Рок-культура в Казахстане, АлматеЕсть ли рок-культура в нашем городе?
Отправлено 22.08.2003, 17:58:32
А так же по поводу Бишкека - Эллодии, Астрал Обскьюрити и т.д.? Есть ли у нас какая то перспектива?
Интересно услышать Ваше мнение
Отправлено 25.08.2003, 15:44:55
Отправлено 25.08.2003, 21:15:31
Это называется "Андеграунд сцена"Ребята, главная проблема в информационности... народ играет в подсобках, подвалах, гаражах... и кто о них знает? Записанные альбомы проходят только по своим рукам, их никто не видит, свой круг и только... нет никакой поддержки...
А когда их альбомы будут продавать все будут говорить что ОНИ ПРОДАЛИСЬ!!! Народ у нас такой!
Из Алматинских мне нравиться "Вальхалла". У них вроде как "Квадрат" песенка... супер!
А вообще Рок культуры у нас нет и в ближайшем будущем не будет
никому здесь это не надо... есть прослойки общества, но они ничтожно малы
Отправлено 26.08.2003, 12:06:49
Хотя, например, Наше Радио могло много чего сделать. На что оно Наше радио КАЗАХСТАН, если формат ограничивается российскими группами? Или у нас слушать нечего?
Отправлено 26.08.2003, 12:56:52
"Наше радио" вооще из Казахстанского гоняет тока ченить типа Мюзиколы да еще несколько групп токогоже стиляХотя, например, Наше Радио могло много чего сделать. На что оно Наше радио КАЗАХСТАН, если формат ограничивается российскими группами? Или у нас слушать нечего?
Отправлено 26.08.2003, 18:30:23
Ну, может это и неформальная музыка, но на самом деле хотелось бы совсем другого....Тем более что Мюзикола группа коммерческая, и на мой взгляд попсовая.."Наше радио" вооще из Казахстанского гоняет тока ченить типа Мюзиколы да еще несколько групп токогоже стиля
Отправлено 26.08.2003, 22:05:51
Ну я оп том и разглогольствую, что гоняют Казахстанскую ПОПсу, я считаю что нам и Российской хватает надобы че нить по тяжелее. И ужасно интересно почему нету отдельного радио посвященного только тажелой музыке, по моему в Казахстане навалом Рокеров-МеталистовНу, может это и неформальная музыка, но на самом деле хотелось бы совсем другого....Тем более что Мюзикола группа коммерческая, и на мой взгляд попсовая..
"Наше радио" вооще из Казахстанского гоняет тока ченить типа Мюзиколы да еще несколько групп токогоже стиля
Отправлено 28.08.2003, 15:35:55
Не знаю, насколько это все правда, но слышала...Наше Радио казахстан объявляло акцию по поддержке алматинских рок-групп. Что-то типа "приносите свои записи - мы обязательно будем гонять их в эфире"...Реквием попробовал - им популярно объяснили что их музыка не для формата нашего радио. Слышала, что отбирал музыку Храпунов. А вот если бы пришел кто-то типа Мюзиколы - наверно пропустили бы...Ну я оп том и разглогольствую, что гоняют Казахстанскую ПОПсу, я считаю что нам и Российской хватает надобы че нить по тяжелее. И ужасно интересно почему нету отдельного радио посвященного только тажелой музыке, по моему в Казахстане навалом Рокеров-Металистов
По моему единственная группа алматинская играющая в эфире - Мотороллер...Да и то...
Отправлено 28.08.2003, 16:48:12
Да и то самые попсовые вещи... Реальных панковских тем нигде не услышишь!Не знаю, насколько это все правда, но слышала...Наше Радио казахстан объявляло акцию по поддержке алматинских рок-групп. Что-то типа "приносите свои записи - мы обязательно будем гонять их в эфире"...Реквием попробовал - им популярно объяснили что их музыка не для формата нашего радио. Слышала, что отбирал музыку Храпунов. А вот если бы пришел кто-то типа Мюзиколы - наверно пропустили бы...Ну я оп том и разглогольствую, что гоняют Казахстанскую ПОПсу, я считаю что нам и Российской хватает надобы че нить по тяжелее. И ужасно интересно почему нету отдельного радио посвященного только тажелой музыке, по моему в Казахстане навалом Рокеров-Металистов
По моему единственная группа алматинская играющая в эфире - Мотороллер...Да и то...
Отправлено 02.09.2003, 19:01:37
Буквально не прошло и часа, как я распрощался с продюссером из рок центра. А теперь знаете почему вокруг столько попсы на радио и телевидении, оглянитесь вокруг, если вы зайдёте в переполненый людьми автобус то вы будете одним или одним из 2х-3х, кто слушает качественную музыку. Делаем вывод, что большинство слушает - то легче продать, а следовательно денег больше дадут, и покушать можно себе больше купить. Итак, пишем текст про любовь с запоминающимся припевом (который повториться 10 раз;по типу давай поднимем ручки,... ножки, бёдра), потом не замысловатое соло и ритм партию, затем красимся и завём папу карло, даём ему денег(побольше), пишемся и раскручиваемся. Всё просто. Но нам ведь нужен рок(overdrive,distortion,Fuzz + хорошая техника игры). ...продолжаем играть по подвалам и слушать дома, да на Спорте, то что нравиться нам :.
Отправлено 02.09.2003, 19:47:16
Ты даже не представляешь, как я рада что ты это написал. У меня есть интернет-проект, связанный с альтернативной музыкой, но одна ничего существенного я сделать не могу. Зато я очень долго искала Рок центр, так как телефон который они давали в рекламе Кипелова не отвечал. Я буду тебе очень благодарна, если ты мне дашь их координаты.: Здравствуйте дорогие мои, любители хорошего рока!
Буквально не прошло и часа, как я распрощался с продюссером из рок центра. А теперь знаете почему вокруг столько попсы на радио и телевидении, оглянитесь вокруг, если вы зайдёте в переполненый людьми автобус то вы будете одним или одним из 2х-3х, кто слушает качественную музыку. Делаем вывод, что большинство слушает - то легче продать, а следовательно денег больше дадут, и покушать можно себе больше купить. Итак, пишем текст про любовь с запоминающимся припевом (который повториться 10 раз;по типу давай поднимем ручки,... ножки, бёдра), потом не замысловатое соло и ритм партию, затем красимся и завём папу карло, даём ему денег(побольше), пишемся и раскручиваемся. Всё просто. Но нам ведь нужен рок(overdrive,distortion,Fuzz + хорошая техника игры). ...продолжаем играть по подвалам и слушать дома, да на Спорте, то что нравиться нам :.
Отправлено 04.09.2003, 09:32:24
А нус что есть такой центр?
Зато у нас есть такая организация как Братство Стали. Ребята стораются что то делать, устраевают концерты, приглашают к нам киргизов, да и наши групы постоянно завут и новые , и уже давно всем знакомые. А самая большая проблема нет спонсоров.
Отправлено 04.09.2003, 11:32:21
Да, киргизы действительно могут делать хорошую музыку, но у них наверно так же как и здесь нет спонсоров...Наши как то не очень особенно Реквием.
А вот кергизы это просто супер. И играют хорошо и люди хорошиею.
приезжали бы почащи былобы класно.
А Братство Стали, согласна, молодцы, только вот что хотелось бы, так это постоянства в организации концертов...
Отправлено 04.09.2003, 12:28:28
Концерты не постоянны по тойже причине, нет столько денег, а денег надо не мало. Но они хоть что то делают. Постоянно вкладывают свои деньги в эти концерты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0