Я иду стопудово и лаже больше ! Т.к. у меня учеба лишь с 8-го!!!!!!!! Яххххххууу !!!!!!!
А на другие фильмы не идем ?
Пойдет народ - пойду и я.
А скока всего народу та идет?
С начало время и место назначайте

Обычно у всех со временем не лады

А там, случайно, не было газа, который превращал людей в камень ???Это короче мульт про космический поезд, который летал от планеты к планете... в детстве его показывали в кинотеатрах...
Из современных советую посмотреть "Унесенные призраками" Хайяо Миядзаки.
Если это то, о чем я думаю, я буду самая счастливая !!! В детстве видела, до сих пор ищу !!!
To Richy :
Может вместе пойдем ? Ты, Фоллен Стар да я ?
Тож хочется анимэ в кинотеатре посмотреть !
Сообщение отредактировал Matrix: 02.09.2003, 08:08:45
Да уж, расписание не очень
У меня как раз пары в самом разгаре будут, но я все равно пойду !
Итак, давайте встретимся в субботу в 12.00 перед входом в этот Дом Кино (я там еще ни разу не была).
Matrix, ты тоже пойдешь ? Давай с нами !
Otakon, а че вы третьего друга с собой не возьмете ??
Ну, там выбор не очень большой . Может, после галактики на след.фильм останемся, раз уж прогуливать, то на целый деньДа у меня таж блин занятия. Но все равно пробьюсь. Не зря стока ждал. А мы тока на галактику? Или еще куда? :
Мы, в свою очередь, покажем тебе эльфийскую девушку Ричи и МатриксаДавайте у входа. Буду коса смотреть на всех близстоящих людей. Так как кроме Тристи и Стара никого в реале не видел.
А то ! Подробнее в письме.А тебе мож притащить че нить?
1.Может, после галактики на след.фильм останемся, раз уж прогуливать, то на целый день
2.Мы, в свою очередь, покажем тебе эльфийскую девушку Ричи и Матрикса
3.А то ! Подробнее в письме.
4.Получается, все более-менее друг друга знают, осталось увидеть Activa
Может, какие-нибудь опознавательные знаки придумаем, чтоб не получилось как на Пиратах, когда мы к посторонним людям приставали
Щас, в расписание гляну... ДКБ (??), две рыночных...чего-то там..инфраструктуры ??? Это кто ж такие названия ужасные выдумал ??1. А ты что прогуливаешшщщщъъъъьь?????
Я ж физику обожою...
Конечно, он же нам кино обещалА Матрикс идет?
Ок, а если не у всех, мы тебя отправим тайным суперагентом для выяснения личностей проходящих людейДа ладно не боись...Пробьемся. Надеюсь у всех сотки есть чтоб если че звякнуть можно было?
1.Я ж физику обожою...
2.Ок, а если не у всех, мы тебя отправим тайным суперагентом для выяснения личностей проходящих людейДа ладно не боись...Пробьемся. Надеюсь у всех сотки есть чтоб если че звякнуть можно было?
3.Давайте, без 15 полдень. Тем более, я уверена, обязательно найдутся те, кто опоздает .
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.