Перейти к содержимому

Фотография

рекламнаягазета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

JulettaSmall

JulettaSmall
  • Гость
  • 6 сообщений
Я прошу, подскажите, как найти редакции газет, журналов для размещения рекламы в областях Казахстана?
Извиняюсь, если где-то инфа уже есть, но я не нашла.
Я хочу разместить рекламу нового вида товара для нашей страны и привлекать опт-розничных покупателей, но не только Алмату но и регионы, и конечно не ездить по этим регионам, чтобы дать там рекламу..
Сайты думаю в регионах не совсем доступны, ввиду неимения интернета и комп-ов в мелких городах, но если есть популярные сайты в регионах, то только поможет!
Заранее спасибо, кто что знает???
  • 0

Den_S

Den_S
  • В доску свой
  • 3 882 сообщений

Я прошу, подскажите, как найти редакции газет, журналов для размещения рекламы в областях Казахстана?
Я хочу разместить рекламу нового вида товара для нашей страны и привлекать опт-розничных покупателей, но не только Алмату но и регионы, и конечно не ездить по этим регионам, чтобы дать там рекламу..
Сайты думаю в регионах не совсем доступны, ввиду неимения интернета и комп-ов в мелких городах, но если есть популярные сайты в регионах, то только поможет!

Вот что подсказал поиск. Наверное через них проще будет.
  • 0

JulettaSmall

JulettaSmall
  • Гость
  • 6 сообщений

Вот что подсказал поиск. Наверное через них проще будет.

Спасибо за ответ, попробую!
  • 0

Tirer_2

Tirer_2
  • Читатель
  • 52 сообщений
Лично я очень негодую от того факта, что рекламные газеты типа "минус" и "реквремя" стали тоньше.
Потому что единственное применение этой макулатуры в нашей семье это наполнитель для туалета кошачьего.
Уважаемые рекламодатели, простите, но от того что у вас кризис, моя кошка не должна оставатся без наполнителя для своего туалета.
Ну а если мне нужна будет какаянить информация рекламного характера, то я перво наперво проштудирую форум, а потом гугл и ниразу не позволю себе в своих личных интересах использовать наполнитель для туалета моей кошки
А вы и дальше продолжайте въебывать тонны бабла в рекламу.
На лохах держится все!

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от gosh)"]Пользователю Tirer_2 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.5 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.[/ex]
  • 0

юра кадников

юра кадников
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Всем привет может быть кто нибудь подскажет как раскрутить группу вконтатке

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.