Перейти к содержимому

Фотография

Рок-культура в Казахстане, АлматеЕсть ли рок-культура в нашем городе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений
Кто что думает по поводу нашей алматинской рок-культуры, по поводу творчества наших команд типа Dark Light, Утопия, Мертвые души, Реквием, Вальхаллы, Неформат и всех остальных?
А так же по поводу Бишкека - Эллодии, Астрал Обскьюрити и т.д.? Есть ли у нас какая то перспектива?
Интересно услышать Ваше мнение :smoke: :D
  • 0

Heffer

Heffer
  • В доску свой
  • 1 815 сообщений
да есть немного.. у меня друзья - группа Холод готовят альбом.. у них вот всё культурно.. альбом будет называться: "маниакальная депрессия".. но это не альтернатива и не хардкор и не метал.. это рок..
  • 0

DeathAngel

DeathAngel
  • Свой человек
  • 684 сообщений
А я кроме "Халхин гол" больше ничего не слышал :smoke:

Сообщение отредактировал DeathAngel: 24.08.2003, 17:52:25

• 0

Periodista

Periodista
  • В доску свой
  • 2 293 сообщений
Ребята, главная проблема в информационности... народ играет в подсобках, подвалах, гаражах... и кто о них знает? Записанные альбомы проходят только по своим рукам, их никто не видит, свой круг и только... нет никакой поддержки... Вот тот же рок-центр... Чем они занимаются? :smoke:
  • 0

T!n-toM

T!n-toM
  • Постоялец
  • 369 сообщений

Ребята, главная проблема в информационности... народ играет в подсобках, подвалах, гаражах... и кто о них знает? Записанные альбомы проходят только по своим рукам, их никто не видит, свой круг и только... нет никакой поддержки...

Это называется "Андеграунд сцена" :D
А когда их альбомы будут продавать все будут говорить что ОНИ ПРОДАЛИСЬ!!! :-) Народ у нас такой!
Из Алматинских мне нравиться "Вальхалла". У них вроде как "Квадрат" песенка... супер!
А вообще Рок культуры у нас нет и в ближайшем будущем не будет :mad:
никому здесь это не надо... есть прослойки общества, но они ничтожно малы
  • 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений
Но все таки есть же пусть и небольшое, но все таки "общество" неформалов, которые слушают и наши группы, ходят на концерты и т.д. Кому то это все таки нужно. А если это станет массовым - то действительно скажут - продались.
Хотя, например, Наше Радио могло много чего сделать. На что оно Наше радио КАЗАХСТАН, если формат ограничивается российскими группами? Или у нас слушать нечего?
  • 0

DeathAngel

DeathAngel
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Хотя, например, Наше Радио могло много чего сделать. На что оно Наше радио КАЗАХСТАН, если формат ограничивается российскими группами? Или у нас слушать нечего?

"Наше радио" вооще из Казахстанского гоняет тока ченить типа Мюзиколы да еще несколько групп токогоже стиля :mad:
  • 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений

"Наше радио" вооще из Казахстанского гоняет тока ченить типа Мюзиколы да еще несколько групп токогоже стиля  :mad:

Ну, может это и неформальная музыка, но на самом деле хотелось бы совсем другого....Тем более что Мюзикола группа коммерческая, и на мой взгляд попсовая..
  • 0

DeathAngel

DeathAngel
  • Свой человек
  • 684 сообщений

"Наше радио" вооще из Казахстанского гоняет тока ченить типа Мюзиколы да еще несколько групп токогоже стиля  :mad:

Ну, может это и неформальная музыка, но на самом деле хотелось бы совсем другого....Тем более что Мюзикола группа коммерческая, и на мой взгляд попсовая..

Ну я оп том и разглогольствую, что гоняют Казахстанскую ПОПсу, я считаю что нам и Российской хватает :D надобы че нить по тяжелее. И ужасно интересно почему нету отдельного радио посвященного только тажелой музыке, по моему в Казахстане навалом Рокеров-Металистов :-)
  • 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений

Ну я оп том и разглогольствую, что гоняют Казахстанскую ПОПсу, я считаю что нам и Российской хватает  :D  надобы че нить по тяжелее. И ужасно интересно почему нету отдельного радио посвященного только тажелой музыке, по моему в Казахстане навалом Рокеров-Металистов  :-)

Не знаю, насколько это все правда, но слышала...Наше Радио казахстан объявляло акцию по поддержке алматинских рок-групп. Что-то типа "приносите свои записи - мы обязательно будем гонять их в эфире"...Реквием попробовал - им популярно объяснили что их музыка не для формата нашего радио. Слышала, что отбирал музыку Храпунов. А вот если бы пришел кто-то типа Мюзиколы - наверно пропустили бы...
По моему единственная группа алматинская играющая в эфире - Мотороллер...Да и то... :mad:
  • 0

Periodista

Periodista
  • В доску свой
  • 2 293 сообщений

Ну я оп том и разглогольствую, что гоняют Казахстанскую ПОПсу, я считаю что нам и Российской хватает  :D  надобы че нить по тяжелее. И ужасно интересно почему нету отдельного радио посвященного только тажелой музыке, по моему в Казахстане навалом Рокеров-Металистов  :-)

