В общем такая ситуация - сегодня (19 апреля 2008) года, приблизительно в 12 дня, я шел вверх по ауэзова, от абая в сторону мынбаева по тротуару. В руке была сумка с ноутбуком (шел на объект). Немного не дойдя до ГНПФа, подвергся нападению. Один зашел справа и сходу ушатал в лицо, я упал(неожидал),он начал избивать, подбежали еще двое, брызнули перцовым балончиком в глаза (весьма обильно полили) и тоже начали избивать. При этом пытались отобрать сумку с ноутбуком. Потом начали кричать прохожие и они убежали. Ноут я отстоял, но в больничку попал. Повреждения - сотрясение мозга, сломаные зубы и офигенные гематомы на лице (у кого-то видимо печатка была). Вот и сейчас лежу, не могу оторвать голову от подушки (болит), кпк рулит.
Заявление написал, но т.к. ослепили балончиком, плохо помню лица. Парень, который подняться помог- респект тебе. Если кто что видел- напишите.
Ищу свидетелей нападенияБеспредел средь бела дня
Автор Vaio, 19.04.2008, 19:43
Отправлено 19.04.2008, 22:36:00
Чтоб нежгло,маслом растительным .
да? или чтоб впиталось получше?
Vaio, выздоравливайте поскорее , жаль что так вышло... а для антидота надо знать состав этого баллончика, уверенны что он концентратом перца нашпигован был? бывают такие, но и не только... а мылом и порошком не стоит, чтоб не навредить (если не перчик был, есть такие которые с щелочью похуже бяку образуют), да и сами по себе они тоже щипят. вода не поможет, если компоненты не растворимые в воде, тогда остается спирт... но им не зальешь глаза... лучше - ждите, как говорится время лечит (самое быстрое снятие, прием препаратов подавляющих или прерывающих нервную проводимость , но это в тяжелых случаях и решает доктор...)
Отправлено 20.04.2008, 03:40:04
Сочувствую. Сам попал в похожую ситуацию, только это было 7-го марта на речке Б.Алматинка. Возвращался в 11 вечера с Мегацентра с двумя пакетами продуктов. Тоже без всяких наездов напал (был один), выбил зубы, пока пытался встать зехал по затылку, видимо расчитывал свалить с ног, а потом вырубить. Хорошо, что успел вскочить на ноги и отмахаться. Лица тоже не запомнил только общие приметы: азиат 20-25 лет, темная короткая куртка, темные брюки. Заяву накатал. Щас попадаю на бабло с имплантантами зубов.
Люди!!! Будьте внимательны! В городе много приезжих которые остались без работы из-за закрытия строек. Домой они ехать не собираются, вот и промышляют.
Люди!!! Будьте внимательны! В городе много приезжих которые остались без работы из-за закрытия строек. Домой они ехать не собираются, вот и промышляют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0