Национальная игра Биржарешаем проблемы централизовано
Отправлено 26.05.2008, 17:39:16
ничего нового... те же бумажки, тот же ROSM вместо ROSN ну и т.д. этот список был с самого начала на РФЦА и ДелойтеО! Новый список появился что ли?
http://www.deloitte....nies_4_site.pdf
А я тут парюсь со старым =) Хоть стикеры тикеры или как там появились =)))
Отправлено 26.05.2008, 17:45:44
Жанетта, возможно Вы меня приняли за организатора. Но нет, я такой же участник как и Вы. Тоже новичок и тоже пытаюсь разобраться во всем этом. Единственное что нас отличает друг от друга, я сначала прочитал форум с первой страницы, и не только форум, а потом начал задавать вопросы. Хотя многие вопросы отпали сами собой после прочтения форума. А Вы в отличие от меня, этого не сделали. И поэтому у Вас столько вопросов, хотя это все уже обсуждалось. Извините если я слишком резко высказался. Мой совет, изучите форум и многое станет понятно.RIG когда будет открытие торгов?
Отправлено 26.05.2008, 17:52:23
До 26 мая Я зарегистрировался и участвовал в игре. Сегодня на счёте 50 025, и торги всё еще не приходят в действие (pending transaction) всё ли верно? Хотя время в Лондоне соответствующее.
Именно это обсуждалось с утра,
несколько страниц назад плиз
Жанетта, возможно Вы меня приняли за организатора. Но нет, я такой же участник как и Вы. Тоже новичок и тоже пытаюсь разобраться во всем этом. Единственное что нас отличает друг от друга, я сначала прочитал форум с первой страницы, и не только форум, а потом начал задавать вопросы. Хотя многие вопросы отпали сами собой после прочтения форума. А Вы в отличие от меня, этого не сделали. И поэтому у Вас столько вопросов, хотя это все уже обсуждалось. Извините если я слишком резко высказался. Мой совет, изучите форум и многое станет понятно.
RIG когда будет открытие торгов?
+1 поступил точно также, много поучительного, конечно 30 страниц многовато,
на самом деле после прочтения все становится явным, спасибо всем
Отправлено 26.05.2008, 17:57:00
to suntoucher: мои логины: player1, sleepy, things_happen - хоть один сработает, надеюсь! Заранее спасибо!
зарегистрирвал аккаунт player2 пароль 00000, остальные данные поменяй в профайле.
Просьба не пользоваться логином и паролем другим форумчанам.
Ну это уже ни в какие ворота - то же самое, наверно надо с другого компа попробовать ! Спасибо anyways!!! !
Отправлено 26.05.2008, 17:57:31
До 26 мая Я зарегистрировался и участвовал в игре. Сегодня на счёте 50 025, и торги всё еще не приходят в действие (pending transaction) всё ли верно? Хотя время в Лондоне соответствующее.
Именно это обсуждалось с утра,
несколько страниц назад плизЖанетта, возможно Вы меня приняли за организатора. Но нет, я такой же участник как и Вы. Тоже новичок и тоже пытаюсь разобраться во всем этом. Единственное что нас отличает друг от друга, я сначала прочитал форум с первой страницы, и не только форум, а потом начал задавать вопросы. Хотя многие вопросы отпали сами собой после прочтения форума. А Вы в отличие от меня, этого не сделали. И поэтому у Вас столько вопросов, хотя это все уже обсуждалось. Извините если я слишком резко высказался. Мой совет, изучите форум и многое станет понятно.
RIG когда будет открытие торгов?
+1 поступил точно также, много поучительного, конечно 30 страниц многовато,
на самом деле после прочтения все становится явным, спасибо всем
СЕГОДНЯ В ЛОНДОНЕ БАНКОВСКИЙ ВЫХОДНОЙ !!!!!!!! ПО РЕШЕНИЮ КОРОЛЕВЫ
Отправлено 26.05.2008, 18:02:29
чо то непонятно,сказали что 26 обнулят все,пока не обнулили.
может завтра тогда?
а то я блин тонну потерял уже)))
Вообщето сегодня не должны проходить операции по бумагам ЛСЕ..... как я ранее говорил ВЫХОДНОЙ сегодня в Британии....
У меня например ничего не торгуется....
Отправлено 26.05.2008, 18:11:37
Ну может не с самого начала =) я скачивал там были list.pdf и list2.pdf и там тикеров не было.. и их небыло вовремя семинара 17 маяничего нового... те же бумажки, тот же ROSM вместо ROSN ну и т.д. этот список был с самого начала на РФЦА и Делойте
О! Новый список появился что ли?
http://www.deloitte....nies_4_site.pdf
А я тут парюсь со старым =) Хоть стикеры тикеры или как там появились =)))
Отправлено 26.05.2008, 18:18:31
SMEN - говоришьИменно это обсуждалось с утра,
несколько страниц назад плиз
Вообщето сегодня не должны проходить операции по бумагам ЛСЕ..... как я ранее говорил ВЫХОДНОЙ сегодня в Британии....
У меня например ничего не торгуется....
Понятно! Сегодня выходной!!!
Отправлено 26.05.2008, 18:39:16
Буду знатьSELL - продать, продавать
BUY - покупать, купить
Оппа,
сегодня же всем обнулили я так понимаю?
утром было 50025$
днем купил на 30.000$
вечером (сейчас) смотрю в моем активе те акции, которые покупал 17 мая,
вышел , зашел заново, теперь в активе тока деньги 50025,
опять покупать штоле?