Сборная России [часть 1]Фанаты сборной, высказывайтесь!
Отправлено 02.06.2010, 16:44:47
Ро-ди-на, понимаешь?
По Стрингам - он хоть по русски говорит, а этот габуловолом за три года нахождения в России предложение связать не может.
Был бы на месте велика Вагнер Лав - считал бы так же.
Вощем, пока в снегу пьяным с бутылкой в руках его не увижу да мат с перехаром русский не услышу буду против натурализованых бразилов в сборной.
Отправлено 02.06.2010, 16:59:31
Жека, я что-то пропустил? Велик в России родился? Или то, что он шпилит русскую матрену Боню автоматом его русским делает?
вахахаха, я против нацизма и рассизма - если получит паспорт Российский и будет заигран за СбР, хай играет, станет таким же русским - как мы русские в казахстане, русские с казахстанским гражданством! А вот последствием того - что он шпилит
читай внимательно!
Читай внимательно - по***уй какой он нации если будет гражданином россии, за Сб должны играть Граждане этой страны! читай внимательно!
Про Семака, Билю и Янбая я ни чего не писал))))
Сообщение отредактировал evgen001: 02.06.2010, 17:03:52
Отправлено 02.06.2010, 17:05:07
А в русской молодёжке катосит Абдулфаттах (по-моему так) его тоже нах с пляжа?
Да, один говорит по немецки, второй по-русски. но всё же... не родились же они в странах, за которые играют.
А в своё время в сборной России играли Онопко, Саленко и Цымбаларь, родившиеся на территории Украины и Карпин, который в Эстонии родился... играли уже после распада СССР.
Да и вапще примеров в мире много. Нипанятна (с)
Или всё дело в том что Велик и Вагнер чернокожие?
Отправлено 02.06.2010, 17:48:37
Отправлено 02.06.2010, 23:37:51
недавний пример (мож кто еще помнит прошедшие олимпийские игры).А вот если заприметили хорошо играющего бразила, чеха, африканца и прочих и тут же (через годик другой) вручили ему паспорт и путёвку в сборную, такого не надо. Он может быть кроме стадионов и гостниц в России ничего не видел и ничего о ней не знает. Как можно такому за честь страны биться?
Е.Хрусталёва — биатлонистка, участница Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере в составе сборной Казахстана и Олимпийских игр 2002 года в составе сборной Белоруссии, трёхкратная чемпионка Европы в составе сборной России. Wiki
весь КЗ радовался по поводу её золотой медали в копилку сб.Казахстана!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0