.z
  • Постоялец
  • 418 сообщений
Всем участникам форума привет!! Я представитель Точки Отрыва. Прошу Вас п-поделиться мнением о музыке, которой Вы отдадите предпочтения.
И какой стиль более "крут" в наших кругах.
  • 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений

Всем участникам форума привет!! Я представитель Точки Отрыва. Прошу Вас п-поделиться мнением о музыке, которой Вы отдадите предпочтения.
И какой стиль более "крут" в наших кругах.

Привет! Напиши пожалуйста ваши координаты на pantera_kz@host.kz,
по поводу проекта по неформальной музыке.
  • 0

@(*0*)@

@(*0*)@

Читатель

• Постоялец
  • 337 сообщений
7.11.03 Концерт Рубероида, Детей Развала, К'Юре, совместно с Альгамброй, Фаподжаро и Нойзом в клубе "Аянапа" (бывший ДК Строитель),Ауэзова-Ботанический, посвящённый очередной годовщине СССР. Начало в 18.00, вход 200 тг.
  • 0

Fackerman

Fackerman
  • Свой человек
  • 789 сообщений

"Наше радио" вооще из Казахстанского гоняет тока ченить типа Мюзиколы да еще несколько групп токогоже стиля  :fie:

Ну, может это и неформальная музыка, но на самом деле хотелось бы совсем другого....Тем более что Мюзикола группа коммерческая, и на мой взгляд попсовая..

Ну я оп том и разглогольствую, что гоняют Казахстанскую ПОПсу, я считаю что нам и Российской хватает :D надобы че нить по тяжелее. И ужасно интересно почему нету отдельного радио посвященного только тажелой музыке, по моему в Казахстане навалом Рокеров-Металистов :lol:

Люди на Нашем радио сейчас скопилось уж наверно десяток коробок из под телевизоров полные дисков с записями казахстанских рокеров, тока на ентом радио работает такой чел. зовут его Сабит Сулейменов, так он ни фига не пропускает, окромя блюзмотеля. А по поводу рядио для металов. Да есть у нас такая прослойка обчества. Тока эта прослока одна из самых НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫХ. Радио обычно расчитано на какую то определенную целевую аудиторию и реклама дается там соответствующая. А вот представь себе что ты директор компании. Разместил бы ты рекламы на радио, слушатели которого один фиг ничего не смогут купить?
  • 0

Fackerman

Fackerman
  • Свой человек
  • 789 сообщений
2 Pantera

А ты случайно не Юля???
  • 0

mudd

mudd
  • Постоялец
  • 353 сообщений
А что в конце ноября в спорте намечается какая та туса ???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.