рекламнаягазета
Отправлено 22.04.2008, 15:32:04
А чем Вы сейчас занимаетесь кроме PRшы? немного не в тему... было интересно читать вашу газету, но ....в дополнение: колеса, стройинфо, из рук в руки и много чего еще, Вам действительно лучше через поисковики все искать
Я бы на Вашем месте сделал что-нибудь свое, Ваше имя для рекламщиков, думаю больше значит чем Ерлана Аскарбекова
Отправлено 22.04.2008, 15:52:20
спасибоА чем Вы сейчас занимаетесь кроме PRшы? немного не в тему... было интересно читать вашу газету, но ....
в дополнение: колеса, стройинфо, из рук в руки и много чего еще, Вам действительно лучше через поисковики все искать
Я бы на Вашем месте сделал что-нибудь свое, Ваше имя для рекламщиков, думаю больше значит чем Ерлана Аскарбекова
посвятила себя пиару, мне технологии организации общественного мнения более интересны, чем рекламный креатив, которого в Казахстане не наблюдается, увы (ИМХО). были задумки создать журнал, есть бизнес-план, разработки по формату, даже название есть, но.. отвело вовремя, я почти кредит взяла.. С началом кризиса не думаю, что задуманный мною информационный формат будет столь актуален для читателей. а с рекламой сейчас тоже кризисная ситуация - она же первая страдает при финансовых судорогах. то же самое наверное ожидало бы и журнал. Нчего, он подождет, ниша более чем свободная. Работаю в агентстве, интереснее чем на клиентской стороне: разнообразные, разноплановые и разноуровневые проекты. Такой испытательный, где-то самооценочный полигон: это не теоретизировать на страницах газеты и обозревать все со стороны, это плыть в открытом море. Газета была хорошим изданием, придет время - может быть..
Отправлено 21.03.2011, 19:19:18
Нужен совет - каким образом курьеры компаний-распространителей рекламной продукции, газет и прочих буклетов проходят в бизнес-центры чтобы раздавать их по офисам. Знаю что коммерческие предложения, визитки разные рекламные, бесплатные газеты заходятся в БЦ и по этажам уже разносятся конкретно по офисам на стол к первым руководителям.
Нужно сделать подобную единоразовую частную раздачу кое-каких материалов по офисам в бизнес-центрах первым руководителям компаний, но незнаем как решается там вопрос с охраной на вахте...
КАк там они это регулируют? как их пропускают во все БЦ?
Сообщение отредактировал Akvarelka: 21.03.2011, 20:00:15
Отправлено 22.03.2011, 14:04:34
Запаковываете в красивый брендовый конверт, пишете "Первому руководителю" компании такой-то - и на ресепшены. Внутрь, ясен пень, никто с рекламными бумажками не пустит.Просветите, плз, г-да маркетологи.
Нужен совет - каким образом курьеры компаний-распространителей рекламной продукции, газет и прочих буклетов проходят в бизнес-центры чтобы раздавать их по офисам. Знаю что коммерческие предложения, визитки разные рекламные, бесплатные газеты заходятся в БЦ и по этажам уже разносятся конкретно по офисам на стол к первым руководителям.
Нужно сделать подобную единоразовую частную раздачу кое-каких материалов по офисам в бизнес-центрах первым руководителям компаний, но незнаем как решается там вопрос с охраной на вахте...
КАк там они это регулируют? как их пропускают во все БЦ?
Отправлено 22.03.2011, 17:31:34
_______________________________________________________________________________________
Типография в Санкт-Петербурге - полный спектр полиграфических услуг
Сообщение отредактировал 120gramm: 22.03.2011, 17:34:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0