Не знаю, насколько это все правда, но слышала...Наше Радио казахстан объявляло акцию по поддержке алматинских рок-групп. Что-то типа "приносите свои записи - мы обязательно будем гонять их в эфире"...Реквием попробовал - им популярно объяснили что их музыка не для формата нашего радио. Слышала, что отбирал музыку Храпунов. А вот если бы пришел кто-то типа Мюзиколы - наверно пропустили бы...
По моему единственная группа алматинская играющая в эфире - Мотороллер...Да и то... :mad:

Да и то самые попсовые вещи... Реальных панковских тем нигде не услышишь!
  • 0

SinteZ

SinteZ
  • Гость
  • 46 сообщений
: Здравствуйте дорогие мои, любители хорошего рока!
Буквально не прошло и часа, как я распрощался с продюссером из рок центра. А теперь знаете почему вокруг столько попсы на радио и телевидении, оглянитесь вокруг, если вы зайдёте в переполненый людьми автобус то вы будете одним или одним из 2х-3х, кто слушает качественную музыку. Делаем вывод, что большинство слушает - то легче продать, а следовательно денег больше дадут, и покушать можно себе больше купить. Итак, пишем текст про любовь с запоминающимся припевом (который повториться 10 раз;по типу давай поднимем ручки,... ножки, бёдра), потом не замысловатое соло и ритм партию, затем красимся и завём папу карло, даём ему денег(побольше), пишемся и раскручиваемся. Всё просто. Но нам ведь нужен рок(overdrive,distortion,Fuzz + хорошая техника игры). ...продолжаем играть по подвалам и слушать дома, да на Спорте, то что нравиться нам :.

• 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений

: Здравствуйте дорогие мои, любители хорошего рока!
Буквально не прошло и часа, как я распрощался с продюссером из рок центра. А теперь знаете почему вокруг столько попсы на радио и телевидении, оглянитесь вокруг, если вы зайдёте в переполненый людьми автобус то вы будете одним или одним из 2х-3х, кто слушает качественную музыку. Делаем вывод, что большинство слушает - то легче продать, а следовательно денег больше дадут, и покушать можно себе больше купить. Итак, пишем текст про любовь с запоминающимся припевом (который повториться 10 раз;по типу  давай поднимем ручки,... ножки, бёдра), потом не замысловатое соло и ритм партию, затем красимся и завём папу карло, даём ему денег(побольше), пишемся и раскручиваемся. Всё просто. Но нам ведь нужен рок(overdrive,distortion,Fuzz + хорошая техника игры). ...продолжаем играть по подвалам и слушать дома, да на Спорте, то что нравиться нам :.

Ты даже не представляешь, как я рада что ты это написал. У меня есть интернет-проект, связанный с альтернативной музыкой, но одна ничего существенного я сделать не могу. Зато я очень долго искала Рок центр, так как телефон который они давали в рекламе Кипелова не отвечал. Я буду тебе очень благодарна, если ты мне дашь их координаты. :) :laugh:
  • 0

Lena

Lena
  • Гость
  • 28 сообщений
Наши как то не очень особенно Реквием.
А вот кергизы это просто супер. И играют хорошо и люди хорошиею.
приезжали бы почащи былобы класно.
  • 0

Lena

Lena
  • Гость
  • 28 сообщений
[Вот тот же рок-центр... Чем они занимаются? ]
А нус что есть такой центр?
Зато у нас есть такая организация как Братство Стали. Ребята стораются что то делать, устраевают концерты, приглашают к нам киргизов, да и наши групы постоянно завут и новые , и уже давно всем знакомые. А самая большая проблема нет спонсоров.
  • 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений

Наши как то не очень особенно Реквием.
А вот кергизы это просто супер. И играют хорошо и люди хорошиею.
приезжали бы почащи былобы класно.

Да, киргизы действительно могут делать хорошую музыку, но у них наверно так же как и здесь нет спонсоров...
А Братство Стали, согласна, молодцы, только вот что хотелось бы, так это постоянства в организации концертов...
  • 0

Lena

Lena
  • Гость
  • 28 сообщений
[/QUOTE А Братство Стали, согласна, молодцы, только вот что хотелось бы, так это постоянства в организации концертов...[/QUOTE]

Концерты не постоянны по тойже причине, нет столько денег, а денег надо не мало. Но они хоть что то делают. Постоянно вкладывают свои деньги в эти концерты.
  • 0

Periodista

Periodista
  • В доску свой
  • 2 293 сообщений
Предлагаю анонсировать все готовящиеся проекты... Будь то "братство стали" или "рок-центр".
  • 0

Lena

Lena
  • Гость
  • 28 сообщений
[Предлагаю анонсировать все готовящиеся проекты... Будь то "братство стали" или "рок-центр".]

Братство стали и так всегда анонсирует все свои проекты.
  • 0

Periodista

Periodista
  • В доску свой
  • 2 293 сообщений

[Предлагаю анонсировать все готовящиеся проекты... Будь то "братство стали" или "рок-центр".]

Братство стали и так всегда анонсирует все свои проекты.

Где? По своим источникам? Последнее время они обходят меня стороной...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.