кто хочет на Лепсы? БАЛХАШавтопоездка для купания и рыбалки
Отправлено 14.07.2011, 14:58:00
Карачаган находится примерно через 50 км от зоны отдыха, но дорога там намного хуже той, что вы видели. На пузотерке лучше не рисковать. Зато пляж чистый, народу почти нет...К тому же и порыбачить можно...от поселка отъехали км 20, не больше.
А вы рядом с базой отдыха останавливались или до Карачагана доезжали?
ездил в этом году, берег загажен до безобразия, на капчагае чище. вода вродь ничо. рабылки нет. трасса волнами, убил аморты задние.
больше туда не поеду.
Пару лет назад там была можно сказать девственная чистота...
Дорога не то что в ямах, там идут дикие волны, в багажнике все подлетает.
Чистоты никакой не видел, туда все приезжают с близ лежащих поселков, талдыка и гадят так что капец, бутылки, пакеты и т.д. Пляж очень грязный, на капчагае такого не видел. Но вода реально теплая и чистая. Каждому свое конечно, но мне не понравилось место, не очень, грязный пляж слишком.
Отправлено 13.06.2012, 18:54:55
Ну как, сезон еще не открыли?
да чет все ленивые стали)) проще в Турцию слетать, чем всю ночь после работы на Лепсы ехать...
До поворота - часа четыре ехать, а там сколько?
Вода для купания холодная еще, и ночью холодно
Россиян проводил на выходных, они в Приозёрске где-то три дня висели, говорят - не вылазили из воды, сегодня отписались из Бийска. Не думаю, что там вода теплее, чем в Лепсах.
Сообщение отредактировал Комар: 13.06.2012, 18:55:12
Отправлено 14.06.2012, 09:45:07
да чет все ленивые стали)) проще в Турцию слетать, чем всю ночь после работы на Лепсы ехать...
До поворота - часа четыре ехать, а там сколько?Вода для купания холодная еще, и ночью холодно
Россиян проводил на выходных, они в Приозёрске где-то три дня висели, говорят - не вылазили из воды, сегодня отписались из Бийска. Не думаю, что там вода теплее, чем в Лепсах.
В 2010 году ездил, ехали 80-120 км/ч не больше, на все про все ушло где-то 6 -7 часов, с остановками перекусами и заправками.
Отправлено 14.06.2012, 10:03:10
Тоже часа три-четыре.
До поворота - часа четыре ехать, а там сколько?
Дорога разбомблена, поэтому время зависит от того насколько жалко подвеску.
Отправлено 14.06.2012, 10:05:20
http://lepsy.ucoz.kz...ry/2010-06-02-9Ну так нарисуйте легенду! Жалко что ли ?
В прошлом и позапрошлом году ездили - супер! Собираемся в этом, примерно на 6-е.
И здесь писали:
http://vse.kz/topic/...h/page__st__660
Сообщение отредактировал Futurist: 14.06.2012, 10:06:59
Отправлено 14.06.2012, 10:09:55
Спасибо и + в кармуhttp://lepsy.ucoz.kz...ry/2010-06-02-9
Ну так нарисуйте легенду! Жалко что ли ?
В прошлом и позапрошлом году ездили - супер! Собираемся в этом, примерно на 6-е.
И здесь писали:
http://vse.kz/topic/...h/page__st__660
Отправлено 14.06.2012, 11:16:54
Все как всегда хорошо...дорога и чистота пляжа естественно оставляет желать лучшего..ну да ладно дороги у нас в принципе везде не айс((
Катаемся в то место не впервые..устраивает
а в последний раз ездили..так дорога туда капец блин...ехали тремя машинами...первый форик ушел туда днем часов в 15.00 и приехал в час ночи...ехал ну почти 12 часов...оно понятно...дороги не знал, навика у него не было ..ехал по моим распечаткам с карт ози)))..долго ехал , потому, сбился с пути...пролете поворот и ушел на трассу ведущую на Алаколь.
Второй машиной я с женой на паджере, после работы мы выехали в 21.00..и были на месте ы 2 ночи...ехали ну около 5 часов(скорость в среднем 90 км в час).
Третья машина импрезка вышла в 22.00 приехали мы с ней одновременно, они догнали нас в самом поселке Лепсы. Товарищь наш на этой импрезке просто топил не реально, о чем и потом выслушал критику , что по такой дороге, ночером и лететь это опасно.
Начот дороги..эта поездка как я начал говорить капец просто....этот капецЪ заключался в том, что мало того дорога местами вшатанная, так ещё после поселка Кольтабан началась в буквальном смысле бамбардировка местными птицами. Кромешная темень..свет фар....и тут со всей дури хрясь удары по лобовухе..хрясь по фарам и решетке радиатора...думал все...хана разобьют все напрочь....пришлось сбавлять скорость . Но не помогло эти одуревшие пернатые как камикадзе кидались на машину.
В общем собралась наша компания в точке назначения)))...ну естественно с дороги устали.....оперативно там на летней кухне приземлились..покушали ...жажду утолили(тосты за прибытие и естественно как всегда её Величество Гражданскую Авиацию)))...после чего я ушел в отключку.
Утром пошли разгружать машины и все обалдели...у первого форика вся радиаторная решетка буквально утыкана этими птицами-беспредельщиками...одни зады торчат)))...немного не хватило им ....ещё чуток и радиатор был бы пробит.
Глянул на свой Пыжик у меня кусочки мяса были на кенгуре и крыльях
и потом на обратной дороге выяснилось, что у меня туманка одна отказала...видать кто то их этих пернатых неплохо приложился и лампочке кирдык)))
У третьей машины тоже туманка пострадала...
А так отдых хороший...рыбы много
каму интересно есть трек озика до места
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0