Перейти к содержимому

Фотография

Плата за парковку.За что мы платим, кому или не платим?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 878

Опрос: За что мы платим, кому или не платим? (765 пользователей проголосовало)

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

BUCH

BUCH

Donetsk

• В доску свой
  • 10 044 сообщений
у нас много чего обещают. :faceoff:
  • 0

valeri_pit

valeri_pit
  • Постоялец
  • 468 сообщений
стараюсь не платить т.к. ест закон о земле и дорогах!! ну только если он реально помог выехать и знак стоит(хотя знак для меня не аргумент :) )
  • 0

Centroid

Centroid
  • В доску свой
  • 1 492 сообщений
вообще по городу ситуация странная - оказывается Алматы паркинг (АП) сняли своих людей с барахолки, но там как брали бабки так и берут - причем в наглой форме. более того к концу года АП должен быть ликвидирован, так как конкуренция на рынке должна быть.
  • 0

Личчер

Личчер
  • Читатель
  • 623 сообщений
как правило не плачу, ибо незачто, говрю - сам выеду, не мешай только, пытаются возмущаться - типа "стою целый день", ответ просто "иди домой"

valeri_pit

valeri_pit
  • Постоялец
  • 468 сообщений

как правило не плачу, ибо незачто, говрю - сам выеду, не мешай только, пытаются возмущаться - типа "стою целый день", ответ просто "иди домой"

+100500 в правилах написано что парковщик не имеет права останавливать поток движения при выезде авто, а должен дождаться когда будет "просвет", вот и логично кого лешего тогда ему платить? я сам никогда не пропускаю на просьбы парковщика остановится ибо нехер халявой жить!!! работать надо!!
  • 0

corbeaux

corbeaux
  • Читатель
  • 286 сообщений
платим, ни за что. и еще иногда бывает такое, что не помогают, зато когда уже выехал, подлетают и начинают требовать. как то дали по ошибке за такое "ни за что" 40 тенге вместо 50, так парковщик там чуть нас не съел, с возмущенным возгласом - "че это такое??!!"

еще ужасно бесит, когда они начинают командовать, чтобы впритирку встали, лишь бы других машин побольше вместилось, хотя встаем всегда нормально, чтобы дверь можно было открыть! в таком случае я молча даю назад, и еду к другому стоянщику.

Jameson

Jameson
  • Постоялец
  • 312 сообщений
Тоже не плачУ!
Бесит меня это, хочешь где-нибудь припарковаться по городу, подходит человек: посмотреть за машиной?! или парковка платная!
Я отвечаю: покажи мне знак, что платная, ты вообще кто такой, откуда здесь взялся?!
В ответ получаю: ну ладно братан, я за сохранность машины не отвечаю!
Охото бы рожу набить такому наглому челу, да связываться не хочется, вдруг он не один или ножом покоцает.
Если не на долго останавливаюсь, то посылаю этого .... подальше, если на долго, то припарковываюсь в другом месте.
  • 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений
А вот и плата за парковку...

Прикреплённые изображения:

• 1.jpg

Сообщение отредактировал Alex711: 02.08.2012, 11:36:19

• 0

IT-IT-IT

IT-IT-IT
  • Постоялец
  • 446 сообщений
Возле парка президента есть паркинг просят 100тг за стоянку ну ладно дал, говорю дай чек дает 2 чека по 50 тенге 1 чек за паркинг, 2 чек за мусор хотя чек такой как первый. Нужно ли там вообще платить ?
  • 0

Тушканчик Бургузинский

Тушканчик Бургузинский
  • В доску свой
  • 2 138 сообщений
Уже с неделю паркуюсь по АбылайХана чуть ниже ЦУМа)))
Завтра кажись с автоматом приеду - устал отпинывать этих тупых идитов, тыкающих в знак парковка и утверждая, что она платная. Телефон АлматыПакинга, как обычно, не доступен
  • -1

FlipGolf

FlipGolf

ПаппаРацый

• В доску свой
  • 5 976 сообщений

Но 50 тенге эта сумма о которой я не думаю, могу уронить просто и не поднять. или выкинуть. АБСОЛЮТНО погоды не делает, поэтому спокойно. С другой стороны все мы люди, у меня есть возможность заработать-хорошо у него нету, могу я поделиться ничтожной частью дохода? могу. Хотя имхо, все дело личное. Считаю плату за парковку если не милостыню то благотворительностью. все таки жалко, хотя иногда бывают среди них наглые морды, которые еще и требуют оплаты-тогда не плачу.

Я в день бывает останавливаюсь до 10 раз в местах где пытаются брать оплату. Итого в месяц набежит в кабаке хорошо посидеть.Ясен перец, не оплачиваю парковку. Бо задарма кормить здоровых совершеннолетних "сирот" - не мое.

Сообщение отредактировал FlipGolf: 10.10.2012, 16:33:16

• 1

Malysha

Malysha
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

Завтра кажись с автоматом приеду - устал отпинывать этих тупых идитов, тыкающих в знак парковка и утверждая, что она платная. Телефон АлматыПакинга, как обычно, не доступен

Есть другие телефоны
3800845,3800516, 3800510.
П.С. не плачу уже два года, просто прошу не помогать. Многие просто уходят, молча...До кого не дошло, приходиться объяснять..

Сообщение отредактировал Malysha: 10.10.2012, 17:51:01

• 0

Н007

Н007
  • Читатель
  • 1 021 сообщений

Есть другие телефоны
3800845,3800516, 3800510.
П.С. не плачу уже два года, просто прошу не помогать. Многие просто уходят, молча...До кого не дошло, приходиться объяснять..

А толку от них? Они же одна мафия. Они только спасибо скажут этому парковщику.

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений
Все 100% после получения полтинника просят 100-200 тг
Звонить по телефону на спине , по принципу "пчёлы против мёда" вообще не вижу смысла

Сообщение отредактировал .wedding-foto.: 11.10.2012, 13:22:21

• 0

Serejkin

Serejkin
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
Не когда не плачу за парковку, говорю им пусть выбивает мне чек, только тогда я дам денег :D работает!
  • 0

Мойша

Мойша
  • Читатель
  • 730 сообщений
Иногда плачу и по 100 тенге,но это только там где мне нужно остановиться!К примеру Зеленый базар..........А так не плачу вовсе......

ARCHIBALD

ARCHIBALD
  • В доску свой
  • 2 317 сообщений
никогда не плачу за "стихийные" парковки. к тому же эти помогайки как-то раз мне машину покоцали. стоял я на перекрестке (горел красный), а паръковщик командовал Лексусу: "давай назад!!!". Лексус естественно дал и приехал мне в бок бампера. было много возмущения (с моей и Лековода стороны), на "микро ДТП" сбежалось жилеток 10, которые стали на защиту виновника. в итоге вопрос мы решили сами, с Лексусом, он мне возместил ущерб, а парковщик был послан на (цензура).
  • 0

Мойша

Мойша
  • Читатель
  • 730 сообщений
Да уж здесь лучше самому смотреть куда едешь,а не надеяться на чудо в жилете.....

Archer.kz

Archer.kz
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений
никогда не плачу, за что?
  • 0

timur.ns

timur.ns
  • В доску свой
  • 3 370 сообщений
В эти выходные на Тастаке отдал я "ему" полтиник. Не стал просто забивать себе голову всякими спорами (бывает), ато потом бывает по пол дня с ним (сам с собой) разговариваешь.
Короче он аж спасибо сказал...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.