Рок-культура в Казахстане, АлматеЕсть ли рок-культура в нашем городе?
Отправлено 06.09.2003, 10:08:55
Сама я в нем не состаю. Но постояна с ними общаюсь, они мои очень хорошие друзья. Постоянно посищаю все ихние концерты. Мне конечно попрощи они меня лично оповищают о концертах. А афиш помойму не так уж и мало, мне например часто на пути встречаются.
Отправлено 06.09.2003, 13:27:26
http://vse.kz/index....showtopic=10005
Отправлено 06.09.2003, 13:29:50
А сама с тусовки арбатовской?Лена, а ты сама с Братства Стали?
Сама я в нем не состаю. Но постояна с ними общаюсь, они мои очень хорошие друзья. Постоянно посищаю все ихние концерты. Мне конечно попрощи они меня лично оповищают о концертах. А афиш помойму не так уж и мало, мне например часто на пути встречаются.
Отправлено 08.09.2003, 10:50:24
А сама с тусовки арбатовской?Лена, а ты сама с Братства Стали?
На Арбати я тусовалас года 4 назад, а теперь там просто не возможно одни дети бегают, теперь только с братством стали
Отправлено 11.09.2003, 02:49:22
Вообще, кто из присутствующих знает Каннибала, одного из организаторов Братства Стали, или Сергея Нарыжного? Действительно, чел молодец, продвигает сцену. Где вообще его найти можно? Заобщаться надо.
А почему же все-таки Транзит прикрыли?
Отправлено 11.09.2003, 07:26:50
Вообще, кто из присутствующих знает Каннибала, одного из организаторов Братства Стали, или Сергея Нарыжного? Действительно, чел молодец, продвигает сцену. Где вообще его найти можно? Заобщаться надо.
Я знаю Канибала, а найти его можна на ихних же концертах, там и пообщатся можити.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0