Перейти к содержимому

Фотография

Рок-культура в Казахстане, АлматеЕсть ли рок-культура в нашем городе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

Lena

Lena
  • Гость
  • 28 сообщений
Где? По своим источникам? Последнее время они обходят меня стороной

Афиши о концерт развешиваются по всему городу. Извинити но лично каждого пока не оповешаем. Такжи афиши вывешаются в магазине "Мелодия"
  • 0

Periodista

Periodista
  • В доску свой
  • 2 293 сообщений

Афиши о концерт развешиваются по всему городу. Извинити но лично каждого пока не оповешаем. Такжи афиши вывешаются в магазине "Мелодия"

Значит я слепой... Ни разу не видел. Кстати, где они сейчас проводят свои мероприятия? Транзит же прикрыли.
  • 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений
Сейчас в основном в Пане бывшей, Айя Напа, на Ауэзова - Бот. бульвар. А афиши действительно есть, но их мало. Честно говоря, самый оптимальный способ - информация расходится на тусовке.
  • 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений

Где? По своим источникам? Последнее время они обходят меня стороной

Лена, а ты сама с Братства Стали?
  • 0

Lena

Lena
  • Гость
  • 28 сообщений
Лена, а ты сама с Братства Стали?

Сама я в нем не состаю. Но постояна с ними общаюсь, они мои очень хорошие друзья. Постоянно посищаю все ихние концерты. Мне конечно попрощи они меня лично оповищают о концертах. А афиш помойму не так уж и мало, мне например часто на пути встречаются.
  • 0

Heffer

Heffer
  • В доску свой
  • 1 815 сообщений
я этих афиш не разу не видел.. так что если кто-то что-то узнаёт, сразу сюда, ок? можно тему создать: афиша братства стали или что-то в этом роде
  • 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений
Ага, сразу будем сообщать. Я писала правда о концертах, но в тему "Где тусуемся? А когда?"
http://vse.kz/index....showtopic=10005
  • 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений

Лена, а ты сама с Братства  Стали?

Сама я в нем не состаю. Но постояна с ними общаюсь, они мои очень хорошие друзья. Постоянно посищаю все ихние концерты. Мне конечно попрощи они меня лично оповищают о концертах. А афиш помойму не так уж и мало, мне например часто на пути встречаются.

А сама с тусовки арбатовской?
  • 0

Lena

Lena
  • Гость
  • 28 сообщений

Лена, а ты сама с Братства  Стали?

А сама с тусовки арбатовской?

На Арбати я тусовалас года 4 назад, а теперь там просто не возможно одни дети бегают, теперь только с братством стали
  • 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений

На Арбати я тусовалас года 4 назад, а теперь там просто не возможно одни дети бегают, теперь только с братством стали

Не Смирнова Лена?
  • 0

Lena

Lena
  • Гость
  • 28 сообщений

Не Смирнова Лена?

Нет
  • 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений
Значит обозналась...Когда у Братства концерт намечается?
  • 0

Lena

Lena
  • Гость
  • 28 сообщений

Значит обозналась...Когда у Братства  концерт намечается?

Пока не на мечается, но как собирутся я вам сразу скажу, буду вам вместо афиши.
  • 0

Lena

Lena
  • Гость
  • 28 сообщений

я этих афиш не разу не видел.. так что если кто-то что-то узнаёт, сразу сюда, ок? можно тему создать: афиша братства стали или что-то в этом роде

обязательно, буду сообщать
  • 0

Nonnuix

Nonnuix
  • Гость
  • 22 сообщений
Речи нет, с этими делами в Казахстане туго. А самая продвинутая метал команда в Алматы - это Lead Weight. Записываются профессионально, да и материал отличный. Реквием, Акцент, Форрест Гамп, Дэстрэк классно играют, но, увы, мало кто их понимают. Даже, черт возьми, клип АКЦЕНТА на песню Город еле в эфир запихнули - не хотели, мол, слишком тяжело, никто не поймет. Неправда! Песня-то почти ДДТ. Хорошо, хоть так.

Вообще, кто из присутствующих знает Каннибала, одного из организаторов Братства Стали, или Сергея Нарыжного? Действительно, чел молодец, продвигает сцену. Где вообще его найти можно? Заобщаться надо.

А почему же все-таки Транзит прикрыли?
  • 0

Lena

Lena
  • Гость
  • 28 сообщений

Вообще, кто из присутствующих знает Каннибала, одного из организаторов Братства Стали, или Сергея Нарыжного?  Действительно, чел молодец, продвигает сцену.  Где вообще его найти можно?  Заобщаться надо.

Я знаю Канибала, а найти его можна на ихних же концертах, там и пообщатся можити.
  • 0

Nonnuix

Nonnuix
  • Гость
  • 22 сообщений
На концертах-то ладно, догадаться можно. А вот в обыденной обстановке как быть?
  • 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений

На концертах-то ладно, догадаться можно.  А вот в обыденной обстановке как быть?

Могу дать его координаты (Канибала), если конечно он сам не будет против...На мыло напиши pantera_kz@host.kz
  • 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений
В воскресенье 14 сентября мы устраиваем концерт на Спорте (около Центрального Стадиона). Выступают Реквием, Dark Light, Wolf Time, Вальхалла, Альгамбра, Сквонк, Дельта Нила. Начало в 17-00, вход 300 т.
  • 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений
Кто-нибудь знает, о чем думает Братство Стали на Хэллоуин? Что-нибудь ожидается?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.