Перейти к содержимому

Фотография

Коркинам есть что рассказать.

* * * * * 8 Голосов юмор анекдоты из жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2542

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Внимание! Я понимаю, что "взрослые словечки" звучат в устах ребенка очень смешно и весело, но правила Форума пока никто не отменял. Давайте воздержимся от нецензурных казусов, даже если они звучат устами младенца.[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 24.07.2013, 10:46:30

• 1

Честная

Честная
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Когда сыну было года 2,5. Спускаемся гулять, на лестнице встречам соседа.

Он сыну: "Салам"

Сын, возмущенно: "Я не Салам, я Арсений" 

:D  :D  :D

• 3

_Rat_

_Rat_
  • Свой человек
  • 543 сообщений
Таис, 6 лет. Дочь впервые поранилась, да так что кровь везде, даже на потолке(палец порезала)
Кричит: И не пожила-то я, кровь вытечет и я умру... Как же вы жить-то без меня будете?
Наконец, промыта ранка, кровь уже не хлещет. Отошла я от неё на минуту, в аптечку нырнуть и тут: ААААА! Папа так и не знает, что я умираю. Мама, набери мне папин телефон... ООООО, мне так страшно, Ааааа!
:)))
В жизни не видела, чтобы дети так рыдали и закатывали глаза от вида крови. Большие собственно дети-то уже :-D:-D:-D
  • 6

Пузитуллин

Пузитуллин
  • Частый гость
  • 98 сообщений

Недавно днем.

Я коту: "Мотя, иду кушать!". Кот не идет. Я:"Мооотя, иди вкусняшку кушать". Кот не реагирует.

Я: "Мотя, ты что оглох что ли?"

Позже вечером.

Руслана (5,5 лет) - Мама, поиграй со мной!

Я - Сейчас.

Руслана - Маааама, поигааай со мнооой!

Я - Сейчас - сейчас

Руслана - Мама, ты что оглухилась что ли?  :faceoff:

• 1

_Rat_

_Rat_
  • Свой человек
  • 543 сообщений
Тая занимается логикой. Нужно птиц-животных рассадить по их домам. Из птиц представлены Петух и Ласточка. Дома для них нарисованы на выбор само собой птичник-клетка или гнездо сосо здоровущими белыми яйцами. Тай для Петуха выбирает гнездо. Спрашиваю Почему?

Ответ убил: Ну он же Папа яиц и должен жить в гнезде!:-D:-D:-D
  • 1

АДИТИ

АДИТИ
  • В доску свой
  • 1 047 сообщений

Доча, ей почти 5 лет:

Мне каждую ночь снится русалка, и она такая красивая и рассказывает такие классные сказки, но мама так рано будит меня по утрам и не дает досонить и дослушать русалку)))

• 1

Пузитуллин

Пузитуллин
  • Частый гость
  • 98 сообщений

Забираю Руслану от бабушки.

-Мама, я ела докторскую колбасу. Я ведь хочу стать доктором! :)

• 0

MagiX

MagiX
  • Свой человек
  • 879 сообщений
Встретили знакомую..она все удивляется, как доча подросла, стала похожа на папу, поговаривает ну и твое что-то есть. Камилла 6.7 л., да нееет я папина дочка, вылитый он! С мамой мы только в одном похожи - любим шопиться)))
  • 0

Lola_donna

Lola_donna
  • Гость
  • 32 сообщений

а у меня сынок как заходил в автобусы и видел какой-то плакат с артистом или кем-то еще начинал молиться. Не знаю откуда он это взял. Мы верующие, но в меру, постов не придерживаемся. Почему он начал воспринимать плакаты как иконы до сих пор не понятно. Потом прошло.

• 4

Violli

Violli
  • Частый гость
  • 89 сообщений

а у меня сынок как заходил в автобусы и видел какой-то плакат с артистом или кем-то еще начинал молиться. Не знаю откуда он это взял. Мы верующие, но в меру, постов не придерживаемся. Почему он начал воспринимать плакаты как иконы до сих пор не понятно. Потом прошло.

))) Зато искренне. 

• 0

Варежка

Варежка
  • В доску свой
  • 2 069 сообщений

Супер))))))))))))) вот ведь нарочно не придумаешь))))))))))))))

• 0

Samocvet

Samocvet
  • В доску свой
  • 1 860 сообщений

дочке 4 года.
Разговор перед сном.
- с кем ты в садике дружишь?
- с Никитой.
- он хороший мальчик?
- да! Он добрый, красивый и улыбастенький. :D

• 3

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений
Ева, 3 года..Разбросала везде игрушки, разлила воду,пока купала игрушек)),в общем дома бардак..Хожу,собираю игрушки и пытаюсь взывать к ребенку, типа ну когда ж ты будешь собирать свои игрушки и т.д...На что мне ребенок выдал:
- Ты хотела быть мамой?! Терпи!! :lol:

Дальше я игрушки собирала сама и молча, ибо контраргументов у меня не нашлось)))...
  • 6

припевочка

припевочка
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
Когда сыну было где-то около 4 лет выдал. Мама - мама бабочка, папа- папа бабочка, а я бабченыш:))))
  • 3

anna.tremko

anna.tremko
  • Постоялец
  • 396 сообщений

Едем с детишками в машине, слушаем радио, переодически пускают рекламу - "Автораадиооо..." -при этом дети начинают визжать от восторга, сын (3г) аж заливается от смеха...ну мы переглянулись с мужем...типа свои приколы....понятна причина радости стала дома...когда дети пританцовывая стали напевать  -Авторааадион...сына Радионом зовут..)))

• 5

Roux

Roux
  • Модератор
  • 2 735 сообщений

Прихватил меня кашель. Аурика (2,7) по плечу похлопала и участливо спросила:

"Что, сдыхаешь?" :faceoff:

• 13

Небесная Принцесса

Небесная Принцесса
  • Свой человек
  • 691 сообщений

мужу сегодня сказала что устала ходить с пузякой и хочу уже поскорее родить. На что сын (3г) ответил "Люблю смотреть как мама рожает" :faceoff:  

• 3

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

Иру (5 лет) привели в гости к бабушке. Купили шоколадку, положили на сервант на "послеобеда" и забыли.

Ира ходит мимо серванта туда-сюда и наконец выдает:

- Может съедим шоколадку, а то она прокиснет?

• 2

malina218

malina218
  • Постоялец
  • 365 сообщений

У Максима (4,10 годика) длинные и пушистые реснички. С грудничкового возраста многие прохожие и соседи говорили какие замечательные реснички у мальчика, как у девочки. На днях в школе развития одна мама также сделала комплимент: "Ой Максим, реснички у тебя как у девочки, прелесть!" На что Макс начал реветь : "Ну когда, когда у меня будут реснички как у мальчика!" 

• 5

blissfull

blissfull
  • Частый гость
  • 57 сообщений

Вчера вечером сказал "Ну все, новости посмотрели! переключайте, будем старости смотреть"

• 5

malina218

malina218
  • Постоялец
  • 365 сообщений

Стоим в пробке у автовокзала "Сайран" наблюдаем с 4х летним  сыном как пассажиры с вещами  грузятся в рейсовый автобус Алматы - Тараз. Автобус такой же, на которым мы летом ездили на Иссык - Куль. Сын обрадовано: О, мама мы снова едем на Иссык Куль купаться? Я говорю нет, там сейчас холодно и купаться нельзя. Сын с грустью смотрит на людей, садившихся в автобус и говорит: Бедные люди, они едут на Иссык Куль, а там холодно.....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.