Перейти к содержимому

Фотография

кто хочет на Лепсы? БАЛХАШавтопоездка для купания и рыбалки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 656

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений
у кого есть залейте фото этого года.
  • 0

Ming-Ming

Ming-Ming
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений

ездил в этом году, берег загажен до безобразия, на капчагае чище. вода вродь ничо. рабылки нет. трасса волнами, убил аморты задние.
больше туда не поеду.

А вы рядом с базой отдыха останавливались или до Карачагана доезжали?
Пару лет назад там была можно сказать девственная чистота...

от поселка отъехали км 20, не больше.
Дорога не то что в ямах, там идут дикие волны, в багажнике все подлетает.
Чистоты никакой не видел, туда все приезжают с близ лежащих поселков, талдыка и гадят так что капец, бутылки, пакеты и т.д. Пляж очень грязный, на капчагае такого не видел. Но вода реально теплая и чистая. Каждому свое конечно, но мне не понравилось место, не очень, грязный пляж слишком.

Карачаган находится примерно через 50 км от зоны отдыха, но дорога там намного хуже той, что вы видели. На пузотерке лучше не рисковать. Зато пляж чистый, народу почти нет...К тому же и порыбачить можно...
  • 0

Забава

Забава

...

• В доску свой
  • 6 575 сообщений

на низколете реально проехать?

Мы ездили на низколете передний привод летняя резина. БЕЗ ПРОБЛЕМ.
С нами ездили куча низколетов и с передним и задним, ни один не застрял.

спасибо, у меня передний...
  • 0

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений
кто едет завтра в воскресенье? и где пункт Красный рыбак? выезжаем завтра, можем поехать группой. машина легковая, седан, передний привод. в личку.
  • 0

Futurist

Futurist
  • В доску свой
  • 3 295 сообщений
Ну как, сезон еще не открыли?
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений
Я тоже хочу - не был там ни разу. Как раз в июле отпуск на пару недель, в планах - Балхаш - Бухтарма - Алаколь.
Привод - полный, машина злая.)))

Сообщение отредактировал Комар: 13.06.2012, 13:58:01

tm2c

tm2c
  • В доску свой
  • 2 138 сообщений

Карачаган находится примерно через 50 км от зоны отдыха, но дорога там намного хуже той, что вы видели. На пузотерке лучше не рисковать. Зато пляж чистый, народу почти нет...К тому же и порыбачить можно...

А дорогу не починили?
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

да чет все ленивые стали)) проще в Турцию слетать, чем всю ночь после работы на Лепсы ехать... :lol: :lol:
  • 0

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений
Всем привет, Евгении отдельный :) !
Может кто легендой маршрута поделится или треком для Navitel ?
И если не трудно в ЛС.

Сообщение отредактировал AUS: 13.06.2012, 16:37:51

• 0

bahakzzz

bahakzzz
  • Свой человек
  • 909 сообщений
Вода для купания холодная еще, и ночью холодно
  • 0

Anarbek

Anarbek
  • В доску свой
  • 4 417 сообщений
В прошлом и позапрошлом году ездили - супер! Собираемся в этом, примерно на 6-е.
  • 0

Лёсик

Лёсик
  • В доску свой
  • 1 290 сообщений
а кто-нибудь ездит на лечебные грязи на Балхаше? для ребенка нужно привезти
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

да чет все ленивые стали)) проще в Турцию слетать, чем всю ночь после работы на Лепсы ехать... :lol: :lol:

До поворота - часа четыре ехать, а там сколько?

Россиян проводил на выходных, они в Приозёрске где-то три дня висели, говорят - не вылазили из воды, сегодня отписались из Бийска. Не думаю, что там вода теплее, чем в Лепсах.

Сообщение отредактировал Комар: 13.06.2012, 18:55:12

Futurist

Futurist
  • В доску свой
  • 3 295 сообщений

Россиян проводил на выходных, они в Приозёрске где-то три дня висели, говорят - не вылазили из воды, сегодня отписались из Бийска. Не думаю, что там вода теплее, чем в Лепсах.

В 2010 году ездил, ехали 80-120 км/ч не больше, на все про все ушло где-то 6 -7 часов, с остановками перекусами и заправками.
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Тоже часа три-четыре.
Дорога разбомблена, поэтому время зависит от того насколько жалко подвеску.
  • 0

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений

В прошлом и позапрошлом году ездили - супер! Собираемся в этом, примерно на 6-е.

Ну так нарисуйте легенду! Жалко что ли ?
  • 0

Futurist

Futurist
  • В доску свой
  • 3 295 сообщений

http://lepsy.ucoz.kz...ry/2010-06-02-9

И здесь писали:
http://vse.kz/topic/...h/page__st__660

Сообщение отредактировал Futurist: 14.06.2012, 10:06:59

• 1

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений

http://lepsy.ucoz.kz...ry/2010-06-02-9

И здесь писали:
http://vse.kz/topic/...h/page__st__660

Спасибо и + в карму
  • 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений
Одну из своих поездок опишу в район Лепсов.
Все как всегда хорошо...дорога и чистота пляжа естественно оставляет желать лучшего..ну да ладно дороги у нас в принципе везде не айс((
Катаемся в то место не впервые..устраивает
Изображение

Изображение

а в последний раз ездили..так дорога туда капец блин...ехали тремя машинами...первый форик ушел туда днем часов в 15.00 и приехал в час ночи...ехал ну почти 12 часов...оно понятно...дороги не знал, навика у него не было ..ехал по моим распечаткам с карт ози)))..долго ехал , потому, сбился с пути...пролете поворот и ушел на трассу ведущую на Алаколь.
Второй машиной я с женой на паджере, после работы мы выехали в 21.00..и были на месте ы 2 ночи...ехали ну около 5 часов(скорость в среднем 90 км в час).
Третья машина импрезка вышла в 22.00 приехали мы с ней одновременно, они догнали нас в самом поселке Лепсы. Товарищь наш на этой импрезке просто топил не реально, о чем и потом выслушал критику , что по такой дороге, ночером и лететь это опасно.
Начот дороги..эта поездка как я начал говорить капец просто....этот капецЪ заключался в том, что мало того дорога местами вшатанная, так ещё после поселка Кольтабан началась в буквальном смысле бамбардировка местными птицами. Кромешная темень..свет фар....и тут со всей дури хрясь удары по лобовухе..хрясь по фарам и решетке радиатора...думал все...хана разобьют все напрочь....пришлось сбавлять скорость . Но не помогло эти одуревшие пернатые как камикадзе кидались на машину.
В общем собралась наша компания в точке назначения)))...ну естественно с дороги устали.....оперативно там на летней кухне приземлились..покушали ...жажду утолили(тосты за прибытие и естественно как всегда её Величество Гражданскую Авиацию)))...после чего я ушел в отключку.
Утром пошли разгружать машины и все обалдели...у первого форика вся радиаторная решетка буквально утыкана этими птицами-беспредельщиками...одни зады торчат)))...немного не хватило им ....ещё чуток и радиатор был бы пробит.
Глянул на свой Пыжик у меня кусочки мяса были на кенгуре и крыльях

Изображение
Изображение

и потом на обратной дороге выяснилось, что у меня туманка одна отказала...видать кто то их этих пернатых неплохо приложился и лампочке кирдык)))
У третьей машины тоже туманка пострадала...

А так отдых хороший...рыбы много
Изображение

каму интересно есть трек озика до места
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений
Хотелось бы попутчиков в начале июля - одним ехать неохота, из жены собутыльник никакой...
Но я там дня на три хочу остановиться, не больше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.