В последнюю неделю добавил еще 2-3 новые компании. Но нужно очень быстро работать мышью и клавиатурой.
Поделитесь плиз, какое кол-во бумаг вообще в Вашем портфеле?!
Ну например 4-5 для удобства, или как?
Вы использовали мой дедуктивный метод.А Capital даже не играет, не знает даже какие в процессе игры были ошибки, но всеравно шумит. Борец за справедливость?
Да, проект не очень удачный, косяков много, недоработок, багов там всяких, орги слабо реагируют. Но что плохого он сдела
- Ватсон, я смотрю вы сегодня случайно вляпались левым ботиков в говно? - А вот тут-то ваш дедуктивный метод вас и подвел, Холмс! Я в него специально наступил.
Castaway, только без комментариев.
Конечно я молчу, это же Вы хозяин форума
Вам самому не противен этот вечный и нескончаемый негатив?!
может избавите нас всех от этого, настойчиво просим, пусть проект закончится,
а там и делайте и хоть запишитесь во все инстанции, спасибо
Мне этот негатив очень неприятен, вся эта так сказать "чернуха". Поэтому еще раз повторюсь: надо пролить свет на все это дело. Обсуждение всяких там багов-магов нужно, причем открыто, так же официально, с участием СМИ, как и открытие игры. А молчание и несвоевременная реакция организаторов игры вызывают всякие кривотолки, домыслы и подозрения (см. ветку). Поэтому эту тему можно и нужно поднять сейчас и даже раньше. После окончания игры это будет неактуально.
К сожалению избавить всех от этого (негатива) не могу, так как не я создавал игру со всеми ее багами. Отсюда следует - он, негатив тобишь, будет до самого конца, и некоторое время после. А если вы по поводу моего негатива, то уж увольте. Это же Вы хозяин форума Извиняюсь, накопилось
Будет позитив, если кто-нибудь из ЦТ лиги выиграет приз
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон сидят утром у камина на Бейкер-стрит. Холмс читает газету, и, отвлекаясь, неожиданно спрашивает: - Ватсон, как вы думаете, что сказала бы ваша тетушка, узнав, где вы провели прошлую ночь? - В чем дело, Холмс? Я был всю ночь дома! - Я в этом не уверен. Дело в том, дорогой друг, что... Впрочем, не волнуйтесь: "Таймс" пишет, что пожар в вашем доме удалось потушить.
В последнюю неделю добавил еще 2-3 новые компании. Но нужно очень быстро работать мышью и клавиатурой.
Поделитесь плиз, какое кол-во бумаг вообще в Вашем портфеле?!
Ну например 4-5 для удобства, или как?
Спасибо Добрый Самаритянин.Capital получает предупреждение о нарушении п. 2 2 7 Правил
Доктор Ватсон:
И хотя я тоже 2 недели был в "отключке" и в итоге открытые позиции принесли колоссальные убытки не вижу смысла останавливать игровой процесс и проводить аннулирование итогов торгов. На мой взгляд лучше довести игру до конца, а после завершения всем игрокам подготовить список багов, замечаний и пожеланий для оргов. С тем, чтобы в будущих версиях игры они были учтены. И потом не стоит так принимать все близко к сердцу. Взгляните на работу форекс брокеров и тогда проблемы Биржы покажутся вам не столь существенными. На форексе за ваши реальные деньги у брокера может и платформа быть недоступной, и проскальзывания, расширение спрэда на быстрых рынках и т.д. Так что давайте доиграем, а потом направим оргам список всех багов.
Тогда мы все с вами не игроки, а бета-тестеры платформы
Летят Шерлок Холмс с доктором Ватсоном на воздушном шаре. Залетели в облака, ориентировку потеряли. Приземлились в неизвестной местности. Видят - мимо мужик какой-то идет. Шерлок Холмс:Да, проект не очень удачный, косяков много, недоработок, багов там всяких, орги слабо реагируют.
Да, я весь день сижу за игрой. Время есть.
Компании выбирал методом пробы, как она поведет себя в течении дня. Пользуюсь в основном Оперой. Открывал 8-10 вкладок попарно на компанию. В паре одна вкладка с игрой, другая лсе с графиком дня. Покупал - продавал, когда график шел на подъем. Только надо делать все очень быстро. Продавал когда подъем был около 1%. Изредка и до 7-8% доходило. Правда на ENRC и FXPO два раза потерял много. Потом остановился на одной компании, которая не падает сильно, но изменяется в течении дня максимум от -4% до +4%, минимум -0,4% до +0,4%. За день в среднем 15 операций.
В первые дни поднимал в день 1,5-2,5 тыс. С увеличением кэша сумма стала расти в арифметической прогрессии. Конечно были и дни с минусом, но в основном прирост.
У VIP немного другая тактика(меньше рискуют) - ушли вперед.
1 (1) VIP (Flash) 283,252.38 466.50
2 (2) Dinara107 (Dinara) 221,983.45 343.97
3 (3) zacks (zacks) 216,284.30 332.57
VIP - это моя дочка, играет с помощью жены.
Ни в какие договоренности с оргами мы не вступали. Да и предложений не было.
Играли строго на дневных спекуляциях компаний, которые динамично меняют цену в течении дня. Правда сидеть приходится целый день. Один раз обнуляли (случайно куплены акции по нулевой цене).
Если получаем приз, то все обвинения в сторону оргов насчет заранее распределенных выигрышей безосновательны.
Опубликую Portfolio Statement за последний день (самый большой прирост).
Сообщение отредактировал Dinara107: 19.07.2008, 23:35:47
Сообщение отредактировал Capital: 20.07.2008, 00:37:09
- Холмс, вот вы так любите прийти с улицы, помыть руки с мылом, выпить чашечку кофе и присесть у камина с трубочкой первоклассного турецкого табака. А представьте себе, что вдруг исчезнут мыло, кофе, табак! Как вы тогда будете жить? - Ватсон, я вам уже говорил: мы никогда не поедем на "Национыльную игру Биржа"!Я вот не пойму какова цель людей участвующих в этой игре?
Если хотите поиграться просто, нафига этот геморой с такой платформой, скачайте платформу любую вроде МТ 4 и хоть заиграйтесь.
Если же расчитываете на призы,то опять ж нафиг этот геморой,если видете что платформа с багами, призы уже без вас поделены
Сообщение отредактировал Capital: 20.07.2008, 01:15:22
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.Capital получает предупреждение о нарушении п. 2 2 7 Правил
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.